Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Десерт с грушей
флешмоб с 10 по 16 февраля 2014

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 18:20     Ответить с цитатой

ИРРА
ну вот прям мой рецептик исполнила :haha:
я завтра собираюсь такое сделать, с шоколадом. Спасибо за идею -вырезать сердечком.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Праздничная
Студент
Студент

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 18:32     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Вот наш вчерашний десерт по Вашему рецепту :give_heart: :

Домашние довольны. я горда собой ;) и - Спасибо флеш-мобам СМ!! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lav-ly
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 22:01     Ответить с цитатой

ИРРА
Варвара Плюшкина
девочки ну прям красота, кушать было б жалко :give_heart:
скажите, а что у вас за шоколад такой кружочками и капельками?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

корОЛЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 22:10     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Надежда..а у меня вопрос...наверное дурацкий...
Я вот по вашему рицепту сделал, оставив кончик не порезанным...
он грубоватый получился...
А если просто тонкими кусочками выложить, они не расползутся с крема?

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 22:16     Ответить с цитатой

FreshFlash
я старалась :haha:

lav-ly
спасибо!
Скрытый текст:
Про шоколад ничего пока не скажу, недели две назад случайно зашла к нам в приемную, а там наши дамы развешивали заказанный где-то шоколад, у них оставалось последние 2 мешочка, я их забрала для себя и для приятельницы. Шоколад кружочками, диаметр примерно 3-4 см, я его особо не разглядывала, мне его все равно нельзя, так, для супруга купила. Он его почти съел уже. А вчера, когда набирала растопить, вдруг обнаружила, что там еще есть кружочки шоколада совсем маленького диаметра и вот эти капельки, я все тщательно выбрала и припрятала :aga-aga:. Если меня в больницу окончательно не закатают, я на следующей неделе выясню, что это было и где они его покупали, если надо.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60258
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 22:16     Ответить с цитатой

ИРРА

Скрытый текст:
В СП есть такой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

lav-ly
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 22:28     Ответить с цитатой

ИРРА
да, надо буду признательна :give_heart:
Скрытый текст:
не болейте@@@

Мираж
Ирина, а как он (шоколад) называется? кондитерский? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 22:42     Ответить с цитатой

Мираж
Скрытый текст:
и меня ткните, пожалуйста, что это и где, возьму для украшения. Мне понравилось. Наши дамы редко кооперируются и, как правило, тайно, так что второй раз может и не повезти.
Я вообще вначале со слепу думала, что там на дне мешочка лом шоколада, а потом разглядела :haha:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60258
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 22:50     Ответить с цитатой

lav-ly
ИРРА

Скрытый текст:
Девочки, вот ссылка: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=937900

Там все подробно про все виды написано :give_heart: Только опасная СП. Там СТОЛЬКО всего изумительного!
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 9:14     Ответить с цитатой

корОЛЬКА
Не знаю попробуйте. Грубоватый кончик может получиться если груши не доварили, а ещё если сорт груш очень твёрдый.

Вьетнамочка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 16:33     Ответить с цитатой

ИРРА
Как волшебно!!! Ммм!

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:

ИРРА
А Вы какое слоеное тесто брали - дрожжевое или пресное? Или все равно? Хочу сделать на выходных Вашу вкуснятину! :)
⮝ наверх ⮝

Scarlet19
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 17:00     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
очень понравился ваш рецепт.
скажите, а если кремом еще и сверху груши смазать и запечь? что получится? :oops: :-)
Продам зимние полусапожки на девочку р.37 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085366#119085366
Термобелье р.140 Новое! уни https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085330#119085330
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 17:07     Ответить с цитатой

Scarlet19
Я попробовала часть так сделать - довольно не плохо, на большого любителя, в этом случае крем нужен слегка погуще, как для пирожных с кремом патисьер.

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 17:10     Ответить с цитатой

Вьетнамочка
Скрытый текст:
тесто вот такое
⮝ наверх ⮝

remina
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 09.04.13
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 23:01     Ответить с цитатой

Вот и мой рецепт вкусной "валентинки" - десерт желе, мне кажется не заслуженно забытый, раньше часто делали и в кулинарии он продавался, хотя может я и ошибаюсь.
Брала: две груши, пакетик желатина, сахар 1 стакан, вишневый сироп (можно любой или лимон)
В миске развести желатин: 1 ст.л. залить 1 ст. холодной кипяченной воды и оставить на 30 минут для набухания.
В кастрюлю влить 2 стакана воды, всыпать полстакана сахара, положить предварительно очищенные, я разрезала пополам и поперек, чтобы осталась верхушка с груши с хвостикоми и проварила 10-15 минут, все зависит от спелости груши.
Груши вынуть из сиропа, охладить , половинки с хвостиками оставить, а остальное порезать ломтиками. В оставшийся сироп я долила 50гр вишневого сиропа, добавила сахара и довела объем водой до 500 мл и довела до кипения.
Набухший желатин размешать и тоже довести до кипения на медленном огне и добавить сиропную смесь.
(Если делать лимонное желе - в горячий сироп добавить цедру, срезанную с половины лимона довести до кипения и влить лимонный сок)
Горячий сироп процедить и разлить в формы туда же положить груши и верхушки и нарезанные, и поставить в холодильник охлаждаться.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: