Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CocoaWoman
Ясельки

На сайте с 13.07.10 Сообщения: 77
|
 Добавлено: Чт Авг 12, 2010 9:57 |
|
|
Марусичка_08 ясно мне больше нравиться в городке жить , чем в городе , опять же охрана бесплатная , я вообще всем говорю , что я живу за городом в охраняемом поселке  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chip
Академик

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 12746 В дневниках: 1582 Откуда: НСК Калининский Родники 89139425539 Маша
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 0:00 |
|
|
CocoaWoman
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lysinda
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 2682 В дневниках: 3578 Откуда: Город 54,Калининский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chip
Академик

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 12746 В дневниках: 1582 Откуда: НСК Калининский Родники 89139425539 Маша
|
 Добавлено: Чт Сен 09, 2010 2:23 |
|
|
Lysinda
Да все тут у нас хорошо.
И народ нормальный, и с ребятишками хорошо гулять!
А почему переезжаете сюда?
Где жить будете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lysinda
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 2682 В дневниках: 3578 Откуда: Город 54,Калининский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
CocoaWoman
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Сен 09, 2010 10:58 |
|
|
Lysinda добро пожаловать к нам!
зато у нас охрана круглосуточная - а некоторые закрытые поселки боооольшие деньги на охрану отдают , дети сами в школу с первого класса ходят и на секции , во дворе не страшно гулять и тд. и тп...
машины ездят всего 10-15 км/ч - по всему городку ограничение по скорости - жилая зона
а от города всего 15-20 мин на машине или на маршрутке
и воздух чище , чем в городе , летом даже деревней пахнет , особенно в Олимпийке ( эт где вы жить будете) , т.к. рядом совхоз с коровками  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lysinda
Профессор

|
 Добавлено: Чт Сен 09, 2010 11:30 |
|
|
CocoaWoman
спасибо!
там,где мы будем жить-выход на дачи рядом.да,воздух чище,это,конечно,чувствуется и площадки детские мне понравились.у нас возле дома вообще замечательная . теперь бы в сад ре старшего пристроить
девы,как с садиками?реально вообще дитё устроить?_________________ Меняем реки, страны, города... Иные двери...Новые года... А никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
CocoaWoman
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Сен 09, 2010 20:15 |
|
|
Lysinda муж военный - пусть сразу к начмеду идет , да не тяните , сейчас как раз группы заканчивают формировать
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
а у вас , кстати , детская площадка " Винни Пух и все все все..." самая лучшая и интересная в городке
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
я вообще всем говорю " живу за городом в охраняемом поселке ..."  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lysinda
Профессор

|
 Добавлено: Чт Сен 09, 2010 23:12 |
|
|
CocoaWoman писал(а): | Lysinda муж военный - пусть сразу к начмеду идет , да не тяните , сейчас как раз группы заканчивают формировать
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
а у вас , кстати , детская площадка " Винни Пух и все все все..." самая лучшая и интересная в городке
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
я вообще всем говорю " живу за городом в охраняемом поселке ..."  |
Вы правы,в таком ракурсе гораздо интереснее ситуёвину рассматривать(я про охраняемый посёлок )
площадка с винни-да,офигенная просто.Деть растерялся даже,когда смотреть приезжали
осталось переехать,разгрестись и вперёд-узнавать магазины-поликлиники-и соседей  _________________ Меняем реки, страны, города... Иные двери...Новые года... А никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
CocoaWoman
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Сен 10, 2010 11:16 |
|
|
Lysinda площадку эту в рамках благотворительности делает сама хозяйка магазина "радуга" в доме который рядом причем делает сама своими руками , ну т.е. то что можно самой посадить и сделать , тяжелое все конечно мужчины делают
поликлиника рядом , только сейчас остались минимум врачей , остальных всех и анализы( кровь и тд и тп ) перенесли в пашино
маги тоже рядом все - только у вас олимпийке несколько крупных(4 или 5) + в старом городке много разных |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lysinda
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
CocoaWoman
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Сен 10, 2010 19:41 |
|
|
Lysinda  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chip
Академик

|
 Добавлено: Сб Сен 11, 2010 23:35 |
|
|
CocoaWoman писал(а): | Lysinda добро пожаловать к нам!
зато у нас охрана круглосуточная - а некоторые закрытые поселки боооольшие деньги на охрану отдают , дети сами в школу с первого класса ходят и на секции , во дворе не страшно гулять и тд. и тп...
машины ездят всего 10-15 км/ч - по всему городку ограничение по скорости - жилая зона
а от города всего 15-20 мин на машине или на маршрутке
и воздух чище , чем в городе , летом даже деревней пахнет , особенно в Олимпийке ( эт где вы жить будете) , т.к. рядом совхоз с коровками  |
Прям такая радужная картина вырисовывается! Со всем соглашусь, только вот с машинами конечно засада чуток!!! Уже давно не видела,чтоб "так тащились", а рада была бы увидеть. По Амосова так вообще носятся сейчас когда ментов убрали.
А вновь приезжающим Мы рядышком, прям недалеко от вас живем.
Про отдаленность - прекрасная отдаленность!!! 15 минут на машине.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
CocoaWoman писал(а): | Lysinda площадку эту в рамках благотворительности делает сама хозяйка магазина "радуга" в доме который рядом причем делает сама своими руками , ну т.е. то что можно самой посадить и сделать , тяжелое все конечно мужчины делают
|
Ага, т. Тане солдатиков выделяют!!! Прям красота! Есть у нее вкус и самое главное желание!!! Красота получается, совместив это все.
А инфраструктура у нас тут вообще хорошо развита!!! Класс!!!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Lysinda писал(а): | CocoaWoman
фигасе в Пашино ездить к врачам? весело..
спасибо за инфу!  |
Мы пока никуда не ездим. Сдали все плановое и все. Но у невра в городе наблюдаемся. УЗИ конечно тоже все в городе, но зато в хороших нормальных местах делаем. Я как-то даже педиатрам не сильно доверяю. Поэтому стараюсь вообще все направления в город брать. Или платно делать. Мне так проще. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lysinda
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chip
Академик

|
 Добавлено: Сб Сен 18, 2010 1:20 |
|
|
Lysinda
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|