Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дубинушка
Профессор

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пн Янв 13, 2014 17:37 |
|
|
Заселяюсь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ma5huta
Профессор

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нэська
Академик

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ннннн12345
Студент

На сайте с 16.03.12 Сообщения: 2838 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 13, 2014 17:57 |
|
|
Настеньк@
Здорово. А мне для себя одной лень варить. А мои любят чтоб мяса побольше и пожирней. Как мне еще долго над собой работать придется А так охота раз и худая.
Добавлено спустя 2 минуты:
Ma5huta
Цель это здорово. А у меня так стихийное бедствие было. Муж до сих пор страдает что в тот магазин меня не повез. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дубинушка
Профессор

|
 Добавлено: Пн Янв 13, 2014 17:57 |
|
|
Нэська
ну да как он будет в квартире на барабанах играть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нэська
Академик

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дубинушка
Профессор

|
 Добавлено: Пн Янв 13, 2014 18:00 |
|
|
Мила/я
ой какие кокушки смешные
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Мой рацион на сегодня вареное кур. филе с бульоном и луком, творог с кефиром и яблоком, и кусочек лепешки с сыром (вкуснючая зараза) ну и чай с молоком не ограничено... надеюсь на отвес завтра |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нэська
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ннннн12345
Студент

|
 Добавлено: Пн Янв 13, 2014 18:07 |
|
|
Нэська
В шаговой доступности конечно здорово. И про пробки верно. Мне на метро до работы 30 мин. добираться, а на машине иногда дольше, особенно с работы. Наверно если в доме жить никогда не хотела к этому трудно привыкнуть. У меня муж не хотел строиться. Я настояла. Он за время стройки просто меня изводил своим нытьем. А сейчас каждые выходные дом ездит проведывает. Скучает, лето дождаться не может. Но вот у меня характер вредный, если бы я не хотела меня бы трудно было заставить.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Нэська
Настраиваюсь не лениться. Поэтому и в темке стала писать. Одной настроится сложнее, а за компанию легче.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нэська
Академик

|
 Добавлено: Пн Янв 13, 2014 18:14 |
|
|
Дубинушка
вот спрашивают уже иду или не иду на концерт 19-го (не муж, девчонка на концерт знакомая собирается)... пойти что ли... надо узнать - будут уже новую программу показывать, или еще нет
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
ннннн12345
у нас проблема в том, что мы оба вредные Его трудно уговорить, обычно я сдаюсь... а сейчас... я чувствую, что я злюсь, я мало гуляю... раньше было проще - мои друзья особо не работали, учились. Я вышла из дома - на работу или тусовку... и все... ищите Все пройдено пешком... много-много. А сейчас сижу на >/<опе и никуда не хочу, и не с кем... с ребенком стало сложнее именно в этом смысле. Мне некомфортно, ничего не хочу... в общем, дом - это очень важно... мне пофиг какого расцветка диван, например. Но мне важно само место, где я буду жить. И теперь я не хочу уступать...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ннннн12345
двух зайцев буду убивать сегодня капусту потушу - все поедят... До беременности капусту тушеную терпеть не могла  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ннннн12345
Студент

|
 Добавлено: Пн Янв 13, 2014 18:20 |
|
|
Нэська
В такой ситуации сложней. Мне муж почти всегда уступает. Про место прекрасно понимаю. Мы год почти каждые выходные по области болтались. Все не то было. А здесь случайно муж нашел. Я сразу влюбилась в это место. Мы когда участок покупали поле было чистое. Понимали что риск, но даже это меня не остановило. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюша87
Школьные годы

На сайте с 19.12.09 Сообщения: 1235 В дневниках: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дубинушка
Профессор

|
 Добавлено: Пн Янв 13, 2014 18:49 |
|
|
Люба Любченко
Я наоборот второго не хочу рожать в квартире, не люблю я их, нравится мне одна квартира у друзей двухуровневая в ельцовке... ээээ предложу мужу почки продать
О девы... я сегодня пошла гулять подхожу к светофору стоит девушкав белой куртке и в джинсах как у меня (ТОЧНО!!) я думаю да на маленькой попе они выглядят лучше, мой взгляд ниже спускается, думаю ни фига себе у девушки ноги огромные (стопа в смысле), загорается зеленый и девушка оборачивается... а это мужик Мужик в моих джинсах Как так? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нэська
Академик

|
 Добавлено: Пн Янв 13, 2014 18:57 |
|
|
ннннн12345
ну на край, я конечно уступлю... но не так, как обычно (то есть, что он решит (раз уж решил), то и ладно). Свои интересы в этот раз обязательно учту.
Люба Любченко
Люб, а ты жила в частном доме? Именно как хозяйка имею ввиду. Мне у бабушки с дедушкой тоже нравилось... Просто я к чему - некоторые (как я) разочаровываются Когда давала согласие на дом (а меня спрашивали, потому что несовершеннолетняя была - 14-15лет), меня интересовало одно - отдельная комната. И как-то не приходило в голову, что сестра растет быстрее (в смысле, что она старше) и может вообще выйти замуж и жить как-то отдельно В общем, отдельную комнату я получила, а вместе с тем... много чего еще. Не уверена, что верни меня обратно, я бы поступила так же (я участвовала в заговоре с папой, уговаривали в основном маму). Конечно, много хорошего... но тысячу раз подумайте. А лучше снять домик на какое-то время (только не на курорте - это не то совсем ) и пожить, чтобы прочувствовать и понять. Поскольку вот нашу пару взять - мне лучше квартира, а мужу очень понравилось в доме  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|