Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.12 Сообщения: 9197 В дневниках: 2744 Откуда: В доме на реке
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 22:47
НаталиДВ
Спасибо за предложение, но я не слишком транспортабельна, а летом так уж точно Поживем увидим, а что из рассады так трудно вырастить. Думаю все таки попробовать раз семена есть. Тогда наверное нужно по больше садить пробовать.
_________________ Нас невозможно сбить с пути-нам всё равно куда идти.
Последний раз редактировалось: ДочьВилки (Чт Фев 27, 2014 23:09), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.10.13 Сообщения: 503 Откуда: Кемерово
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 22:55
ДочьВилки писал(а):
НаталиДВ
Поживем увидим, а что из рассады так трудно вырастить. Думаю все таки попробовать раз семена есть. Тогда наверное нужно по больше садить пробовать.
Мне в прошлом году не удалось из семян вырастить мелиссу лимонную, не одна не взошла, уже под осень знакомая дала кустиком, вот надеюсь, что всё-таки разведу её.
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 23:12
Maricabell21
Так в интернетах вычитала, что рассадой лучше. Надо наверное подробней почитать еще. Мне как раз проще пока, что рассадой посадить, чтоб потом уже растюшку высадить, а с семенами я забуду точно (уже рожу к тому моменту).
Все стараюсь минимизировать посадки, но все что то нужное вылазит Пока отказалась в основном от корнеплодов
На сайте с 04.12.12 Сообщения: 7735 В дневниках: 7
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 23:17
я из семян вырастила 2 сорта через рассаду, помоему было просто.. она за лето разрослась еле отрубила кусок что бы отсадить. в это лето хочу ее вдоль дороже посадить она не высокая должно быть прикольно)
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 23:19
Maricabell21
Или пакет можно разделить, надо заглянуть в него, даже не смотрела сколько там семян.
Мерилин
Кажется я читала, что шибко не нужно заглублять.
Добавлено спустя 59 секунд:
НаталиДВ
А когда садить лучше на рассаду, в марте?
На сайте с 04.12.12 Сообщения: 7735 В дневниках: 7
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 23:28
ДочьВилки
у меня теплицы в прошлом году не было, ставили в конце мая уже, поэтому я рано ничего не садила (и в этом году, кстати, тоже ничего еще не садила) как на пакетиках написано я так и сажу(на мелисе помоему март-апрель?). Я петуньи в прошлом году только с 3-го раза посадила что б взошли.. пока эксперименты проводила - время шло) то на салфетку то в гель пихала
помидоры садила в грунт см 25-высотой - соседка привезла свои около метра вытянутые тощие все, болели потом долго, а маленькие так не болеют при пересадках растюхи чем переросшие, я не тороплюсь поэтому)