Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
Домик Военного Городка, Октябрьский район
17й Военный городок (с одной стороны Б.Богаткова с другой ул.Тополевая)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 14:36     Ответить с цитатой

Sweet_svetka

Эффект хороший, очень расслабляет мышцы, особенно хорошо перед массажем. Делала сама, носила на руках 15 мин.лежать не хотела, жарко ей было. Или как вариант делали вечером перед купанием и спать.

Массаж делала дома, 600 руб. Мне понравилась тетя, доча не плакала, разминает все мышцы, делает 1час. Тел. 8-951-372-04-66 только я незнаю на какое у нее сейчас запись, мы ждали две недели. Позвоните, зовут Юлия Александровна.

Sweet_svetka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.12
Карта № 018522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 17:30     Ответить с цитатой

:aga-aga: Значит всё-таки надо заморочиться с этими аппликациями :eek: мы вчера снова достали наш коврик - травку (забыли про него), и вечером во время игры подсталяем его под ножки чтоб доча топталась, обычно она ножки ставит на носочки а на коврик встает всей ступней, теперь два раза в день будем заниматься :mad: главное не забывать.
Зубы новые лезут - мучают нас жутко, (первые зубы так не мучали) сегодня утром холисал не помог пришлось парацетамол давать и уснула только на руках постоянно плача((( теперь чтоб успокоить и уложить спать без геля никак не получается, видимо всё болит , нравится её когда я десны чешу чесалкой №1 из набора щеток курносики, с бутылкой с водой играет - зажимает деснами , вода охлаждает. погрызушки заморозила (готовлюсь к трудной ночи :eek: )

ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 18:29     Ответить с цитатой

Sweet_svetka
Нам тоже надо такой коврик, вы где покупали? Чет я поблизости нигде в магазинах не вижу)

Мы с зубами в ваших рядах!!! Сегодня с утра плачет, только на руки. Вроде нижний один полностью прорезался второй почти, но начала опять закусывать губу. Интересно может второй снизу поднывать т.к еще не до конца прорезался? Может верхние уже на подходе? На всякий помазала холисалом вроде маленько успокоилась и верхние не красные но рыхленькие. Короче покой нам только снится)))

А что у вас за чесалки? Специально для десен?
А мы не грызем прорезалки видать не нравятся. Бутылку тоже сжимает только со смесью, воду мы не пьем.

Sweet_svetka

На сайте с 18.08.12
Карта № 018522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 19:43     Ответить с цитатой

ele1411ele,
попробуйте бутылку с прохладной водичкой, конечно потом переодеваться приходится но хотябы на пол часа можно ре. увлечь - мы играемся: доча закусывает сосу я тяну, иногда чешу прям сосой десны, прохладная вода охлаждает ну и воды напивается заодно)

вот такой набор, пользуюсь первой синей, там резиновый кончик, когда не в моготу доча даже рот открывает чтоб я почесала ей десны
http://apteka.ru/novosibirsk/catalog/kurnosiki-nabor-zubnyh-shetok-4_149850/

Коврик брала в ленте на гусинке около 120 руб, там где посуда, химия, есть ряд с ковриками наш зеленый лежал на самой нижней полке. он жестковат но мы тогда массаж делали и массажистка сказала что можно либо пеленку на коврик класть или носочки одевать , мы в носочках.

расскажите как парафиновые аппликации делали? (озокерит пол пачки есть заказала сейчас в интернет аптеке парафин, послезавтра начну делать)
ножки надо от пальчиков , ступню и прям до коленки обертывать? а как эту лепеху раскатать чтоб ногу обернуть пока катаешь она же остынет? :eek:
а ручки - кисти заматывать не надо? или кисти тоже?
мне сказали чередовать - день ножки , день ручки 12 сеансов
как-то смутно представляю как это делать..... но надо

P.S нашла сайты где описано как делать парафиновые сапожки ...

ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 23:21     Ответить с цитатой

Sweet_svetka
Блин, какая штучка прикольная для зубиков!))) Где покупали? В мире детей?

Я в Ленте часто бываю коврики смотрю но не попадаются, поеду скоро пороюсь))

Я брала одинаковые по весу пачку озокерита и парафина растапливала на водяной бане (в ненужный ковш клала их-он потом не отмоется) ковш ставили в кастрюлю в которой немного воды и на плиту. Надо чтобы кипело до полного расстворения. Затем брала протвень среднего размера (вобщем нужно когда выльете эту смесь в протвень чтобы высота была 1-1.5см) внуть его стелила старую клеенку которую подстилала под ребенка когда мплая писилась, закрепила прещепками края клеенки в протвене и всю эту смесь вылила и оставила остужаться. Дома остывает долго, я выносила на улицу на пол балкона ставила. Пробуете на остывание внутренней стороной руки (как смесь проверяют). Должно быть не горячо но и не прохладно, фишка в том чтобы прогревало а не просто намотано было. Вобщем смемь эта должна быть мягкая, пальчиками потыкаете они должны немножко проваливаться, потом поперек резала в протвене ножом смесь и отдирала от клеенки. Если сильно остынет очень тяжело снять но уже и смысла не будет. Следите за температурой.
Потом каждую штучку эту клала на обычный пакет, и под ножку (голую) ребенка клала и ножку обвивала ей. Потом вторую, наматывала чтонить теплое и мин.15-20 на руках ходила, она у меня лежать не любила. Когда снимите должно быть небольшое покраснение, это хорошо. По длине получалось от коленки и почти до самых носочков. Смотря у кого что. Нам надо было расслабить икры поэтому основное было на них а остальное уж куда попали)))

Ручки я делала вместе с шейным отделом, получалось как манто))) почти до локтя.

Пару раз попробуете потом как по мамлу пойдет. Сама первый раз думала что за идиотизм, но надо так надо.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Sweet_svetkaпотом напишите как все получилось. Мы делали 10 раз.

Sweet_svetka

На сайте с 18.08.12
Карта № 018522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 23:38     Ответить с цитатой

там же по этой ссылке заказываю всё, аптека ру. Мне нравится -цены на лекарства приемлимые, заказываю что требуется а муж только выкупает и не заморачивается думая то взял или нет,список аптек большой где можно забирать заказ. (но вот дет. питание, подгузники у них дорогие)

ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 22:18     Ответить с цитатой

А вы не пробовали памперсы 365 дней? Sweet_svetka

Sweet_svetka

На сайте с 18.08.12
Карта № 018522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 22:54     Ответить с цитатой

ele1411ele, пробовала, вот на днях взяла упаковку №4 качество так себе - бумага и похоже что без крема, я их использую днем т.к. часто меняю и попу проветриваю, на ночь одеваю зеленые pampars четверку. в январе брала №3 365 были распродажные ,тогда по цене подешевле получалось, а то что сейчас есть в ленте в наличии - так лучше взять pampers №4 в оранжевой упаковке разница в цене с 365 в 90 коп/шт (пожалела что в этот раз взяла, не экономлю их и жду когда закончатся). взяла еще трусики 365 попробовать, но видимо до них мы еще не доросли - сразу сбоку протек, убрала в дальний угол.

Ребенка своего мы избаловали сидеть одна не хочет, в арсенале есть ходунки (но я их высоко подняла чтоб она ногами не касалась пола и походку неправильную не формировала) - почувствовали небольшое облегчение, мобильно можно посадить ребенка рядом и сделать дела, она играет с игрушками на столике. еще сегодня купила переноску таскать её на себе (еще не опробовала) и сиденье для купания-завтра будем испытывать потому что сегодня было не купаний - первый раз делали парафиновые сапожки :oops:. Понравились дочке кубики мякиши они цветные , легкие и их можно мусолить
А вы как развлекаете своих ? :aga-aga:

ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 14:55     Ответить с цитатой

Sweet_svetka
Мы тоже памперсами зелеными 4 пользуемся и оранжевыми. Хочу трусики тоже попробовать но они с 5-и начинаются боюсь выпадет))) Вобщем дешевых нормальных нет! А то как то кучеряво на день по 3-4 штуки вместе с ночью выходит. Хотела на день подешевше а нормальные на выход, видать не судьба ;)
Да детки к хорошему быстро привыкают) мы свою особо на руках не таскали, занимали чем нибудь. Вы рюкзак или слинг купили? А почему не купали после парафина? Как у вас все прошло?)

Я тоже все кошусь на эти кубики! Надо тоже купить. Они просто цветные и мягкие или какие то звуки еще издают?
Сегодня тоже возможно купим стул купаться, я прям мечтаю дочу ищ круга вытащить чтобы она игрушками в водичке играла. А то в круге в рот ничего не возьмешь, поиграть не удобно и она скоро как дельфин вместе с этим кругом из ванны выпрыгнет :lol:
Вы какой фирмы купили?

Вчера в Рич фэмили купила ей музыкальную корову, и еще несколько новых игрушек. Немного развлекается, но быстро переключается чтобы кота достать если он в поле зрения или куда нибудь к стулу чтобы встать. Лбом бьется кошмар не успеваешь углядеть. Ползаем от игрушке до стула, на руках иногда круг почета по квартире делаем, и по новой...

А вы как? Вы на полу находитесь или на диване?

Sweet_svetka

На сайте с 18.08.12
Карта № 018522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 15:49     Ответить с цитатой

ele1411ele, ну вот 365е есть трусы №4, но всё-таки рановато еще видимо

:aga-aga: не купались после сапожек потому что я почитала да и для себя решила что после прогревания должно быть тепло , она у меня час была с этими сапожками , даже поспать успела))), после процедуры вспотевшие ножки вытерла насухо и одела колготки и шерстяные носочки
:-) в новом сидении (цена около 190 руб.) для купания купались сегодня, получается чтобы сидеть воды надо по грудь наливать, не особо у нас получилось сидеть в сидении и играть - придерживала руками, и поняла что нужен коврик на дно чтоб ножки не скользили, потому что сидя попа скользит и хочет вставать тоже скользко
;) вчера совершила набег на ашан в меге - Мякиши вот такие (фото ниже) внутри поролон, легкие, яркие, на всех сторонах разные зверюшки, на маленьком еда, т.е. они еще и на логику -цена около 90 руб.
еще вот такого зверя взяла на руку, мышь тоже понравился - цена около 90 руб
еще книжек прикупила с толстыми страницами но дочке почему -то не нравится когда я читаю , она совершенно равнодушна к этому процессу, только злится что яркие страницы не даю мусолить

Папа дочь таскает на руках (собственно он и избаловал)))
у меня она может сидеть между ног на кровати или на полу на коврике и играть игрушками, только надо с ней разговаривать и периодически менять игрушки (я даже успеваю немного повязать)) любит лазить по мне, ползать не хочет но хочет стоять,стоит когда держишь за руки, сама стоит держась за ходунки , любит хватать собак а собаки сами к ней лезут, может посидеть в ходунках поиграть - специально кидает на пол части пирамидки и смотрит как они падают

ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 23:05     Ответить с цитатой

Sweet_svetka
Как то сегодня в ленте стоя у памперсов 365 дней подошедшая девушка отпугнула менч словами-а это те которые протекают?! И я бодро пошла за любимыми оранжевыми памперсами! :haha:

Вы очень долго были в парафине, вроде больше ну край 30 мин. нельзя или вам сказали час? Он же тоже продолжительный эффект дает и для детского организма это серьезная нагрузка. Это я так читала про эти аппликации.

Мы сегодня тоже в стуле купались! Доче понравилось жуть! Наплескалась вдоволь, вырвалась из круга нм свободу :lol: Но мы купили с прорезиненным сидением поэтому попа оставалась на места, а коврик на дно ванны мы постоянно стелим. Она его уже в конце пыталась отодрать от дна ванны, но я быстренько вынула ее из стула и спать пошли. Мы купили с рук новое за 500руб.

Надо в Ашан в Сиб молл сходить тоже такие кубики и рукавичку купить. Книжек нам надарили и музыкальных и обычных. Дала ей только которые с толстым картоном страницы. Давай читать ей а она изгибается сразу не хочет слушать, ну пришлось поосто рассказать что на картинках))) Я читала что дети с 9 месяцев начинают только вслушиваться и им нравится что читают, а пока они еще для этого малы, их интересуют только картинки, поэтому чтение мы отложили до лучших времен :-D

Да они сейчас все кидают))) еще бы поднимали :-D Некоторые дети говорят сразу ходить начинают, после почему то садятся и ползают. Где логика?

Sweet_svetka

На сайте с 18.08.12
Карта № 018522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 22:12     Ответить с цитатой

ele1411ele, ага, почитала про парафин еще раз, стали по 25 мин делать, ой и долго же нам развлекаться - по 12 раз руки и ноги, до конца июня))) уже втянулись

ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 23:29     Ответить с цитатой

Sweet_svetka
ну вот видите к хорошему быстро привыкают) как вы в стульчике купаетесь? нравится? Нам нравится, только отложили до тепла, а то холодновато полуголой сидеть в ванне.

Sweet_svetka

На сайте с 18.08.12
Карта № 018522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 13:36     Ответить с цитатой

ele1411ele, сегодня купались (купаемся днем т.к. вечером перед сном у нас апликации) мы совмещаем стул и сидение на попе на коврике - в стуле скучно, а на коврике можно стоять на четвереньках, хватать сам коврик, пытаться выдернуть пробку из ванной хватать игрушки и вертеться как юла, конечно же приходится сидеть на полу около ванной и поддерживать

Сегодня лазила по сиб маме искала новые идеи развлечения ребенка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=2939&start=60
запланировала на ближайшие дни:
купить ребенку мячики ( у нас есть для б.тениса но с ними играют собаки)
купить набор для песочницы или много формочек и сложить в коробочку чтоб доча доставала их и складывала
насыпать в пол литровые пл.бутылки фасоль, горох, и гречку
купить цветные пластиковые крышки для банок ( и в рот не залезут и помусолить можно)
сделать игруху с нашитыми резинками, молниями, пуговицам, шуршашкамии

ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 22:35     Ответить с цитатой

Sweet_svetka
Я раз вытащила из стула просто в ванну посадила держа под грудь, дак она как ихтиандр почти погрузилась на дно :haha:

Ну у вас прям грандиозные планы на неделю)))
Мячики тоже надо прикупить, начала интересоваться, играть.
Про формочки как то не очень пока получается, психует, решила отложить.
Вот про крышки это круто!!! это нам тоже понравится.
А вот нам шуршащее нравятся пакеты, сомнет и в рот, безграничное счастье!)))

Вы сами массаж делаете дома после парафина? Эффект какой- нибудь чувствуете?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: