|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AVARIA_NET
Профессор

На сайте с 22.11.12 Сообщения: 5245 В дневниках: 15
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катеринка-Малинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.11 Сообщения: 4466 Откуда: Новосибирск - Евпатория
|
 Добавлено: Вс Янв 19, 2014 0:31 |
|
|
мне вот тоже справочку из суда сказали пришлют....
Яна, а как вы без карты то??????
у нас с Кариной - что ни ситуация - так на жалобу как минимум тянет...у нас два диагноза на инвалидность - а в карте про это ни слова....
я когда пожелания про ребенка писала, единственным было - БЕЗ ИНВАЛИДНОСТИ
но, Бог с нами, мы справляемся с этими болячками, но ведь бывают и другие ситуации....когда готовишься к одному, а получаешь другое...например все таже ситуация с Валей, знай она диагнозы, она бы и не взяла ребенка, я знаете, тоже не сразу все разглядела, а то, что ей ложку держать трудно, так это от того,что она мало двигается мне объяснили....а то,что ребенку уже 3 месяца как! можно двигаться никто не знал попросту...да и слабость не от этого..
да и если бы выполнялись все рекомендации врачей обл больницы и был бы поставлен правильный и очевидный диагноз неврологом в доме ребенка, каринка бы сейчас была бы самым обычным ребенком...но ни проводилось ни какого лечения!!! КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ??? мне прям так обидно за нее...за все то время, что она мучается.. ей прививки категорически ставить нельзя, так ей мать понаставила (про куда смотрящего педиатра вобще молчу) так в доме ребенка поставили все,что надо и не надо!
сегодня она сама залезла на шведскую стенку.сама..это ребенок, которому тяжело было держать ложку эх, осенью на танцы пойдем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
яна Виноград
Студент

На сайте с 27.11.08 Сообщения: 2793 В дневниках: 44 Откуда: октябрьский Пед)))Севастополь
|
 Добавлено: Вс Янв 19, 2014 0:46 |
|
|
А вот так без карты..
думаю,специально оставили,исправить может что надо..
чтобы не прикопались потом..
они не ожидали,что я 12 приеду..я же 11 приезжала в гости к Даше.
а тут доки готовы,я без звонка и приехала за Дашей..они еще побегали по коридору,поудивлялись,за Дашей С..приехали уже??
пришлют,не знаю куда..может на опеку переправят..
позвоню завтра поинтересуюсь..
Катя скинь телефон соц пед плиз)
за Каринку очень рада..еще бы пару месяцев и ДЦП у ребенка было бы обеспечено..
я правда когда ее видела,плакать хотелось..
но вы умнички..
так рада,что вам бегать разрешили..сидела девчина на попе полгода) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AVARIA_NET
Профессор

На сайте с 22.11.12 Сообщения: 5245 В дневниках: 15
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катеринка-Малинка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Янв 19, 2014 0:50 |
|
|
яна Виноград
не дцп там не светит, голова то здоровая
нет у меня телефона мадам соц педагога, самой бы ей позвонить, поинтересоваться про справочку.. я же сотовый потеряла, там все номера то и были)) надо в опеке спросить, у ирины петровны) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
яна Виноград
Студент

На сайте с 27.11.08 Сообщения: 2793 В дневниках: 44 Откуда: октябрьский Пед)))Севастополь
|
 Добавлено: Вс Янв 19, 2014 1:14 |
|
|
аа..
а неврологи что говорят? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natvla08
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 4602 В дневниках: 86
|
 Добавлено: Вс Янв 19, 2014 1:46 |
|
|
Катеринка-Малинка
В общето это подсудное дело , не оказание медицинской помощи , при этом ( если провести проверку внезапную ) может оказаться что по документам она и проходила лечение ( прецеденты были). Если есть запал и желание , то можете сходить в прокуратуру своего района и написать жалобу на гл.врача .Но один вопрос у вас карта на руках ( для доказательство бездействия врачей)?
И еще маленький советик ( для Каринки это будет даже плюсом) оформляйте инвалидность - пенсия , реабелитация ( относительно конечно ) но все же за счет государства .
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
яна Виноград
Яна , все может быть с вашей картой .Но сей час есть независимые экспертизы которые доказывают подделку мед.карт. Так что если что ...._________________ Мой пристрой , вечерние туфли от BADGLEY MISCHKA ,размер 7,5 , черные со стразами |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15144 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Вс Янв 19, 2014 11:03 |
|
|
Яна, вот если бы объединились нескоко мам, которые подобному прессингу в Куйбышеве подвергались, да написали бы общее заявление в прокуратуру ОБЛАСТИ, то чиновничкам не удалось бы отбрехаться, мне кажется.
Кстати, а разве медкарту отдают? Нам только медвыписку дали, медкарту не отдавали. Ну у нас неприятных неожиданностей не выявилось, так что без разницы.
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
Кстати, заявление письменно делала или устная жалоба? Если письменно, то и ответить письменно должны. А вот если устно, то это просто бла-бла-бла, никто на это реагировать не будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
яна Виноград
Студент

|
 Добавлено: Вс Янв 19, 2014 11:14 |
|
|
я письменно через канцелярию проводила...
мне только сказали,что он от всех претензий отказался..
но в глаза бумагу я не читала..)))
карту сейчас обязаны вроде выдавать..
всем выдали только нам нет) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15144 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Вс Янв 19, 2014 11:20 |
|
|
яна Виноград Ну вот как раз жалоба в прокуратуру, что карту не выдали, что положенного ПИСЬМЕННОГО ответа на вашу жалобу нет. и остальное в красках. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катеринка-Малинка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Янв 19, 2014 12:00 |
|
|
у нас нет диагноза в карте, по которому мы сейчас оформляем инвалидность, местный невролог ставит совершенно другой диагноз, которого у нас нет! поэтому и лечения не было. Не проводилось физио, азокерит, не делался массаж-это то,что прописал ортопед областной.
Еще в карте указанно, что делалось узи, экг -вот вот самых обследований нет, только запись о них... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natvla08
Профессор

|
 Добавлено: Вс Янв 19, 2014 13:28 |
|
|
silverheartcats
Катеринка-Малинка
silverheartcats
яна Виноград
Девочки , областная прокуратура на Каменской ,20 ( рядом с банями и Глобусом). То что вы написали это нарушение закона !!! Мед.карту должны выдавать ,результаты анализов должны быть в карте а не только описание , разница в диагнозах-это не профессионализм врачей который может привести к инвалидности ребенка . Поверьте областная это в покое не оставит ( они намного шустрее чем городские).
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кстатит , у нас в медкарте было все и сами анализы и их описание ._________________ Мой пристрой , вечерние туфли от BADGLEY MISCHKA ,размер 7,5 , черные со стразами |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

|
 Добавлено: Вс Янв 19, 2014 13:35 |
|
|
Катеринка-Малинка голова может быть светлой, а диагноз ДЦП тем не менее.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Наташа, нам то чего. Это уж 6 лет назад было. тогда может и не выдавали медкарты. Так что мы без претензий. И вообще ГВ 3 ДР с благоарностью вспоминаю. Вот хочу все таки к ней съездить в день Аиста и девчонок показать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natvla08
Профессор

|
 Добавлено: Вс Янв 19, 2014 13:43 |
|
|
silverheartcats писал(а): | Катеринка-Малинка голова может быть светлой, а диагноз ДЦП тем не менее.
Наташа, нам то чего. Это уж 6 лет назад было. тогда может и не выдавали медкарты. Так что мы без претензий. И вообще ГВ 3 ДР с благоарностью вспоминаю. Вот хочу все таки к ней съездить в день Аиста и девчонок показать. |
+100
Для примера , один из гениальнейших физиков мира инвалид с детства-тяжелое ДЦП
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
silverheartcats писал(а): | Катеринка-Малинка голова может быть светлой, а диагноз ДЦП тем не менее.
Мы же тоже из 3 -ки . Я бы тоже съездила но Александра на отрез отказывается ехать в домик в котором она жила без меня  _________________ Мой пристрой , вечерние туфли от BADGLEY MISCHKA ,размер 7,5 , черные со стразами |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
яна Виноград
Студент

|
 Добавлено: Вс Янв 19, 2014 18:21 |
|
|
Так,девочки..подождите..
скоординируйте меня..
или лучше я позвоню вам..
прокуратура? хорошо..жалоба только на медкарту?
или описываем всю ситуацию?
с Катей наверное объединимся,так лучше да? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|