Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 7:05
Девочки, я очень рада видеть всех _Екатерина_
Все будет хорошо ! И столы найдутся и профи как-нибудь поделим
Мы с Гулей считаем что пособирать с профи это хороший опыт. Твою мысль я поняла, думаем пока, в общем.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Мы могли бы сделать так. Пригласить профи-часть Томска (три человека), да нас трое. Итак шесть человек. Выстроимся по силе (наши ранги известны по Таганрогу), потом выстроим по силе желающих "получить опыт с профи" и стали бы спаривать слабейшего проф с сильнейшим из новичков и т.д. И таким образом результаты будут не предсказуемыми.
Буду рада комментариям
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Скрытый текст:
Надо сказать, что эксперименты в пазлоспорте - нормальное явление. Меня тоже сначала шокировало, а потом ничего - втянулась.
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30920 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 7:49
Amadey, думаю, будет интересно.. Хотя, твоя пара почти наверняка выиграет - ты любого новичка на своей скорости вытянешь
Интересно, с кем я попаду в пару?.. Я не про профи - это. я так понимаю, мне не светит, а вообще...
Мы же все пары так будем формировать? С разных концов таблицы рангов?
На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 639 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 18:21
Amadey писал(а):
Мы могли бы сделать так. Пригласить профи-часть Томска (три человека), да нас трое. Итак шесть человек. Выстроимся по силе (наши ранги известны по Таганрогу), потом выстроим по силе желающих "получить опыт с профи" и стали бы спаривать слабейшего проф с сильнейшим из новичков и т.д. И таким образом результаты будут не предсказуемыми.
Буду рада комментариям
на такое спаривание я согласная
оставляю заявку на вот это "получить опыт с профи"
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30920 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 10:39
jenavovki, да, боюсь, мне профи вообще не достанется. Вас всего шестеро, а в прошлый раз было 12 соревнующихся (или 11?) И еще появились желающие. Если идти с конца....