Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5372 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 15:52
Линек
Если чего нарастет, конечно, фоты выложу
Я вообще-то хочу свои петуньи в ОГ высадить на даче, но у меня много махровых, а они более прихотливые... Боюсь не будет у меня хорошего результата...
На сайте с 04.12.03 Сообщения: 5467 В дневниках: 69 Откуда: п. Элитный
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 16:42
Ну раз ту тему прикрыли, спрошу еще здесь у опытных петуниеводов : может пересадить мои больные хлорозом цветочки в другую землю? Для интереса взяла вытащила одну-а там корешков из таблетки не наблюдается, хотя все пересаживала-корни из таблеток вылазили уже. Немного петунек высаживала в стаканчики позже и в друую землю- так они нормальные и через прозрачные стаканчики видно корешки. Может быть дело в земле?
_________________ Продам ферментированный ИВАН-ЧАЙ, собранный в экологически чистом районе НСО. Подробности в лс.
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 4266 В дневниках: 153
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 18:59
Здравствуйте, девочки! Читаю вас молча. очень хорошие советы. Жаль, что удалили темку. Фото прошлого года, это Супертуния Pretty Much Picasso,есть в егорьевских закупках.