Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Шлемы Kivat, skiki, kerry, chobi и другие
Обсуждение, отзывы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kat88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 14:12     Ответить с цитатой

Tu-Tu самый хороший шлемик и тепло и качественно. есть у меня Lenne - ф у фу

Natalka
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 584
Откуда: Новосибирск, Центральный район, Крылова, метро Покрышкина
Карта № 002852
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 12:57     Ответить с цитатой

самый лучший Киват

Предлагаются щенки цвергшнауцера окрас черный с серебром. Писать в ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ганг
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.09.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 22:17     Ответить с цитатой

мне киват нравится
⮝ наверх ⮝

GEMKA83
Академик
Академик

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 12
Карта № 012122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 20:37     Ответить с цитатой

мы купили киват, но еще не юзали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

P@wlow@ T.@.
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 21:06     Ответить с цитатой

да этого у нас был шлем ленне, может размер не тот взяли, не знаю, растягивается он быстро и ушки были открыты, на эту зиму заказала киват, по отзывам очень хороший, так что опробуем :-)
⮝ наверх ⮝

Джемка
Студент
Студент

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 18:01     Ответить с цитатой

Reima
⮝ наверх ⮝

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 14:07     Ответить с цитатой

Киват не пробовала. Когда в прошлом году Хуппу одела ребенку - уши открывались, я сделала маленькие защипики в нижних углах шлема и это полностью решило проблему! Второй год носим - все отлично: уши не продуваются, тепло и красиво.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

AnViT
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 0:37     Ответить с цитатой

А я, начитавшись положительных отзывов в закупке про шлемы SKiKi, купила такой ребенку. Никогда в жизни больше его не возьму!!! Брала по размеру, но сидит отвратительно - на макушке топорщится, уши постоянно открываются, под капюшоном на глаза сползает!!! И ко всему прочему, за месяц носки, в местах соприкосновения с воротником комбинезона - распушился и закатался! Своих денег он не стоит!
⮝ наверх ⮝

мамаДаши
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 21:39     Ответить с цитатой

У нас и Киват ,и Чоби , сидят оба хорошо, Чоби очень красивый гламурный, но киват думаю потеплей немного,в морозы и на горки его одеваем .После стирки и тот,и тот очень хорошо выглядят, даже помпушкам на чоби ничего не делается :-) Но и там и там защипк делали,видимо большемерят,т.к брали по размеру
⮝ наверх ⮝

Alex Li
Студент
Студент

На сайте с 02.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2013 0:48     Ответить с цитатой

А мы вот как-то купили себе шлем фримы Котик и с тех пор влюбились в их шлемы. Носим уже 2-ю зиму, устраивает всем. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Катяж
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2013 12:26     Ответить с цитатой

планировала приобрести скики, но купила киват, нисколько не жалею. отлично сидит не сползает.

ivketi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 12:54     Ответить с цитатой

носим "скики" вторую зиму очень довольны
⮝ наверх ⮝

Кофейная барышня
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 22:59     Ответить с цитатой

а я думала я коряво ребенку шлем купила не по размеру, второй год носим и все на глаза спадывает . Ленне у нас! а тут вижу дело в марке, пойду про киваты посмотрю))
Ленне подтвержаю , сидят плохо

Добавлено спустя 30 минут:

а подскажите где вживую продают шлемы киват?

« Мне кажется, что одна из самых больших удач в жизни человека — счастливое детство.» Агата Кристи
⮝ наверх ⮝

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 19:04     Ответить с цитатой

Pretty*
Киваты есть в Муми на Нарымской, в Керри на Советской, в Ауре в магазине на -1 этаже (спускаться вниз возле Синнабона), были раньше в Хэппи (в Сиб. молле), раньше еще были в Пчелке.
⮝ наверх ⮝

Кофейная барышня
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 10:47     Ответить с цитатой

Кариша-76
спасибо большое :-)

« Мне кажется, что одна из самых больших удач в жизни человека — счастливое детство.» Агата Кристи
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: