Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25255 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 22:03
Zuper Бэйба у нас общество чистых тарелок, у нас идеально, все съедено, наш все ест
Татьяна N
Танюш, пробывали кран, ни в какую, мы его рассматриваем, физик блин
На сайте с 29.08.12 Сообщения: 3982 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул ЦРПЦ/Ультра/Караван
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 22:09
КсюшОКчек
да вообще молодцы тьфу, тьфу, тьфу
я тут пару дней в деревне у бабушки гостила, там 2 кошки с таким аппетитом... я такого не видела никогда! стоит только что-то в тарелку положить и неважно что (и хлеб им кидают, и крошки, кости, молоко со всем этим, супы и т.д. и т.п.), всё сметают! такое ощущение, что только и делают что едят. а миска огромная (с 1 л точно) и они не успокоятся пока всё не съедят. а дед ещё говорит, что не надо их перекармливать, а то мышей ловить не будут! а сам им наваливает и наваливает.
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35618 В дневниках: 3483 Откуда: Brn
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 23:14
Я же не рассказывала, что у меня сейчас 3 (три) сфинкса? Двое гостят, завтра вечером забирают уже, приятельница улетала отдыхать. Боже мой, и все абсолютно разные, характеры не похожи друг на друга. Мне понравилось))
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 0:28
КсюшОКчек
Я же говорила - убила фотик!
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
На сайте с 30.12.11 Сообщения: 2744 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 7:56
КсюшОКчек Воду наверное все-таки надо пить, когда сушку ест, жидкость из консервы - это не вода. Я конечно не профессионал)))), но если судить по людям, то говорят же что надо пить столько-то воды, кроме других жидкостей - супа, чая и др. Моя пьет много воды, каждый день ей наливаю миску довольно глубокую, не блюдце, и она выпивает за день практически всю, периодически подливаю.
На сайте с 29.08.12 Сообщения: 3982 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул ЦРПЦ/Ультра/Караван
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 8:08
Ирина Шипунова
конечно надо. я даже читала где-то, что у некоторых не пьющие от обезвоживания страдали, но пили только когда уже совсем плохо как так? своей воду меняю и мисочку мою через день независимо от того, пьёт она или нет. вчера-позавчера пила (а до этого я не замечала, хотя водичка в мисочке убавлялась), сегодня ещё не походила. видать она у меня малопьющая
На сайте с 30.12.11 Сообщения: 2744 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 9:38
А у меня, девочки, другая проблема появилась - Федька стала какать ночью((((( Все бы ничего, но у нее силикогель в лотке, а он ООООчень громко громыхает, особенно ночь в тишине. Приходится вставать и убирать, а иногда еще и подождать, если Федя в процессе. Пока уберешь, пока смоешь, пока руки помоешь - все, уже проснулась окончательно((((( Что делать? Может попробовать еду не всегда держать, а выдавать порциями - типа завтрак обед ужин и у нее расписание покаков сменится?
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 5654 Откуда: Барнаул Карта № 009856
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 18:04
Всем привет в новой темке и в Новом Году
Я на минуточку и опять убегаю, у нас тут случились дети - прямо в Новогоднюю Ночь подарочек, все люди как люди, а мы с мужем роды принимаем
Как раз к вопросу о сушке, мама-роженица не ест сушку категорически и сейчас всю кровь мне из-за этого выпила - не ест практически ничего, ясно что молока детям не хватает, вот и кормлю через раз с ней на пару.
Вот такой у нас бабский коллектив народился(кстати, первые Пёсочкины дети) - все четверо девки
неделька на фото
шладко спят
Про сушку и воду - многие кошки не едят сухую сушку, но если заливать её водичкой(градусов 40-60) и дать постоять и разбухнуть, то едят. И как раз получается и вода и еда.
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 19:06
Магваша
Какие морды сладкие!
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все