Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 37
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 17:37     Ответить с цитатой

Заселяюсь :4u:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 17:41     Ответить с цитатой

ннннн12345
Умница, что села за руль. Это одна из моих целей на жизнь. Про панику за час до, прям себя представила, очень понимаю.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Настеньк@
ааа хочу твой супчик, нука хоть сфоткай слюни попускаю :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Пошла я тоже за сынулей. Блин да что со мной, какая я лениваяяяя, спаааать, есть и спать :mad:

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 17:53     Ответить с цитатой

ннннн12345
да понимаешь, машин в городе и так миллион. И так постоянные пробки. Конечно, удобно поскольку ты можешь проложить свой маршрут. Но я вообще предпочитаю, чтобы все было в пешей доступности. На край, чтобы транспорт хорошо ходил :aga-aga:
ТрубаДурь
да я догадалась :)

ннннн12345
Студент
Студент

На сайте с 16.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 17:57     Ответить с цитатой

Настеньк@
Здорово. А мне для себя одной лень варить. А мои любят чтоб мяса побольше и пожирней. Как мне еще долго над собой работать придется :eek: А так охота раз и худая. ;)

Добавлено спустя 2 минуты:

Ma5huta
Цель это здорово. А у меня так стихийное бедствие было. Муж до сих пор страдает что в тот магазин меня не повез.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 17:57     Ответить с цитатой

Нэська
ну да как он будет в квартире на барабанах играть?
⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10

ннннн12345
:-D придется не лениться :aga-aga: тоже лень для себя готовить :-D

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 18:00     Ответить с цитатой

Мила/я
ой какие кокушки смешные :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Мой рацион на сегодня вареное кур. филе с бульоном и луком, творог с кефиром и яблоком, и кусочек лепешки с сыром (вкуснючая зараза) :evil: ну и чай с молоком не ограничено... надеюсь на отвес завтра
⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 18:05     Ответить с цитатой

Дубинушка
это удар ниже пояса :haha: Кирилл почти не играет - ему некогда, в основном на репетициях. Ребенок только играет. Буду с папой на репы отправлять и приходить забирать (чтобы папа мог сразу на работу ехать, если он еще работать будет там же) :aga-aga: я не резко против дома вообще. Но так, как я хочу - так просто не бывает. Алина мне подкинула мыслишку про район (в личке)... напомнила. На край буду рассматривать эти места :aga-aga:

ннннн12345
Студент
Студент

На сайте с 16.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 18:07     Ответить с цитатой

Нэська
В шаговой доступности конечно здорово. И про пробки верно. Мне на метро до работы 30 мин. добираться, а на машине иногда дольше, особенно с работы. Наверно если в доме жить никогда не хотела к этому трудно привыкнуть. У меня муж не хотел строиться. Я настояла. Он за время стройки просто меня изводил своим нытьем. А сейчас каждые выходные дом ездит проведывает. Скучает, лето дождаться не может. Но вот у меня характер вредный, если бы я не хотела меня бы трудно было заставить. :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Нэська
Настраиваюсь не лениться. Поэтому и в темке стала писать. Одной настроится сложнее, а за компанию легче. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 18:14     Ответить с цитатой

Дубинушка
вот спрашивают уже иду или не иду на концерт 19-го (не муж, девчонка на концерт знакомая собирается)... пойти что ли... надо узнать - будут уже новую программу показывать, или еще нет :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

ннннн12345
у нас проблема в том, что мы оба вредные :haha: Его трудно уговорить, обычно я сдаюсь... а сейчас... я чувствую, что я злюсь, я мало гуляю... раньше было проще - мои друзья особо не работали, учились. Я вышла из дома - на работу или тусовку... и все... ищите :aga-aga: Все пройдено пешком... много-много. А сейчас сижу на >/<опе :aga-aga: и никуда не хочу, и не с кем... с ребенком стало сложнее именно в этом смысле. Мне некомфортно, ничего не хочу... в общем, дом - это очень важно... мне пофиг какого расцветка диван, например. Но мне важно само место, где я буду жить. И теперь я не хочу уступать... :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

ннннн12345
двух зайцев буду убивать сегодня :aga-aga: капусту потушу - все поедят... До беременности капусту тушеную терпеть не могла :aga-aga:

ннннн12345
Студент
Студент

На сайте с 16.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 18:20     Ответить с цитатой

Нэська
В такой ситуации сложней. Мне муж почти всегда уступает. Про место прекрасно понимаю. Мы год почти каждые выходные по области болтались. Все не то было. А здесь случайно муж нашел. Я сразу влюбилась в это место. Мы когда участок покупали поле было чистое. Понимали что риск, но даже это меня не остановило.
⮝ наверх ⮝

Танюша87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 18:22     Ответить с цитатой

всем привет!
ем омлет с брокколи и перцем и вас дочитываю!
заселилась.отчиталась ;)

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 18:34     Ответить с цитатой

Заселилась!
Первый учебный день прошел хорошо)))
Дубинушка
Эх, я так хочу свой дом :give_heart: Или хотя бы таун.. Но решили, что пока дети маленькие, это не для нас. Вот к 40ка годикам будем стараться за город перебраться. Если я к 40ка годикам не разрожусь в очередной раз :lol:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 18:49     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Я наоборот второго не хочу рожать в квартире, не люблю я их, нравится мне одна квартира у друзей двухуровневая в ельцовке... ээээ предложу мужу почки продать :haha:

О девы... я сегодня пошла гулять подхожу к светофору стоит девушкав белой куртке и в джинсах как у меня (ТОЧНО!!) я думаю да на маленькой попе они выглядят лучше, мой взгляд ниже спускается, думаю ни фига себе у девушки ноги огромные (стопа в смысле), загорается зеленый и девушка оборачивается... а это мужик :00: :00: Мужик в моих джинсах :eek: Как так?
⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 18:57     Ответить с цитатой

ннннн12345
ну на край, я конечно уступлю... но не так, как обычно (то есть, что он решит (раз уж решил), то и ладно). Свои интересы в этот раз обязательно учту.
Люба Любченко
Люб, а ты жила в частном доме? Именно как хозяйка имею ввиду. Мне у бабушки с дедушкой тоже нравилось... Просто я к чему - некоторые (как я) разочаровываются :aga-aga: Когда давала согласие на дом (а меня спрашивали, потому что несовершеннолетняя была - 14-15лет), меня интересовало одно - отдельная комната. И как-то не приходило в голову, что сестра растет быстрее (в смысле, что она старше) и может вообще выйти замуж и жить как-то отдельно :haha: В общем, отдельную комнату я получила, а вместе с тем... много чего еще. Не уверена, что верни меня обратно, я бы поступила так же (я участвовала в заговоре с папой, уговаривали в основном маму). Конечно, много хорошего... но тысячу раз подумайте. А лучше снять домик на какое-то время (только не на курорте - это не то совсем :haha: ) и пожить, чтобы прочувствовать и понять. Поскольку вот нашу пару взять - мне лучше квартира, а мужу очень понравилось в доме :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: