|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Rudta
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3130 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 11:07 |
|
|
Действительно растворяется чуть хуже, чем Нестле. Соглашусь- сладковатая. Но по консистенции (конечно, если размешать хорошо ) больше на кашу похожа, чем Нестле.
И еще очень нравится, что большой ассортимент. Мы кушаем очень хорошо мультизлаковую и кукурузную.
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Orange@
Академик

На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алиса С
Школьные годы

На сайте с 10.08.07 Сообщения: 1168 Откуда: Советский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15090 Откуда: OVB-KGD
|
 Добавлено: Ср Дек 03, 2008 19:54 |
|
|
Девочки, а что вы все критикуют гречку? Я своему малышку делаю гречневую кашу из нормальной гречки,которую варю нам с мужем, сильно ее не солю. Вареную гречку разбавляю детским молочком,добавляю сливочного масла немножко и в блендер! Получается такая размазня, вот там то точно все растворяется идеально Малыш уплетает еще как! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Orange@
Академик

На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NK
Подготовишка

На сайте с 16.06.08 Сообщения: 336 Откуда: Омск, Герцена
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Чт Дек 04, 2008 14:40 |
|
|
| Татьяна0409 писал(а): | Blueyed
а почему в блендере?, вам то пора уже и просто вилочкой помять. и есть кусочками. я плониравла после 7 месяцев уже нормальную гречку варить, и просто размять и так давать. |
ну кое что я через ситечко протираю,там масса с мелкими комочками получается. Вилкой как то не думала еще мять.Мне кажется, что зубиков то пока еще нет коренных,так что делаю в блендере.В следующий раз обязательно попробую вилкой кашу размять. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Paulinka
Академик

На сайте с 25.09.08 Сообщения: 12482 В дневниках: 112838
|
 Добавлено: Чт Дек 04, 2008 15:06 |
|
|
Очень любила кашу Малышка. Старшая ее с удовольствием ела, младшему тоже нравится. Но посмотрела "Контрольную закупку" и там она проиграла, так как в ней много консервантов и искуственных ингридиентов. А выиграла каша "Агуша". Вот теперь думаю, сменить нам производителя или пусть эту ест?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yellow888
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07 Сообщения: 3216 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, а из нашего окна пл. Труда видна)))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Чт Дек 04, 2008 15:11 |
|
|
| Blueyed писал(а): | Девочки, а что вы все критикуют гречку? Я своему малышку делаю гречневую кашу из нормальной гречки,которую варю нам с мужем, сильно ее не солю. Вареную гречку разбавляю детским молочком,добавляю сливочного масла немножко и в блендер! |
+1 Правда, я дочке гречку не солю, просто на воде варю, и не разминаю. Ест прекрасно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rudta
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Дек 05, 2008 11:03 |
|
|
Ёлочка
нам тоже 8 мес. но я боюсь обычную гречку давать, зубов нет, вдруг поперхнется.
а вообще во сколько ребенку можно обычные каши давать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Пт Дек 05, 2008 12:16 |
|
|
Rudta, так вы делайте как я (см.выше):блендером обычную гречку и ничего не поперхнется!Зато продукт натуральный и уж точно без добавок У меня малышок с удовольствием уплетает,только за ушами трещит!
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Девочки, у меня вопрос такой. Когда вы даете своим деткам кашу из коробочки (не важно,какой марки), вы делаете точно по инструкциям,указанным на коробочке?т.е берете точное кол-во ложек,точное кол-во воды,как указано на коробке? дело в том,что мой малыш осиливает только ОДНУ столовую ложку каши (в смысле ложку этого порошка,разведенную водой или молочком),а на коробке написано,что нужно брать 3-4 ложки! Для меня это просто нереально!Кашу я развожу пожиже.т.к. густую он не ест. А на коробоке написано все иначе....
Правда мне наш педиатр еще давно говорила,чтобы я не читала,что пишут на коробках
А сколько ложек каши вы берете из коробки для одного раза? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rudta
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Дек 05, 2008 13:49 |
|
|
Blueyed
Я делаю все на глаз, как доче нравится.
Когда кашу "Малышку" даю - кладу поменьше ложек, а то густо получается.
А когда Нестле - чуть больше, для нас слишком жидко, если по инструкции. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10894 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Paulinka
Академик

На сайте с 25.09.08 Сообщения: 12482 В дневниках: 112838
|
 Добавлено: Пт Дек 05, 2008 14:20 |
|
|
Blueyed, я тоже не делаю по инструкции, так как каши получается много и она густая. Делаю не больше ложки и разбавляю до нужной консистенции.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|