Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13522 Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 13:56
Olivka
здорово свой дом иметь...во сколько захотел музыку включил,никто по выходным перфоратор не врубает...нет скрипа и прыжков над головой..или ора за стеной...ВООБЩЕМ КЛАСС!!!!
Добавлено спустя 38 секунд:
STASYA83
до 150пикселей...но вот у меня ширина до 100
На сайте с 10.01.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 1266 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 14:00
ЕленД
Ага, здорово! Мне сначало не нравилось... Казалось скучно и одиноко. Мы переехали когда Егору было 4 месяца... Осень никуда не выбраться. Гулять здесь особо не где. Двор был не обустроен. Грязь везде. Машины не было у меня. Потом муж мне машину купил... стала в город выежать в любое время... Теперь в город не хочу... а хочу вторую ляльку!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
В ЗАГСе САшу фотограф за моему папу принял:) Но мы к этому привыкли! Главное это наши чувства и желания!
На сайте с 19.12.06 Сообщения: 9718 В дневниках: 20 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 14:12
Olivka
Молодцы, вы !! Мне вот и обидно, у мужа руки золотые, давно бы отгрохал, что-нибудь подобное, да и помощник вырос! А интернет у вас через тарелку? или выделенка?
На сайте с 10.01.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 1266 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 14:17
ЕленД
7 км от мясокомбината (от п. Солнечный). Я Егора в садик 179 вожу (около автовокзала) едим 20 минут.
Нет днем вообще не страшно. Когда ночую одна иногда сама на себя страхов наведу. с мужем вообще не страшно.
Полюбила его с первого взгляда. В горах 4 года назад познакомились. То первое фото наше, это мы в этом году ездили на место зарождения наших отношений.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
LionKa
Интернет спутниковый. Телефона пока нет домашнего. Улица новая - обещают через годик
Натуся
28 лет разница.
ЕленД
Закупаемся мы в основном в АТ маркете (раньше в Асторе). Это делает обычно муж. Он у меня на обед из нефтяков ездит домой