Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Заiка
Академик
На сайте с 17.12.10 Сообщения: 21945 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 14:30 |
|
|
Ахчи
Мы на хореографию ходили, в 35 дет. саду у них занятия. Нет, мы пришли, народу куча, потом появилась девушка-тренер, ни здрасьте, ни до свидания, спросила к ним мы или нет, я говорю наверное к вам. Ребятишки стали заходить, ну и моя доча зашла. Всё, они чего-там час делали, понятия не имею что. Потом вышли, мы стали потихоньку одеваться, я думала, она поговорит со мною, оделись, покрутились, подождали, она все это время оживленно с кем-то там беседовала, и не собиралась никуда выходить. Вообщем не дождалась я ее, и ушли мы.
А ты где гимнастику нашла?
А вообще мы ходим с осени в ДКЖ на танцы. Вообщем-то пока все устраивает там. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ахчи
Академик
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 16565 В дневниках: 276 Откуда: Первомаечка, КСМ + ж/м Березовое. Карта СМ именная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Заiка
Академик
|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 14:50 |
|
|
Ахчи
А, да я вспомнила, смотрела эту темку, они вроде с 4 лет берут, поэтому я ее пока отложила.
Добавлено спустя 50 секунд:
К осени может и туда соберемся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ахчи
Академик
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 16565 В дневниках: 276 Откуда: Первомаечка, КСМ + ж/м Березовое. Карта СМ именная
|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 14:53 |
|
|
Заiка
Я звонила, возраст говорила, сказали приходите в августе, посмотрите - себя покажите |
|
Вернуться к началу |
|
|
Заiка
Академик
|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 14:55 |
|
|
Ахчи
Ну значит придем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ахчи
Академик
|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 15:04 |
|
|
Заiка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tatysic87
Профессор
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 7407 В дневниках: 1107 Откуда: Новосибирск,Первомай ский, Весенний
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ахчи
Академик
|
Добавлено: Пн Май 26, 2014 20:17 |
|
|
tatysic87
А какие именно моменты вам не понравились, если не секрет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
tatysic87
Профессор
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 7407 В дневниках: 1107 Откуда: Новосибирск,Первомай ский, Весенний
|
Добавлено: Пн Май 26, 2014 20:35 |
|
|
Ахчи
Ситуация с костюмами...Сдавая в год по 3 тыс на костюмы,хочется видить на ребенке костюм хотя бы примерно равный этой сумме.
А по итогу дети получали костюмы отвратительного качества,не новые. У моей подруги были порваны штаны в костюме ее сына. И она наспех зашивала их перед выступлением.Правда перед ней потом извинялись,но осадок остался.
Тренер...с виду не плохая девушка. Но при моем вопросе,как занимается мой ребенок,есть ли у нее перспективы (не все же чувствуют ритм,могут учить танец и т.д.) ....отделалась одним словом "занимается"
Частая смена тренеров,тоже не плюс
Ну и я думаю руководство школы могло бы не жадничать и ребятишкам на отчетный концерт купить малюсенькие сувениры. Наши родители сами сложились и купили по цветочку детям.Они были так довольны что их старания оценили,прям как маленькие артисты
Ну и вообще сложилось впечатление больше выкачки денег,чем реальных занятий
Опять же на отчетном концерте,фото и видео продавалось очень дорого.
Хотя в нашем мире каждый крутиться как может и как хочет,чему уж удивляться _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ахчи
Академик
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 8:53 |
|
|
tatysic87
Спасибо! Ваше сообщение подтверждает мнение еще некоторых мама слово в слово. Однозначно не пойдем туда (хотя была мысль попробовать позже).
Спасибо, что написали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Carlson
Аспирант Сибмамы
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3622 В дневниках: 210 Откуда: Новосибирск, Первомайка
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 11:39 |
|
|
Мы тоже занимаемся в 28 садике, мне наоборот хореограф нравилась, которая была. Сейчас сменилась, пока не общалась с ней. Мы планируем с сентября ходить в более профессиональную группу: нам наоборот говорят, что очень хорошие успехи. Костюмы у нас на концерте нормальные были, и видео нас устроило.
В целом, за такие деньги вполне нормальная школа танцев. Административные функции, организационные - у них хромают - это факт.
А если не нравится как ведет себя педагог - я бы просто пожаловалась директору Анастасии Филипповне - она вполне адекватная |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ахчи
Академик
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 11:58 |
|
|
Carlson
Спасибо за отзыв! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наульчик
Первый класс вторая четверть
На сайте с 24.10.11 Сообщения: 602 Откуда: Новосибирск, Первомайский район
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 12:09 |
|
|
Танюшка привет, слушай мы тоже ходили в Феерию, но мы сразу простыли, потому до нас занимались большие, и потом чтобы запустить наших маленьких деток , они проветривали, и сразу запускали в холодное помещение. И еще тренер постоянно опаздывала на 20 минут, и мы тоже не пошли. Мы в этом году пойдем в ЛАД наш, там очень хвалят, ни куда не надо возить. И тренер прекрасный и детям нравиться. Мой тебе совет иди в ЛАД_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эсперанса@
Ясельки
На сайте с 01.07.14 Сообщения: 7 Откуда: Первомайка
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 15:37 |
|
|
Добрый день! Мы отходили в Феерию без малого два года. Поначалу было более-менее все прилично, были минусы, но мы не обращали на них внимание, тем более дочери очень нравилось (и нравится сейчас). Например, когда я отпросившись с работы лечу, чтобы отвезти ребенка на репетицию, мне приходит смс, что все отменяется,и ладно бы раз, с кем не бывает, но это происходило постоянно, представьте мое душевное состояние. По поводу хореографов, ничего не могу сказать о их профессионализме (документы не смотрели, верили на слово Анастасии Филлиповне-директору), но то, что у них нет опыта работы с детьми- это факт.Что касается самой Анастасии Филлиповны, даже не знаю как лучше, тактичней написать. Человек неуравновешенный, и с детьми и тем более с родителями. Я не прошу чтобы меня облизывали, но так по хамски себя вести Недавно на моих глазах был выгнан ребенок трехлетний с выступлений только за то, что ее папа поинтересовался, почему на концерте запрещена видеосъемка ( вполне адекватный вопрос, если учесть, что единственный оператор от феерии снимает и продает диски по 450 р. Если бы еще качество было на эту сумму, а то откровенная халтура)Вы себе представить не можете как кричала (вернее орала) эта дама, что если вас не устраивает можете собирать вещи и до свидания, что собсвенно говоря она и сделала. И не важно какое было психологическое состояние у этой малышки, которая репетировала танец и готовилась выступать. В общем если вспомнить, то за два года было много таких моментов и с костюмами и с танцами. А сейчас она для старшего состава с сентября поднимает цену-3600 в месяц+ 4200 на костюмы в год, как то многовато получается за такие деньги и такое отношение. Действительно на Первомайке нет альтернативы, из этих соображений и водят детей, не каждый может возить в город, да по пробкам. Многие мамочки говорят, было бы куда ушли не задумываясь бы. Для себя мы решили, что танцами заниматься будем, но уже не в Феерии, нет гарантии того, что на месте этой трехлетней девчушки не окажется мой ребенок. Извините, много, но действительно наболело, как говориться
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
На Сибмаме давно почитываю, но в диалог не вступала, а тут не вытерпела, пришлось даже зарегестрироваться |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Ахчи
Академик
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 15:59 |
|
|
Наульчик
Спасибо, Наташ.
Эсперанса@
Спасибо! Это еще раз подтверждает, что им только деньги интересны |
|
Вернуться к началу |
|
|