Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.13 Сообщения: 3572 Откуда: Новосибирск, ж/м Станиславский
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 11:18
Заселилась
Люба Любченко
Сами уколы я нормально перенесла, а вот потом мне плохо было
Сейчас всё хорошо, тоже жду эффекта.
Пойду еще к ней на уколы...носогубные складки заполнять и мешки под глазами поправить. Сказала за 1 раз нельзя ставить это. Да и я побаиваюсь теперь...
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 11:50
всем привет! С новым домиком нас! Вероника, спасибо!
Особо настроения нет, хоть и солнышко, тепло... с мужем вчера разругалась... пытаюсь молчать, но он не молчит - пытается меня разговорить.
Скрытый текст:
Уже после "активной стадии" ссоры, спросил меня вчера будем ли разводиться. Ответила, что не знаю - подумаю. Потом в разговоре обронила что-то вроде "ты же предлагаешь разводиться", он говорит что просто хочет узнать мое мнение... Короче идиотизм у нас какой-то творится.
Макика шарфик я б с головы сняла, мне кажется - голове излишний объем придает, а пальто мне понравилось! Очень хорошо тебе!
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 26756 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 11:58
*Мята*
на меня в коротком неадекватно уже будут реагировать, думаю
ТрубаДурь
ну да см 5 будет выглядывать, если черная, прямая, то вроде ничего, а вот платья цветные не очень, буду их кверху подтягивать, чтобы не выглядывали
Anya81
Нэська
да, я палантин по быстрому накрутила, если, нормально ровно одеть вроде ничего... кроме палантина на голову придумать ничего не могу, а без головного убора, мерзну
а сколько лет вы с мужем вместе?
Добавлено спустя 47 секунд:
*Мята*
ага, сейчас уже другой шарфик и на шее,
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
полазила по асосу сейчас, понравились 2 платья, выбрать одно из них не могу, а на 2 денех нет, вот как всегда, как тот осел, помучаюсь и ничего вообще не закажу
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 12:00
*Мята*
Это такое выражение, означает, что через 10-14 дней наступает максимальный эффект от укола. До этого передача импульса по нервным окончаниям постепенно угасает, не резко.
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 12:08
Мила/я
Ого, а что именно с тобой было? Точно от диспорта? Никогда не слышала, чтоб от этих уколов плохо было.. Но даже если и на ботулотоксин реакция, не переживай, в носогубку и носослезную борозду совсем другие препараты вводятся!
Макика
А где фотка? Нэська
Инн, ну вы чего? Мне сложно судить, для меня одно упоминание о разводе - крах, но у вас итальянская семья Не разбрасывайтесь такими словами. Есть классная фраза - В старые времена было меньше разводов, люди имели привычку чинить сломанные вещи, а не выбрасывать их. Чинить всегда сложнее, но оно того стоит. Вспомни, почему ты выбрала этого мужчину и почему хотела и хочешь от него детей, переступи через свою гордость и поговори с ним ласково. Устрой ужин тет-а-тет, ночь Без ребенка, вдвоем. Даже если тебе кажется, что это не для вашей пары, что вы так не делаете, поосто попробуй сама возобновить то, что было.
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)