|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Июн 16, 2014 0:11 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | сейчас в течение какого-то времени мне надо набраться опыта | Сколько именно Вам времени для этого потребуется? Временные границы здесь очень важны, потому что "какое-то время" обычно затягивается на неопределенно долгий срок.
Цитата: | ищу нужных людей, пытаюсь завести полезные знакомства,т.к. у меня свой коллектив, пытаюсь засветить и себя и детей как можно в большем количестве концертов. | Здесь у Вас есть четкий структурированный пошаговый план? Или скорее, как и что получится, важнее общее направление?
Цитата: | Подумываю сменить университет, т.к. только сейчас поняла, что пошла не туда( | Чем именно Вам не подходит выбранное образование? Попробуйте сформулировать по пунктам. Такое парадоксальное действие обычно помогает лучше осознать свои потребности и желания.
Цитата: | .включаю "снежную королеву" | Сначала Вы открыты и естественны, в тот момент, когда ловите себя на симпатии к человеку, становитесь закрыты и неестественны, а потом... сценарий примерно такой?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gavana22
Ясельки

На сайте с 21.01.13 Сообщения: 37
|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2014 23:46 |
|
|
Здравствуйте!
Ну по - времени мне нужен где-то 1 год-1.5.
К сожалению, четкого плана нет, скорее важно общее направление.
В этом университете не дают знаний, важны только деньги студентов, сейчас в группе я почти ни с кем не общаюсь(т.к. перевелась на заочное отделение), в целом мне стало неинтересно направление(специальность), учусь только для диплома и потому что родители за меня платят.
Да именно так, а еще у меня появляется неоправданный страх смотреть в глаза, мне кажется, что если мне смотрят в глаза, то я становлюсь уязвимой. И мой собеседник видит все мои недостатки на лице |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Июл 08, 2014 17:20 |
|
|
Добрый день!
Что с Вашими шагами, направленными на приобретение опыта? Как идет движение?
Общее направление у Вас уже есть. Его ,видимо, недостаточно, чтобы начать действовать. Мне кажется, что пошаговый план с четкой привязкой ко времени может быть здесь очень полезен.
Очень немногие люди могут читать по лицу и доводить эту информацию до собственного осознания в полном объеме. К тому же в каждый момент времени каждый конкретный человек гораздо более занят собой, чем своим собеседником, если нет определенной задачи, что-то понять и разобраться именно в собеседнике. Такое бывает очень нечасто._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|