Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
optimist
застенчивый папа
На сайте с 28.03.14 Сообщения: 18
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 11:20 |
|
|
OLGAiDETI писал(а): | optimist
Усталость!
Только она!
Усталость от стен, отсутствия смены картинки..
То, что никуда не хочет - да дома устает просто.. Уже хочется, чтобы просто не трогали..
Вы давно с ней отдыхать куда- нить ездили? На все готовое и " в люди"? Это действенная помощь.. |
Отдыхали год назад заграницей на море. Отпущу по-мере своих возможностей куда угодно.
Larry писал(а): |
мож к врачу или психотерапевту, нет?) |
Предлагал. Не хочет. Говорит что всё у нее в порядке.
Добавлено спустя 55 секунд:
OLGAiDETI писал(а): | optimist
Знаю, то говорю.
Заведете любовницу - и понесется...
Ни в крем случае не ведитесь на эти советы. Трудности эти временны!
|
Да никто и не ведется) Сам знаю что это не вариант |
|
Вернуться к началу |
|
|
Larry
опытный папа
На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 11:41 |
|
|
optimist писал(а): |
мож к врачу или психотерапевту, нет?) |
Предлагал. Не хочет. Говорит что всё у нее в порядке.
|
судя по этому - точно, надо.
хм... может самому к психологу походить, мож чего посоветует, ну просто "проговорите" свои проблемы специалисту... решает проблему тот, кому больше всего мешает - это вы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
optimist
застенчивый папа
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 11:50 |
|
|
хм... может самому к психологу походить, мож чего посоветует, ну просто "проговорите" свои проблемы специалисту... решает проблему тот, кому больше всего мешает - это вы. |
сам об этом думал уже, в принципе не против |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana-mama
Академик
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
|
|
Вернуться к началу |
|
|
optimist
застенчивый папа
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Larry
опытный папа
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 12:21 |
|
|
Oksana-mama писал(а): | помни, что для мужчины на первом месте секс. |
более забавна только максима одной УФ - для женщины секс особо не нужен (риск, отсутствие гарантии удовольствия и т.п.) и она делает большое одолжение мужчине, соглашаясь на него... оба утверждения и забавны, и не верны одновременно)
Добавлено спустя 44 секунды:
optimist писал(а): | Larry писал(а): |
сам об этом думал уже, в принципе не против |
дык - действуйте) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46521 В дневниках: 6587 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
optimist
застенчивый папа
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 12:32 |
|
|
Лилия Лия писал(а): | Лилия Лия писал(а): | optimist
А до рождения ребенка каким был секс? |
Ответьте |
Прошу прощения. Отвечаю.
Как только познакомились все было просто обалденно.
Потом постепенно все страсти утихли, но тоже в принципе было не плохо.
Потом мы долго пытались завести ребенка, года 3-4. Жена нервничала, плакала, переживала. Был выкидыш и операция. Секса естественно у нас практически не было.
Во время беременности секса тоже практически не было (2-3 раза за все время). Боялась навредить.
Потом еще около 1,5 лет кормления грудью. В это время тоже почти ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3793 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 12:40 |
|
|
Я обычно поддерживаю ТС в разных темах.
И сейчас я вас прекрасно, ТС, понимаю....
Но приведу свой пример - не для ваших обидок, а для того чтобы сделали вывод и не наломали дров
У меня был муж, развелись год назад, гулять начал правда .....еще во время беременности, скандалы, какие-то проблемы, но измена была недоказуема, так что не она причина ситуации была.
А ситуация один в один ваша - роды, тяжелый ребенок, выхаживание, кормление, гормоны туда-сюда.....секса не хотелось, и даже тогда когда малому уже было 1,5 года, вроде как пора было уже "хотеть" а я все никак......
Мужу это было нужно, хотел, пытался, требовал, пытался в быту помочь.....в общем ваши действия один в один.
Позже параллельно муж начал встречаться с той, с кем повелся еще во время сложной беременности (секса никак нельзя было).
ну и ушел.
Суть истории не в трагедии, а в том, что как только он ушел - я сразу вернулась сама к себе, секса хотелось постоянно, я уже начала думать о том, что нимфоманка))))
Но у меня никого не было, поэтому просто терпела и удивлялась - чего не хотелось, когда муж был под боком?
Но я быстро поняла, в чем дело - с ним у меня были проблемы в отношениях, мне его не хотелось настолько, что его присутствие подавляло мое желание
Копайте в отношениях.....если до беременности и родов жена ваша была сексуально активна, то ищите, что случилось в этот период.
Есть и второй возможный вариант - растяжки, вес или еще что-то. что появилось после родов - если что-то есть из этого, ваша жена может элементарно себя стесняться (моя причина в том числе)
Внимательно пару дней послушайте - она выдаст, если есть то чего она в себе сейчас стесняется и активно хвалите ее внешность, фигуру.
Как-то так...
Ну и главное - если секс. активность до дитенка была почти на нуле, то сейчас удивляться не стоит |
|
Вернуться к началу |
|
|
optimist
застенчивый папа
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 12:54 |
|
|
Vanilinka85 писал(а): |
Суть истории не в трагедии, а в том, что как только он ушел - я сразу вернулась сама к себе, секса хотелось постоянно, я уже начала думать о том, что нимфоманка))))
|
Но я быстро поняла, в чем дело - с ним у меня были проблемы в отношениях, мне его не хотелось настолько, что его присутствие подавляло мое желание
|
А она мне кстати неоднократно высказывала, что-то вроде. Ты когда дома я пассивная, без инициативы, ленивая. А вот когда тебя нет (работа, командировка) то во мне столько энергии...
Так что ж делать? Уехать что-ли совсем в другой город? Переехать на другую квартиру? Я не смогу без ребенка...
Копайте в отношениях.....если до беременности и родов жена ваша была сексуально активна, то ищите, что случилось в этот период.
|
Это только специалист разберется, самому точно копать бесполезно.
Есть и второй возможный вариант - растяжки, вес или еще что-то. что появилось после родов - если что-то есть из этого, ваша жена может элементарно себя стесняться (моя причина в том числе) |
Этого точно нет, она в хорошей форме |
|
Вернуться к началу |
|
|
Larry
опытный папа
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 13:11 |
|
|
optimist писал(а): |
А она мне кстати неоднократно высказывала, что-то вроде. Ты когда дома я пассивная, без инициативы, ленивая. А вот когда тебя нет (работа, командировка) то во мне столько энергии...
|
понимаете, секс он чаще результат некого "возбуждения" - праздника, ссоры, неожиданности, страха, стресса, радости, злобы, романтики и т.д. и т.п... точнее, не результат, а последствие)... а в "тихой гавани" быта, успокоенности подобная движуха не столь естественна... быт (в худшем понимании слова), рутина, однообразие, усталость - не лучшая среда для секса... вот подумайте, как без "командировок" добавить энергию в отношения...
но это лишь одна из возможных причин, сторон "охлаждения" , лучше, конечно обратиться к специалисту... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzu
Профессор
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 5803 В дневниках: 669
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 14:47 |
|
|
optimist
короче, походу, я знаю, что это за фигня.
это комплекс наложницы что ли. женщина не чувствует себя наравне с вами. и она себя чувствует как человек, у которого нет никакого козыря запазухой, т.е. вы про нее все знаете, можете больше, чем она. и рядом с вами она чувствует себя неполноценной. поэтому столько энергии, когда вас рядом нет. это случается, когда у одного человека есть свобода, средства, интересы и личная жизнь, а у другого этого всего нет, и он как серая мышь с однотипной проблемой типа грязные штаны-пеленки. а то, что вы ее отпускаете в театр итп в ее глазах - "хозяин разрешил, отпустил". так же и секс - "хозяин захочет - дам". у жены нет свободы выбора, а вы перешли в разряд табуированных для секса людей.
как это лечится.
1. ни в коем случае вы не должны стать для нее советчиком, иначе это причислит вас еще больше к разряду людей, которые "выше ее".
2. она должна почувствовать прежде всего сама, что интересна, что у нее есть какая-то личная жизнь, что она сама что-то может в плане реализации. а не с вашей подачки.
3. помогает смена образа. полная смена имиджа. с ее стороны. тогда она почувствует себя другой. без старых комплексов.
ну есть риск, что после достижения этого всего, женщина может уйти и ей станет не нужен сам мужчина. если она его никогда не любила.
у меня было так с 2мя мужчинами. от одного я ушла. с другим осталась )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Larry
опытный папа
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 15:16 |
|
|
kuzu писал(а): |
как это лечится.
|
т.е. никак?) ТС остаётся ждать, когда его жена захочет сменить имидж и т.п.? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3793 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 15:25 |
|
|
ну ТС много параллели с моей ситуацией провел....
Тогда считаем, что она это я....
вот что нужно было бы сделать, чтобы тогдашняя я смогла вернуть свое желание к мужу...
думаю, для начала перерыв в отношениях - не развод, естесна, не разъезд
а якобы сильно вынужденную командировку, мне нужно было бы сильно соскучиться
Махнуть без жены и ребенка в Тай не вариант))) скандалов будет еще больше
До и после, и во время командировки вести себя как образцовый муж (скайп, смс и проч, подарок по приезду)
И начните уже нагло к ней приставать на отбрыкивания не реагируйте плиз
Сейчас кусок из хорошей книги в личку вам отправлю, не хочу светить тут, что читаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzu
Профессор
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 5803 В дневниках: 669
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 16:10 |
|
|
Vanilinka85
мне тоже отправь )))
Добавлено спустя 25 минут 35 секунд:
Larry
чтобы женщина начала думать о себе и своей роли как женщины, надо избавиться сначала от круглосуточного сидения с ребенкам. вот ТС пусть подумает как это организовать. вылазки на час-два - не вариант. только раздразнить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|