|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Танечка82
Ясельки
На сайте с 17.04.16 Сообщения: 67
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 19:28 |
|
|
Сколько инъекций Вам потребовалось склеротерапии? |
|
Вернуться к началу |
|
|
cvetock
Подготовишка
На сайте с 12.08.15 Сообщения: 464 В дневниках: 16
|
Добавлено: Ср Май 18, 2016 10:59 |
|
|
Танечка82
Мне потребовалось 4 инъекции |
|
Вернуться к началу |
|
|
kan_e_n
Студент
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 1538 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Новостройки
|
Добавлено: Ср Май 18, 2016 11:03 |
|
|
cvetock
сколько по времени после флебэктомии приходили в себя? мне врач говорит чулки достаточно месяц носить, а везде пишут 2-3 месяца. собираюсь через неделю делать. надеялась, что всего один месяц лета пропущу, но все же непонятно сколько |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танечка82
Ясельки
|
Добавлено: Ср Май 18, 2016 19:47 |
|
|
а склеротерапию делаете и больше никогда не будут капиляры появляться или через какое-то время все равно появятся? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cikatuha
Первый класс вторая четверть
На сайте с 01.03.12 Сообщения: 622 Откуда: Барнаул Лазурный
|
Добавлено: Ср Май 18, 2016 19:54 |
|
|
Танечка82
Появятся обязательно, могут даже в большем количестве.
kan_e_n
месяц это очень мало, желательно постоянно носить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
cvetock
Подготовишка
|
Добавлено: Чт Май 19, 2016 13:02 |
|
|
Танечка82
Будут появляться конечно,возможно не только капилляры. Если у вас уже есть венозная недостаточность, с чулками желательно всю жизнь не расставаться. А сеанс склеротерапии это косметическая операция, она устраняет видимые дефекты, но никак не лечит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танечка82
Ясельки
|
Добавлено: Чт Май 19, 2016 22:13 |
|
|
а есть тогда смысл в том, чтобы делать склеротерапию , если потом вновь появятся капилляры? |
|
Вернуться к началу |
|
|
cvetock
Подготовишка
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 19:40 |
|
|
Танечка82
У меня после склеротерапии появились не только капилляры, но и новые вены. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танечка82
Ясельки
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 21:53 |
|
|
получается - лучше не делать склеротерапию??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
cvetock
Подготовишка
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2016 13:49 |
|
|
Танечка82
Думаю смысла нет,косметическая процедура которая поможет вам максимум на пол года |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lvbnhbq
уверенный папа
На сайте с 28.06.11 Сообщения: 811
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 8:19 |
|
|
cvetock писал(а): | Танечка82
Думаю смысла нет,косметическая процедура которая поможет вам максимум на пол года |
Совершенно верно. Кроме того, высок риск тромбообразования и, как следствие, ТЭЛА - весьма и весьма грозного состояния._________________ ... не взрослея, там играют дети.
И один из них, наверно, я!..
Жизнь без фиброаденом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕВУНЯ
Школьные годы
На сайте с 21.04.11 Сообщения: 1451
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 15:30 |
|
|
Долго не могла написать, так как до сих пор пребываю в шоке. Призываю всех не делать эту процедуру в косметических целях!!!! Старые вены все равно видно +пигментация, новых куча повылазила, да еще каких!!! Но и это не главное, в моем случае склерозант попал в большую бедренную вену, вызвав там восходящий тромбоз. 2 месяца страха, что тромб оторвется и попадет выше в артерию и моментальная смерть. Воспаление не удалось снять. Все закончилось операцией -отрез и перевязка данной вены в паху. Со всеми вытекающими последствиями...я даже не хочу описывать настоящее положение дел. Но вернуть прошлое и отказаться от склеротерапии невозможно ((((((( НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТУ ОШИБКУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia0887
Профессор
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 5059 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул. Квартал 2008 Сиреневый
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2016 22:09 |
|
|
Была в железнодорожной больнице, врача сейчас не вспомню, сделали дуплекс врач сказал что все нормально, а сетка сосудистая лезет со страшной силой , и что делать не знаю, может посоветуете хорошего врача.
И слышала что сейчас еще лазером ее убирают, кто нибудь слышал о таком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lvbnhbq
уверенный папа
На сайте с 28.06.11 Сообщения: 811
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 9:38 |
|
|
Julia0887 писал(а): | Была в железнодорожной больнице, врача сейчас не вспомню, сделали дуплекс врач сказал что все нормально, а сетка сосудистая лезет со страшной силой , и что делать не знаю, может посоветуете хорошего врача.
И слышала что сейчас еще лазером ее убирают, кто нибудь слышал о таком. |
Есть такой лазер желто-зеленого спектра. "Яхромамед" и иже с ним. В клинике Антуриум точно есть._________________ ... не взрослея, там играют дети.
И один из них, наверно, я!..
Жизнь без фиброаденом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шизгара
Студент
На сайте с 02.12.10 Сообщения: 1674 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 13:39 |
|
|
Делала операцию на обе ноги в Краевой поликлинике (при АККБ) на Ляпидевского, врач Грачев Сергей Геннадьевич. Дневной стационар, утром операция, в обед отпускают домой. Сначала одну ногу, потом через месяц другую. Все отлично, страшные вены убрали, потом склеро в Антуриум делала (врач тот же), чтобы убрать мелкие сосуды. Ножки теперь не болят, не отекают как раньше, особенно это летом ощущалось. Жалею что раньше не сделала операцию, а слушала всякие плохие отзывы |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|