Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Гадания
внешние ссылки запрещены

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 17:45     Ответить с цитатой

*Alenenka*
Удачи ему! :in_love:

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

*Alenenka*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 6
Карта № 888888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 17:50     Ответить с цитатой

февраль зима
Да не за что пока. :) Конечно когда силы на исходе и не знаешь чему верить и кажется, что все против тебя, то по мне так лучше идти в церковь. Прислушаться к себе и тогда обязательно найдешь тот самый, свой выход из ситуации.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Sunday
Спасибочки! :give_heart: :4U: :obnim:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 19:19     Ответить с цитатой

февраль зима,ну как можно по каким то объявлениям,будь то в газетах или в интернете,ходить к кому то гадать?!Сейчас все,кому не лень,мнят себя экстоасенсами,астрологами,фотографами,массажистами,в каждом подъезде кто нибудь сидит да предсказывает,фотает,масажирует...Наглости у людей достаточно просто других обманывать,на том и стоят!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 11:41     Ответить с цитатой

февраль зима
напишите мне в личку свои и его даты рождения, время рождения, место рождения, где вы познакомились и где сейчас живете, я посмотрю Вам синастрический гороскоп бесплатно, но это будет не гадания, естественно, а астрология.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ir-m
Студент
Студент

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 85
Карта № 012054
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 0:53     Ответить с цитатой

Сколько негативных отзывов :aga-aga:
Что касается меня, то обращение к тарологам, астрологам позволяет взглянуть на ситуацию под другим углом, более объективно, что-ли.

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 0:06     Ответить с цитатой

Ir-m писал(а):
Сколько негативных отзывов :aga-aga:
Что касается меня, то обращение к тарологам, астрологам позволяет взглянуть на ситуацию под другим углом, более объективно, что-ли.
Значит вы можете услышать не то что вы ожидаете.

Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 13:06     Ответить с цитатой

февраль зима писал(а):
Я специально заново зарегистрировалась, не хочу показывать мой старый ник.
Несколько месяцев назад у меня произошли некоторые трудности в семейной жизни, было как то гадко на душе, я лазила по всяким темам на сибмаме. и наткнулась на на тему типа УСЛУГИ АСТОРОЛОГА, ТАРОЛОГА, парапсихолога., ясновидящей ну и т п., первый вопрос бесплатно...стало очень интересно, я задала вопрос, но только разным людям, с нетерпением стала ждать ответов. Первый ответ пришел очень плохой ну прям в петлю лезь., второй ответ был наоборот прямо супер, в общем ответы все были очень разные, Хотя все эти люди позиционировали себя прям как супер спецы. Я в порыве отчаяния даже сходила на платную консультацию к одному спецу с сибмамы,, Все что она мне наговорила- ничего не сбылось, хотела ей написать что нибудь не хорошее, да не стала.

Кто нибудь сталкивался с подобным, и вообще ваше мнение на этот счет?

Давайте подумаем вместе.
Ваше эмоциональное состояние было тогда "гадко на душе",
думаю, что "плохой" ответ - это Ваше восприятие в 1 очередь. Если осталось письменная консультация, то Вы в спокойной обстановке прочтете, посмотрите другими глазами. Плюс "плохой ответ" Вас заставил быть осторожнее, смотреть под ноги, например. Это психология.
1. Таро или другие карты - случайное выпадение карт для Вас. Нужно делать в "правильные " и дни.
2. Астрология любая - это расчеты, четкие расчеты, но Вы можете сами регулировать свою жизнь по ситуации. Лишний раз дома остаться, например, зная, что период плохой.
Все относительно, у кого-то суп жидкий, а у кого-то жемчуг мелкий.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Цитата:
плохой ну прям в петлю лезь

Отменяю, на всякий случай.
Еще Я живу в мире Великого Солнца )

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 12:57     Ответить с цитатой

Вообще, на один вопрос не гадают несколько раз. Но бывает такое, что приходится. По моему опыту (Таро и ленорман) последующие ответы будут как бы пояснением, уточнением предыдущего. Первое гадание обычно самое показательное и широкое в плане информации. Последующие начинают давать более мелкую информацию, подробности и детали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

epikat
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2014 20:59     Ответить с цитатой

Таро, как и другие гадания не предсказывают будущее! Они дают наиболее вероятные варианты развития событий. Свободу воли и выбора никто не отменял. Не верьте гадалкам, которые вам "однозначно и 100%но" что-то предсказывают. Вот хорошие лекции про то, как работают гадания и прочая "магия" подобные внешние ссылки запрещены

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 16:23     Ответить с цитатой

Для тех, у кого трудности выбора и кто ищет простой односложный ответ "да-нет", могу посоветовать программу, которая рандомным методом выбирает ответ :-) тут она :-) Я иногда балуюсь :oops: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

epikat
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 20:16     Ответить с цитатой

Девочки! Кто хочет научиться гадать на Таро (прям вот чтобы не по книжечке значения искать, и не зазубривать, а чтобы действительно ПОНИМАТЬ и знать каждый аркан Таро в лицо и по имени), обращайтесь в личку, могу дать ссылку на видеокурс, по которому я сама училась.

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 13:03     Ответить с цитатой

epikat
А чем видео курс от "книжечки" отличается? ;)

ЛС или на почту online-tarot-cards@yandex.ru
⮝ наверх ⮝

epikat
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 13:53     Ответить с цитатой

Автор видеокурса много книжек в пример приводит, так сказать компилирует информацию, ну и наглядно все показывает, рассказывает. :-)

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 15:33     Ответить с цитатой

epikat
;) Сбросьте, мне прям даже интересно, что же там за человек, который много читал, изучал, анализировал сам, а потом взял и в бесплатный доступ всё выложил.

ЛС или на почту online-tarot-cards@yandex.ru
⮝ наверх ⮝

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2015 15:01     Ответить с цитатой

epikat
можно и мне ссылку? :4U:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: