Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Расписание выдачи путёвок
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iva1221
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 11:35     Ответить с цитатой

Мне в Кировском говорили,что после праздников узнавать.

Галина Константиновна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 18:45     Ответить с цитатой

Кудрявая Маша
папе сказали, что 10 мая (Ленинский) будут вывешены списки. если себя находите - приходите за путевкой. Если нет - записываетесь на прием снова и там уже скажут что и как.

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 14:36     Ответить с цитатой

А как это они 10 мая провернут, - выходной же... :idontno:

Raneshenka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 1211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 19:35     Ответить с цитатой

Вчера была в администрации Дзержинского района, вывесили информацию, что с 1 по 20 мая будут формировать списки тех, кто получит путевки в этом году. 20 мая будут вывешены списки тех, кто получит путевку, с указанием сада и графиком получения самих путевок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 14:42     Ответить с цитатой

Оксана Д.А. писал(а):
Кудрявая Маша писал(а):
по октябрьскрму району написал бы кто :oops:

Тоже интересно

по октябрьскому я 5-го иду за путевкой, в первый рабочий майский день (это льготники в смысле)...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тата Т
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 15:00     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):
Оксана Д.А. писал(а):
Кудрявая Маша писал(а):

Тоже интересно

по октябрьскому я 5-го иду за путевкой, в первый рабочий майский день (это льготники в смысле)...

Вас пригласили за путевкой? Мы тоже льготники, не знаю, получим или нет в этом году.

mal540
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 15:02     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):
Оксана Д.А. писал(а):
Кудрявая Маша писал(а):

Тоже интересно

Скажите а вам позвонили из ОО? Пригласили за путевкой? Сколько вашему ребенку?

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 15:05     Ответить с цитатой

нет, не звонили они, я выяснила сколько на ясли дала заведующая заявок ( нам сейчас 2,3г и одна ясельная группа) - на 20ть путевок, позвонила в ОО, там сказали что компьютер-рулетка-и тп, короче автоматически там что-то, вобщем, приходить и дерзать можно уже 5-го...
ну мы при любом раскладе уже попадаем, мы 17-е в наш сад :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Яна2207

На сайте с 02.09.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 17:23    Заголовок сообщения: про путевки в сад Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Девочки. да ходить туда нужно и СПРАШАТЬ ))))
Ленинский - да - после майских.
волонтер НРОО ЦРГС и обитель Голубка (новосибирск)
⮝ наверх ⮝

Lele4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 17:32     Ответить с цитатой

Девочки, я ходила в администрацию Центрального округа.
Кто стоит на 2 садика, нужно сходить добавить ещё 3 садика, что бы больше шансов попасть в сад.
И мне сказали в те сады, где мы стоим 40, мы точно не пройдем. И где стоим 16- тоже не факт. А ребенку 3 года будет.

Кто не был,сходите обязательно после майских праздников, мне сказали прийти, вроде дадут путевку(очередь в один из садов мы 5-е).

И они не всегда звонят...говорят смотрите сами...и приходите узнавайте.

У меня номера телефона не оказалось, хотя при постановке на учет указывали. И соответственно они не смогли бы сообщить.
⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 9:27     Ответить с цитатой

Lele4ka
А какая вообще разница, в какой сад стоять? Путевки дают в порядке общей очереди по району. Если на момент выдачи путевки уже нет мест в желаемый сад, то можно в другой взять, да, и все.

Кудрявая Маша

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 9:30     Ответить с цитатой

мы 7 , 9 и 11 (льготники, но не первоочередники)... а страшно что пролетим.. (тьфу тьфу)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lele4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 22:25     Ответить с цитатой

Masleno'k писал(а):
Lele4ka
А какая вообще разница, в какой сад стоять? Путевки дают в порядке общей очереди по району. Если на момент выдачи путевки уже нет мест в желаемый сад, то можно в другой взять, да, и все.

После 2,5 общей очереди нет!Она только идет на конкретный сад.
⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 9:33     Ответить с цитатой

Lele4ka
Мне при перерегистрации в феврале написали - 2 тысячи там какие-то по району, (а не 15-е или 100-е в конкретный сад), и сказали, что шанс получить путевку есть. Выдавать будут, как и всегда, - по общей очереди, по остаточному принципу. Это все в списках в ОО будет видно - кто когда на очередь встал и кто когда путевку получает, (льготники отдельным списком идут, их это не касается), - неужели кто-то позволит, чтобы тот, кто встал на очередь позже, получил путевку, а он - нет, (пусть даже это будет путевка в не очень желаемый сад)?

Lele4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 11:01     Ответить с цитатой

Masleno'k писал(а):
[b]Lele4ka[очередь. при перерегистрации в феврале написали - 2 тысячи там какие-то по району, (а не 15-е или 100-е в конкретный сад), и сказали, что шанс получить путевку есть. Выдавать будут, как и всегда, - по общей очереди, по остаточному принципу. Это все в списках в ОО будет видно - кто когда на очередь встал и кто когда путевку получает, (льготники отдельным списком идут, их это не касается), - неужели кто-то позволит, чтобы тот, кто встал на очередь позже, получил путевку, а он - нет, (пусть даже это будет путевка в не очень желаемый сад)?

В феврале и у нас была общая очередь. И мы были 327.- по общей- это в Центральном районе,в 20-х числах апреля. И мне сказали ,если я не добавлю сад,у меня нет шансов получить сад. И сейчас очередь отображается только для конкретного сада.
У Вас ребёнку сколько? По какому району Вы стоите?

Я не говорю,что кто позже встанет получит раньше. Я про то,что сейчас очередь только по садикам. И только те которые поставили. Мне сказали так. Я спрашивала,т.к. я была 300- я была уверена что получу сад,уточнила если не добавлю в сад- что будет? Что ответили написала выше.

Да и льготники идут сначала очереди,потом все остальные. Т.е. мне сказали,если перед Вами встанет льготник( добавит сад), у Вас сдвинется очередь.

Я думаю спорить бесполезно,лучше каждому сходить и узнать)
На приеме
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: