Пян-се
флешмоб с 31 марта по 6 апреля 2014
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Di Na
Академик

На сайте с 21.11.08 Сообщения: 16243 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
|
 Добавлено: Пн Мар 31, 2014 17:56 |
|
|
ИРРА
вы сало с мясо срезали, когда начинку рубили? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Di Na
Академик

На сайте с 21.11.08 Сообщения: 16243 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
|
 Добавлено: Пн Мар 31, 2014 17:59 |
|
|
я сейчас вопросиками закидаю
а воду молоком можно заменить или уже не то будет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112570 В дневниках: 58580 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Мар 31, 2014 18:00 |
|
|
apte4ka
Соотношение сухих быстродействующих дрожжей к "живым" 1:3.
Т.е. на 10 г "сухих" - 30г "живых". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
apte4ka
Профессор

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 4369 В дневниках: 359 Откуда: озеро Юга*
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28397 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Пн Мар 31, 2014 20:01 |
|
|
Di Na
1. сало не срезала, его там совсем чуть-чуть, порубилось в мясо
2. дрожжи - Вам уже ответили
3. молоко никогда не использовала, а вот с кисломолочкой делала, мне с водой - оптимально
4. капуста больше нравится слегка обжаренная |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AAN
Школьные годы

На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1113 В дневниках: 2 Откуда: р. Октябрьский, Молодежная Карта № 009249
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Victoria-R
Академик

На сайте с 12.03.11 Сообщения: 16200 В дневниках: 24
|
 Добавлено: Пн Мар 31, 2014 20:40 |
|
|
apte4ka
ИРРА
Мираж
Пян-се чем-то похожи на позы? Принцип такой же, только внешний вид другой, так? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28397 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Пн Мар 31, 2014 20:46 |
|
|
AAN
Сода в кислом тесте идет из азиатской кухни. Тесто там ставили, в основном, на закваске и такое тесто имеет кисловатый запах и привкус. Поэтому, когда тесто поднимается, в него вливают растворенную соду, чтобы уменьшить этот кислый привкус, да и тесто становится мягче. Причем достигается это исключительно опытным путем. Много соды - тоже не есть хорошо. Когда их рецепты адаптировали к нашим условиям, то соду автоматически "перетащили", невзирая на то, что мы в основном используем дрожжи, а не закваску. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Di Na
Академик

На сайте с 21.11.08 Сообщения: 16243 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
|
 Добавлено: Пн Мар 31, 2014 20:46 |
|
|
Victoria-R
не, у них тесто совсем разное, позы это тоже самое что и манты, только бурятская кухня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28397 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Пн Мар 31, 2014 20:46 |
|
|
Victoria-R
позы - из пресного теста делаются |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Di Na
Академик

На сайте с 21.11.08 Сообщения: 16243 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
|
 Добавлено: Пн Мар 31, 2014 20:47 |
|
|
ИРРА
а если их настяпать и заморозить, они такие же вкусные будут или уже не то? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28397 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Пн Мар 31, 2014 22:23 |
|
|
Di Na
честно - не знаю, я такое никогда не морозила, как-то даже в голову не приходило...
Дрожжевую выпечку/варку я предпочитаю свежеприготовленную... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19522 В дневниках: 22714 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112570 В дневниках: 58580 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Апр 01, 2014 13:55 |
|
|
pooha
Ну, совсем это не киргизские манты. Десять отличий точно есть:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112570 В дневниках: 58580 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Апр 01, 2014 17:32 |
|
|
Перерыла кучу рецептов. И начинка везде - капуста и мясо. У кого-то есть другие варианты со ссылкой на то, что это именно "правильная" начинка для пян-се? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|