Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Рейтинг роддомов
Помогите разобраться
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 0:11     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
сейчас в течение какого-то времени мне надо набраться опыта
Сколько именно Вам времени для этого потребуется? Временные границы здесь очень важны, потому что "какое-то время" обычно затягивается на неопределенно долгий срок.

Цитата:
ищу нужных людей, пытаюсь завести полезные знакомства,т.к. у меня свой коллектив, пытаюсь засветить и себя и детей как можно в большем количестве концертов.
Здесь у Вас есть четкий структурированный пошаговый план? Или скорее, как и что получится, важнее общее направление?

Цитата:
Подумываю сменить университет, т.к. только сейчас поняла, что пошла не туда(
Чем именно Вам не подходит выбранное образование? Попробуйте сформулировать по пунктам. Такое парадоксальное действие обычно помогает лучше осознать свои потребности и желания.

Цитата:
.включаю "снежную королеву"
Сначала Вы открыты и естественны, в тот момент, когда ловите себя на симпатии к человеку, становитесь закрыты и неестественны, а потом... сценарий примерно такой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Gavana22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 23:46     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Ну по - времени мне нужен где-то 1 год-1.5.
К сожалению, четкого плана нет, скорее важно общее направление.
В этом университете не дают знаний, важны только деньги студентов, сейчас в группе я почти ни с кем не общаюсь(т.к. перевелась на заочное отделение), в целом мне стало неинтересно направление(специальность), учусь только для диплома и потому что родители за меня платят.
Да именно так, а еще у меня появляется неоправданный страх смотреть в глаза, мне кажется, что если мне смотрят в глаза, то я становлюсь уязвимой. И мой собеседник видит все мои недостатки на лице
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 17:20     Ответить с цитатой

Добрый день!

Что с Вашими шагами, направленными на приобретение опыта? Как идет движение?

Общее направление у Вас уже есть. Его ,видимо, недостаточно, чтобы начать действовать. Мне кажется, что пошаговый план с четкой привязкой ко времени может быть здесь очень полезен.

Очень немногие люди могут читать по лицу и доводить эту информацию до собственного осознания в полном объеме. К тому же в каждый момент времени каждый конкретный человек гораздо более занят собой, чем своим собеседником, если нет определенной задачи, что-то понять и разобраться именно в собеседнике. Такое бывает очень нечасто.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: