Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЖЕЛТУХА НОВОРОЖДЕННЫХ: НОРМА ИЛИ ПОВОД ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА
Рецепт недели
ВСЕ вопросы о сигнализации
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Smit
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 11:46    Заголовок сообщения: Вопрос по сигнализации Ответить с цитатой

Добрый день! У меня на Toyota Vitz стоит StarLine Twage А8, досталась от прежднего хозяина машины. Подскажите к кому/куда можно обратиться, чтобы проконсультироваться по поводу настроек. Может кто-нибудь знает явки-пароли хороших специалистов. Пытаюсь по книжке установить некоторые функции, не получается
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aleksey777
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 10:55     Ответить с цитатой

Smit
заодно измените пин код и перепрошейте брелки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

papka
опытный папа
опытный папа

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 14:51     Ответить с цитатой

Все современные сигналки отличаются только набором функций. Это ж маркетинг, постоянно нужно выпускать новую модель и тем самым держится постоянно высокая цена. Но почти во всех сигналках стоит ОДНА и та же микросхема (keylock). Она генерирует зашифрованный сигнал. Да, подобрать его невозможно (а этому чипу уже 10 лет), но обойти легко. Этим и пользуются угонщики.
Далее. Все сертифицируемые сигналки имеют свою частоту. Этим угонщикам еще проще. Стоишь к кинотеатра, а вокруг куча информации на одной частоте- выбирай- не хочу.
Поэтому нужно ставить или привезеную из-за бугра, или просто китайскую (хорошую). Вашу машину просто не обнаружат сканеры у злоумышленников. Если не хотите китайскую (у меня, кстати стоит и я очень доволен), то можно привезти из европы. Остальное- РЕКЛАМА!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЛенаMei
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 16:34     Ответить с цитатой

А как узнатькитайская или нет, вам наверное никто не скажет. Тайвань - это же не Китай! Тайваньская электроника вообще оч ценится.

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 17:04     Ответить с цитатой

У нас сталкер - мы довольны. Стоит без установки около 12 тысяч.
⮝ наверх ⮝

papka
опытный папа
опытный папа

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 22:00     Ответить с цитатой

Главное не где произведена, главное, что бы была ИНОЙ.
⮝ наверх ⮝

bartons
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 2:54     Ответить с цитатой

У меня pandora deluxe 2100 и мне она нра www.alarmtrade.ru
⮝ наверх ⮝

papka
опытный папа
опытный папа

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 12:29     Ответить с цитатой

bartons
Нравится- это хорошо :)
НО!
Все та же "Частота радиоканала, МГц 433,92".
Вся та же микросхема "Тип кода брелока оригинальный динамический, с использованием "Keeloq"©"

И обманывается так же легко, как томагавки, шарханы, стартлайны....

ОНИ ОДИНАКОВЫЕ!!!!
⮝ наверх ⮝

Annetta:)
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 0:25     Ответить с цитатой

у нас шерхан-V, но иногда глючит,срабатывает с того не с сего....знаю что есть сигнашка где автозапуск работает не по таймеру а по температуре окр.среды...лучше такую брать

Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
⮝ наверх ⮝

Робинзон
молодой папа
молодой папа

На сайте с 01.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 10:39    Заголовок сообщения: про сигналки Ответить с цитатой

Посоветовал бы Аллигатор 825 или 875.
Плюсы:
-супердальность(это даже в обзорах писали, срабатывает, например почти через весь Нарымский сквер (от Челюскинцев до 1905 года), но в плотной застройке чудес не бывает, 100-300 м.);
-раздельные кнопки открывания/закрывания;
-можно оставить мажину заведенной, вытащить ключ и оставить под охраной (у Томагавков, по-моему, такой возможности нет);
(Кстати о Томагавках, наблюдал пару случаев возле Икеи - Томагавки там не работают...)
-период работы без ключа можно задать самому;
-настройка автозапуска по температуре среды. Это более экономично, чем по по заданному интервалу времени. (по падению напряжения - 875-ая модель).
По поводу последней функции:
Если нечаянно оставили включенными габариты, у вас никогда не сядет аккумулятор, т.к. включится двигатель при падении напряжения.
⮝ наверх ⮝

Marina_KRK
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 976
Карта № 000776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 23:15     Ответить с цитатой

Подскажите, что за сигналка такая ? На лобовом стекле лапка мигает? :oops: :aga-aga: :haha:
⮝ наверх ⮝

PartyZan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 1:14     Ответить с цитатой

mamamarisha
Sherhan?

Лапка такая, в центре диодик (синий либо красный), и написать "постучать три раза для вызова водителя"?
⮝ наверх ⮝

Marina_KRK
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 976
Карта № 000776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 9:25     Ответить с цитатой

PartyZan
:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Marina_KRK (Ср Ноя 14, 2012 13:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

PartyZan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 11:49     Ответить с цитатой

Да ну Шерханы разные бывают, от 4000 до 15000
Из топовых моделей (от 10000) не пробовал, но, как я уже говорил в другой теме, за такие деньги я лучше Пандору возьму, или MS (Сталкер)
А из более дешевых, не знаю, мне не понравилось.
Дальность у томагавков больше, зато помехоустойчивость у Шерхана лучше.
Различных функций хватает что там, что там, просто разный набор у них.
Прикольный вызов водителя, но часто ли им пользуются? Нет, все равно пинают по колесам :lol:

Не знаю, у меня исторически сложилось к Шерханам неприязнь, себе я никогда его не куплю. Просто по соотношению цена/качество-функции, из дешевых (4-5 тыс), лучше томагавк. От 5 до 8 тысяч, тут они примерно одинаковы, что-то есть у одной, что-то - у другой. А от 8 тысяч уже попадают модели с нормальной криптозащитой (диалоговым кодом), Пандора, Сталкер, и еже с ними. И так, как сегмент 5-8 тысяч все же большой, а выбор по наименованиям сигналок не так велик, потому Шерханов много. Но не больше, чем остальных :-)
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 12:14     Ответить с цитатой

Ставьте Собр Gsm :cool: :lol: Не пожалеете, ну разве только иногда :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Перейти: