Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Солнечный отдых в Болгарии.....
отзывы и рассказы - сборная тема

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташа Чижик
Профессор
Профессор

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 45
Карта № 017223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 14:52     Ответить с цитатой

mamaTEV
Здравствуйте! Помню Вас и вашу доченьку! Спасибо за добрые слова!
Саксония
Мой отзыв, конечно, не самый позитивный: написан сразу по приезду на пике эмоций. Сейчас бы, может быть и по-другому написала, хотя суть-то в общем-то не меняется. Но, как говорится, не нравится - не читайте. Имеете другую точку зрения - напишите свой отзыв. Зачем же мой-то комментировать, да еще со словами "смешно читать", мне-то ведь это читать обидно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марыся81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 23:33     Ответить с цитатой

Саксония
расскажите, плиз, про Кюстендил? как вам городок, что там еще интересного было? как добирались и где останавливались? фотки классные! :give_heart:

Если кому интересно, небольшая справочка: Кюстендил - лечебный курорт, имеющий свои минер. источники разных температур, лечат всё, но специализация - репродуктивная и моче-половая система, говорят, очень эффективно.
НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 12:04     Ответить с цитатой

mamaTEV
Саксония
Наташа Чижик
Девочки приятно было почитать про Ваш отдых, тоже хочется на сл лето, поэтому хочется сначала изучить гостиницы, т.к. уже поняла что за комфорт нужно платить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Саксония
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 11:55     Ответить с цитатой

Наташа Чижик писал(а):

Саксония
Мой отзыв, конечно, не самый позитивный: написан сразу по приезду на пике эмоций. Сейчас бы, может быть и по-другому написала, хотя суть-то в общем-то не меняется. Но, как говорится, не нравится - не читайте. Имеете другую точку зрения - напишите свой отзыв. Зачем же мой-то комментировать, да еще со словами "смешно читать", мне-то ведь это читать обидно.

Наталья,извините если я вас чем то обидела,но ведь как говорится,за что платим,то и получаем.
Но наверное нужно написать ,что это строго ИМХО...допустим я заплатив 46 тысяч вместе с визами за три недели отдыха на двоих,была безумно рада своим отдыхом,наш отдых состоялся на 300% из 100.И не побоюсь сказать,что этот юбилейный отдых был самым лучшим.
Отзыв я написала, ссылку на него дам,если интересно будет,почитайте.
А обижать вас,ну честно слово....Извините еще раз.

Отзыв по курорту Св.Константин и Елена,отель "Жолио Кюри":
Скрытый текст:
http://www.otzyv.ru/read.php?id=143870

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

Марыся81 писал(а):
Саксония
расскажите, плиз, про Кюстендил? как вам городок, что там еще интересного было? как добирались и где останавливались? фотки классные! :give_heart:

Если кому интересно, небольшая справочка: Кюстендил - лечебный курорт, имеющий свои минер. источники разных температур, лечат всё, но специализация - репродуктивная и моче-половая система, говорят, очень эффективно.

Марыся,мне очень понравилось в Кюстендиле,я допустим уже смело могу , сравнить два бальнеокурорта в Болгарии это Сандански и Кюстендил.
Кюстендил понравился мне очень,очень тихий,уютный городок,да с налетом провинциальности,но этим грешит практически вся моя любимая Болгария.
Минеральные источники в Кюстендиле,более натуральнее что ли, у нас был страшнейший дерматит,мы его частично подлечили на морском побережье( Св.Константин и Елена) и за 4 дня!!!!!он ушел полностью( хотите верьте,хотите нет) уже в Кюстендиле.
В общем понравилось так,что есть желание вернуться.
Мои впечатления о Кюстендиле,месте где мы жили и фестивале черешни,можно прочитать здесь:
Скрытый текст:
http://www.otzyv.ru/read.php?id=144143

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Марыся,у Вас в подписи стоит сообщение про лечение астмы в Болгарии,это в Сандански,да....или какое то другое место....Мы в Сандански тоже были.
Скрытый текст:
http://www.otzyv.ru/read.php?id=78960

Марыся81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 0:13     Ответить с цитатой

Саксония
да, лечение астмы именно в Сандански! но и не только там можно лечиться от разных хворей, рассчитаю любой курорт :) Но вы то спец по Болгарии, лучше меня знаете по курортам! :) Я сама люблю очень эту страну :give_heart:
Про Сандански очень познавательный отзыв :) Я сама в сентябре была в Болгарии, но только на побережье, рассказ о поездке с фотками тут
Скрытый текст:
http://bulgarialife.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=36&Itemid=43
Надо бы как то выбраться и повыше, к курортам, очень хочется погулять там, особенно по старым местам :give_heart:
НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

РаСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 1
Карта № 009653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 19:32     Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки. Помогите специалисты по Болгарии. Нужно вывезти двух дочек на море на месяц (у обоих аденоидит, синусит). Выбираю между Болгарией, Хорватией, Черногорией и Грецией. Хотелось бы квартирку снять. В остальном требования всем понятные - тихое место, чистые море и воздух. Конечно нужен наиболее бюджетный вариант. Ещё бабушку хотим захватить. Не могу определить бюджет по странам. Вроде в Болгарии дешевле всего и там место есть оч хорошее по климату - Поморие. Но билеты до Бургаса - "космос". Самостоятельно планирую впервые и сразу большим составом и на долго. Главное в отдыхе - подлечить носики у деток морским воздухом. Склоняюсь к Болгарии, но как выбрать идеальное место?

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 5:55     Ответить с цитатой

Добре дошли на България!
Мы начинаем публикацию увлекательных рассказов о поездках Марии Облауховой >>>>
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

IRKO

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 20:17     Ответить с цитатой

Болгария, Несебр май 2013гастрономическое приключение
С недавних пор взяли мы с мужем за правило: оставлять на неделю детей бабушками и сбегать раз в год на недельку к морю. В 2013 были в Несебре в городском отеле. Предоставлены только друг другу - сказка :give_heart: .
Но отзыв я сама себе клятвенно обещала написать о небольшом ресторанчике - болгарская Механа. Так называются ресторанчики в традиционном болгарском стиле, с традиционными блюдами и как нам объяснили, еще не каждому заведению дают право называться механой.
г. Несебр.
Ну начну по-порядку!
В один из дней нашего отдыха , обладая прокатной машиной, мы решили съездить на рыбалку на платное озеро недалеко от Солнечного берега.
Рыба клевала как сумасшедшая - сомы, карпы , а может и не только они, а может вообще не они - :oops: я еще тот знаток рыбы)). По правилам ловли всю выловленную рыбу нужно было забирать, уплатив по весу н-ное количество левов. Но нам удалось договориться и купить лишь одного сома килограмма на 3, остальных отпустили в озеро.

И вот едем мы по жаре с нашим уловом и думаем, что же с ним делать :aga-aga:
И тут я вспоминаю о механе, туда мы забрели однажды на обед(почивали Таратором - болгарской окрошкой). Находится она в недрах узких улочек нового Несебра. Хозяин пожилой болгарин, работавший некоторое время в Советском Союзе. Отлично знает русский, сам зазывает гостей, бесплатно угощает ракией. И берет с каждого слово, что хотя бы еще раз гости посетят его ресторан. Оформлен ресторанчик без изысков, по-деревенски с ностальгией об СССР. Коих по всей Болгарии множество, все они с прекрасной кухней и неспешным обслуживанием.

Уже в машине мы понимаем, что пора сдержать слово и посетить механу еще раз, как и обещали. К тому же, это был единственный лично нам знакомый хозяин ресторана, с которым мы надеялись договориться о приготовлении нашего сома.

Продолжение следует...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: