Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Мар 29, 2014 12:58 |
|
|
валерия семенова писал(а): | Тарасова писал(а): | валерия семенова
а вы работаете на этой косметике? |
Да, работаю на этой косметике уже почти 2 года, училась в Москве на курсе, организованном производителем "Альпика". |
Скажите, пожалуйста:
1 где вы принимаете.
2 где продается эта косметика?
3 реально ли так грамотно составить уход, чтобы не приходилось обращаться к косметологу?
вот выше Вы писали:
Цитата: | Чтобы поры быстренько подчистить да и вообще освежить цвет лица , можно использовать технику "Сочетанный пилинг" . Сначала на чистое и сухое лицо наносится 5% мультикислотный пилинг , а потом гель-скраб "Роза" или ""Лимон" , это в зависимости от типа кожи. ( "Роза" для сухой и чувствительной, а "Лимон" для жирной кожи) Гель практически сразу превратится в воду, и вот эту консистенцию слегка на лице помассировать, особенно уделяя внимание крыльям носа и прочим не самым чистым местам)) Но без фанатизма))) Эффект будет классный. Подобный пилинг можно делать даже в период активного солнца. | реально такими манипуляциями держать кожу чистой? очищать поры и сужать их?_________________ была Тарасова
— Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
валерия семенова
Ясельки

На сайте с 10.12.13 Сообщения: 16 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 29, 2014 14:08 |
|
|
Тарасова писал(а): | валерия семенова писал(а): | Тарасова писал(а): | валерия семенова
а вы работаете на этой косметике? |
Да, работаю на этой косметике уже почти 2 года, училась в Москве на курсе, организованном производителем "Альпика". |
Скажите, пожалуйста:
1 где вы принимаете.
2 где продается эта косметика?
3 реально ли так грамотно составить уход, чтобы не приходилось обращаться к косметологу?
вот выше Вы писали:
Цитата: | Чтобы поры быстренько подчистить да и вообще освежить цвет лица , можно использовать технику "Сочетанный пилинг" . Сначала на чистое и сухое лицо наносится 5% мультикислотный пилинг , а потом гель-скраб "Роза" или ""Лимон" , это в зависимости от типа кожи. ( "Роза" для сухой и чувствительной, а "Лимон" для жирной кожи) Гель практически сразу превратится в воду, и вот эту консистенцию слегка на лице помассировать, особенно уделяя внимание крыльям носа и прочим не самым чистым местам)) Но без фанатизма))) Эффект будет классный. Подобный пилинг можно делать даже в период активного солнца. | реально такими манипуляциями держать кожу чистой? очищать поры и сужать их? |
Я принимаю как косметолог в салоне "Ренессанс" на Коммунистической, 50 и являюсь официальным представителем компании "Альпика", соответственно, в "Ренессансе" всё можно и приобрести.
У нас порядка двухсот наименований различных препаратов этой косметики , каждый из которых имеет свой спектр применения, порой очень узкий, потому я и писала выше, что назначение косметических средств должен производить косметолог.
Я провожу бесплатные консультации, помогаю с выбором домашнего ухода, если вижу , что клиент - человек адекватный, то учу делать некоторые процедуры дома, чтобы сократить число походов к косметологу.
По поводу "реально ли содержать кожу чистой" при помощи сочетанного пилинга , сказать заочно не могу. Есть определенные факторы, затрудняющие вывод кожного сала на поверхность, имеет значение индивидуальное строение устья фолликула и прочее. Но я очень люблю атравматические способы чистки лица, и , как правило, их хватает. Механическую чистку считаю оправданной в исключительных случаях.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
2-3 апреля в Экспоцентре будет проходить международный конкурс косметологов. Конкурс проводится на косметике "Альпика" . 3 апреля с 11-00 я буду проводить в течении дня бесплатные мастер-классы, если есть интерес, и хочется убедиться в том, что косметика "работает", а это видно сразу после процедуры, приходите.
Мне модели будут нужны  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кокос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 3009 В дневниках: 9 Откуда: ДКЖ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
валерия семенова
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Мар 31, 2014 21:05 |
|
|
Кокос писал(а): | валерия семенова
А подскажите еще, вот у меня есть ощущения что эта косметика сушит, может быть такое? и запах у кремов почти одинаковый  |
Очень извиняюсь, что отвечаю не сразу.
Сначала о запахе . Обратите внимание, что в составе нет парфюмированных отдушек, которые очень часто встречаются в косметике, это, на мой взгляд, большой плюс. Отдушки могут быть причиной аллергии, а под воздействием УФ могут становиться канцерогенами. К сожалению, очень часто мы судим о креме по запаху, и чем он больше напоминает французский парфюм, тем нам кажется, что крем лучше, а если еще он в красивой баночке, да на нем громкое раскрученное имя и цена в районе 2000 и выше, то...
В кремах ""Альпика" запах определяется эфирными маслами, которые входят в состав. Поэтому запахи не сильно выражены, но вообще-то они в разных кремах разные, может, не кардинально )))
Сухости крема не должны вызывать, хотя я не знаю Вашей кожи, не знаю, какими Вы пользуетесь кремами. Заочно говорить сложно.
Как правило, если клиент жалуется на сухость, то речь идет о проблеме с гидро-липидной мантией , причин нарушений много. От внутренних (например, нехватка жирных кислот) до внешних-неправильный уход. Поговорите на эту тему с Вашим косметологом, я думаю, он Вам даст много советов, начиная с рациона питания и заканчивая профессиональным подбором домашнего ухода. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бубль гум)
Студент

На сайте с 31.05.13 Сообщения: 2948 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Пт Авг 01, 2014 11:26 |
|
|
Девочки ,а кто пробовал у них пилинги, которые для домашнего использования, в частности Мультикислотный с янтарной кислотой 5%.
Вот посматриваю на него, жду зимы. Может кто-то пробовал? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
валерия семенова
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Авг 02, 2014 10:23 |
|
|
бубль гум) писал(а): | Девочки ,а кто пробовал у них пилинги, которые для домашнего использования, в частности Мультикислотный с янтарной кислотой 5%.
Вот посматриваю на него, жду зимы. Может кто-то пробовал? |
У "Альпики" 2 вида пилингов, один с янтарной кислотой, про который Вы спрашиваете, а второй миндальный, его можно делать в период активного солнца, он даже имеет название "Солнечный пилинг", и действительно миндальная кислота не повышает чувствительность клетки к ультрафиолету, но на всякий случай лучше всего после пилинга наносить солнцезащитный крем. Я работаю на этих пилингах, миндальный начала использовать с апреля , теперь даже не знаю, буду ли когда-нибудь делать мультикислотный. Мне очень понравились результаты, причем при разных проблемах кожи в итоге хороший результат. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бубль гум)
Студент

На сайте с 31.05.13 Сообщения: 2948 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Сб Авг 02, 2014 22:11 |
|
|
валерия семенова
А миндальный доступен для простых покупателей? Или только для профессионалов? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lady_U
Профессор

На сайте с 07.01.10 Сообщения: 3484 В дневниках: 1302 Откуда: Новосибирск, КП Березки Новолуговое
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ne so mnoi
Профессор

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 5530 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгения *Коррекция фигуры
Детский сад

На сайте с 31.07.14 Сообщения: 63 В дневниках: 186 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mikkimams
Ясельки

На сайте с 05.02.16 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 05, 2016 11:00 |
|
|
Ксю-08
Подскажите пожалуйста как заказ этой косметики сделать?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
валерия семенова
Подскажите пожалуйста как сделать заказ этой косметики? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
***Сладкий сон***
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.12.09 Сообщения: 3226 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Республиканская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Babochka@
Академик

На сайте с 30.08.10 Сообщения: 334418 В дневниках: 162 Откуда: Квартал 2000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Evgeniyaiz
Студент

На сайте с 08.12.10 Сообщения: 2751
|
 Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 20:37 |
|
|
Моя косметолог работает на этой косметике, она от нее в восторге . У меня тоже только положительные впечатления пока.
Последний раз редактировалось: Evgeniyaiz (Чт Ноя 23, 2017 11:15), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|