Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 5014 В дневниках: 8468 Откуда: Омск Левобережье
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 23:35
Наталья3575 писал(а):
Ежиха
Я в феврале буду перец, баклажаны, петуньи и помидоры садить.
Планирую тоже, кроме петуний, мне бы это осилить
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
багира123,может и не гуру, но советы дельные даете, я уже читала и опытом делитесь, что очень важно для новичков.
Про таблетки почитала, спасибо большое, я их в сп увидела, не вникала еще как делать, хотела в них попробовать посадить перцы, помидоры и огурцы.
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 4593 В дневниках: 360 Откуда: Новосибирск,25 Лет Октября Карта № 017072
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 0:25
Ой, девочки с новым домиком нас
У меня уже посевной зуд начался.....семена перебрала, помидор на лет сто садить хватит , ужс
Вот куда хапаю...и все же хочется.
Скорее бы весна, столько идей в инете за последние дни "начерпала", быстрее претворять уже надо.
_________________ Быстро и качественно установлю кондиционер любой сложности. 💯 От 14 тыс.
Подробности в дневнике
Помощь в подборе и покупке.
Штроба
Обращайтесь буду Рад Вам помочь!
+79137386571 - Сергей Муж Сибмамочки
WhatsApp
На сайте с 11.11.09 Сообщения: 5102 В дневниках: 265 Откуда: Центр Карта № 024200
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 0:31
Это наверное сейчас у многих Как день стал прибавляться, так и к семенам потянуло.
Я тоже перебрала свои, все разложила. В воскресенье таблетки заберу из СП, хочу посеять уже чего-нибудь.
Девочки-дачницы, посевную уже же можно начинать? Петуньки, перчик горький. Или еще рановато?
_________________ Территория здорового образа жизни
Большой игровой зал (футбол, волейбол, теннис, бадминтон)
Киокусинкай для всех возрастов
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 7215 В дневниках: 108 Откуда: Бердск Карта № 088800
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 0:58
Наtалiя
вы хотите услышать "не рановато"? многие хотят, кто-то и виолы уже посеял, гвоздику Шабо, ну если кто большой спец - и фуксии с бальзаминами... но в целом - еще надо потерпеть и продержаться
На сайте с 11.11.09 Сообщения: 5102 В дневниках: 265 Откуда: Центр Карта № 024200
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 1:13
Lu
Ну вот, пойду и я сеять виолки, и гвоздички.
Я тут дневнички читаю на одном помидорном форуме, так там народ вовсю сеет уже, и помидоры, и перцы. Причем, народ-то из Сибири. Вот я и удивляюсь. Дай-ка думаю, у наших девочек поспрашиваю с Сибмамы.
Ко мне можно на "ты"
_________________ Территория здорового образа жизни
Большой игровой зал (футбол, волейбол, теннис, бадминтон)
Киокусинкай для всех возрастов
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41204 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 8:38
Всем привет.
У нас сегодня очень свежо, -25.
Календарь поменяла. Можете смотреть. Но строго следовать ему не советую - это все относительно.
Наtалiя
У нас тут ко всем на ты , здесь все равны, особенно кверху попой .
Сеять ещё рано, если только виолы с подсветкой и гвоздики.
Про томатный форум я знаю, у меня там доча пасётся. Толку от того, что они сеют рано каждый год - нет.
Каждому семени свой срок. Если плохо ориентируешься, жди флеш - моб, а пока запасайся семенами, черти планы.
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38408 В дневниках: 13338 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 10:18
Ежиха
смутили ..я сама год сидела в кустах дев читала училась...Ира голубочки хорошо пишет объясняет, Марина MNBer, да много дев хорошо рассказывают и толковые советы дают. А я лично предлагаю новым девам старые темки полистать..конкретно по тем или иным растюхам..Очень много можно найти для себя лубимой пользительной информации И читайте.. читайте.. читайте... И не сердитесь на тех кто отправляет вас читать!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Белладонна
Спасибо ,Диля.. напомнила..седни ее красавишну и посею и пару тройку сильверков тоже.
Последний раз редактировалось: багира123 (Пт Янв 24, 2014 11:47), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41204 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 11:03
Ляля++
Привет, добро пожаловать .
багира123
Ох, Оленька, ты когда уже начнёшь точки ставить в конце предложений? Ну невозможно всю твою кашу читать нормально . Пожалуйста ставь точки и пиши с заглавной буквы.
Это же касается Урал СЗ - много полезной информации взяли из твоих записей для главной страницы СМ, пришлось всё это перерабатывать в нормально читаемый текст, а это было много лишней работы.