Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 46
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 11:18     Ответить с цитатой

ТрубаДурь

не могу, фотки с айпада, только через яндекс диск загрузила :-(

*Мята*

про юбку как думаешь? купила такой длины, а потом поняла, что такие короткие юбки не ношу, не по возрасту уже :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мила/я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 11:18     Ответить с цитатой

Заселилась :rostok2:

Люба Любченко
Сами уколы я нормально перенесла, а вот потом мне плохо было :eek:
Сейчас всё хорошо, тоже жду эффекта.

Пойду еще к ней на уколы...носогубные складки заполнять и мешки под глазами поправить. Сказала за 1 раз нельзя ставить это. Да и я побаиваюсь теперь...

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 11:19     Ответить с цитатой

Макика
да ну что это? Фигура, ноги позволяют, носи :4u: Очень даже))) Я ношу короткие :oops: не сильно)))см 20 от колена минимум
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 11:36     Ответить с цитатой

всем привет ;)
перезжаю :jeep:
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 11:38     Ответить с цитатой

Макика, с компа открыла, с телефона отказывалось :eek: не плохо тебе ;) а юбка как на фото выглядывать будет? если так, то нормально :-)

*Мята*, тож уже открыла ;) опипаксом лечусь :-)

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 11:40     Ответить с цитатой

Макика
вполне хорошее пальто ;)
⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 11:50     Ответить с цитатой

всем привет! С новым домиком нас! Вероника, спасибо! :give_heart:
Особо настроения нет, хоть и солнышко, тепло... с мужем вчера разругалась... пытаюсь молчать, но он не молчит - пытается меня разговорить.
Скрытый текст:
Уже после "активной стадии" ссоры, спросил меня вчера будем ли разводиться. Ответила, что не знаю - подумаю. Потом в разговоре обронила что-то вроде "ты же предлагаешь разводиться", он говорит что просто хочет узнать мое мнение... Короче идиотизм у нас какой-то творится.

Макика
:oops: шарфик я б с головы сняла, мне кажется - голове излишний объем придает, а пальто мне понравилось! Очень хорошо тебе!

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 11:56     Ответить с цитатой

Макика
да шарф на шею лучше, тем более тепло уже :oops:
⮝ наверх ⮝

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 11:58     Ответить с цитатой

*Мята*

на меня в коротком неадекватно уже будут реагировать, думаю :aga-aga:

ТрубаДурь
ну да см 5 будет выглядывать, если черная, прямая, то вроде ничего, а вот платья цветные не очень, буду их кверху подтягивать, чтобы не выглядывали ;)

Anya81
:give_heart:

Нэська
да, я палантин по быстрому накрутила, если, нормально ровно одеть вроде ничего... кроме палантина на голову придумать ничего не могу, а без головного убора, мерзну

а сколько лет вы с мужем вместе?

Добавлено спустя 47 секунд:

*Мята*
ага, сейчас уже другой шарфик и на шее,

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

полазила по асосу сейчас, понравились 2 платья, выбрать одно из них не могу, а на 2 денех нет, вот как всегда, как тот осел, помучаюсь и ничего вообще не закажу :haha:
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 11:59     Ответить с цитатой

Макика, ну что ты себя в бабки записываешь? ты ж не мини носишь которая еле попу прикрывает ;) вот шарфик бы поярче или другого цвета, а то чет сливаются :oops:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 12:00     Ответить с цитатой

*Мята*
Это такое выражение, означает, что через 10-14 дней наступает максимальный эффект от укола. До этого передача импульса по нервным окончаниям постепенно угасает, не резко.

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 12:05     Ответить с цитатой

Заселяюсь
Макика
Мне тоже пальто понравилось. И тебе идет. Лицу бы яркости немного добавить :oops: Макияж или просто улыбку :-)
⮝ наверх ⮝

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 12:06     Ответить с цитатой

ТрубаДурь

да, не в бабки, но не шешнадцать уже :haha: может с сапогами и покороче можно

шарфик, да, другой надо :aga-aga:

Люба Любченко
а мезотерапию не делала?
⮝ наверх ⮝

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 12:08     Ответить с цитатой

Девочки, а машинки свои уже переобули?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

И еще. Надо сыну массаж делать. Есть у кого контакты хорошего масажиста, желательно, чтобы у себя принимал?
⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 12:08     Ответить с цитатой

Мила/я
Ого, а что именно с тобой было? Точно от диспорта? Никогда не слышала, чтоб от этих уколов плохо было.. Но даже если и на ботулотоксин реакция, не переживай, в носогубку и носослезную борозду совсем другие препараты вводятся!
Макика
А где фотка? :-(
Нэська
Инн, ну вы чего? :-( :o Мне сложно судить, для меня одно упоминание о разводе - крах, но у вас итальянская семья ;) Не разбрасывайтесь такими словами. Есть классная фраза - В старые времена было меньше разводов, люди имели привычку чинить сломанные вещи, а не выбрасывать их. Чинить всегда сложнее, но оно того стоит. Вспомни, почему ты выбрала этого мужчину и почему хотела и хочешь от него детей, переступи через свою гордость и поговори с ним ласково. Устрой ужин тет-а-тет, ночь :give_heart: Без ребенка, вдвоем. Даже если тебе кажется, что это не для вашей пары, что вы так не делаете, поосто попробуй сама возобновить то, что было.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: