Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 14:24
Вреднуля
Ага, полностью. На данный момент - это одна пятая часть работы.
tabu111
Ну в том, что счетный - проблемы нет, схема крупная, я ряд вышью - закрашу, и следующий шью. Проблема скорее в размерах и количестве цветов, с наскоку за недельку такое не сделаешь.
У нас же кто-то вышивал Боярышню за чаем от З Ручек, помнится - такая красота!
Я тогда их для себя и открыла.
На сайте с 15.10.13 Сообщения: 353 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 23:57
Всем
Проморгала заселение, заболела, пока дома сидела на вышивалась от души подрос бабмук с бабочками, остается чуть-чуть
Прошу прощенья за помятость Cradle Как увидела картину бисером, не перестаю ей восхищаться, как замечательно получается и продвижения хорошие tabu111 Симпатичные зайчата вышивать таких одно удовольствие.
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 0:47
kot-busya, tabu111 Спасибо тороплюсь успеть маме к 8 марта, уже записалась на оформление в багетку надо до конца месяца срочно дошить, чтобы успеть оформить.
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 21:21
Cradle
хорошо, на ты
посмотрела, интересные, девушка с гусями - трава такая натуральная, я бы подумала, что это ЗР, если бы не знала производителя.
Все себе или что-то в подарок?
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 15:44
Уф, домучила я "дачный долгострой". Подушка тупо полосатая не понравилась. Я вышила логотип своей машинки:) теми же цветами, что предлагалось вышивать полоски. Хотела вышить лого машины мужа, но подумала - ему же на вышивку фиолетово, все равно не заметит Канвы осталось сантиметра полтора с каждого края, вообще наборчик - брррр.... Но терраску украсит однозначно, мбо тематика подходщая, да и не вешать же на даче более дорогие вышивки. У меня там сейчас висит "После дождя", ну и эта в другой простенок впишется. Они одного производителя, в чем-то одного типа...