Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olchik
Профессор

На сайте с 29.08.03 Сообщения: 6417 В дневниках: 25 Откуда: Шлюз Карта № 003755
|
 Добавлено: Вт Апр 11, 2006 22:05 |
|
|
pupha писал(а): | У меня угловая гардеробная(2,2*1,4*1,1), эскиз тоже продумывала сама с учетом своих вещей. Сначала нужно решить что (кроме одежды)вы вообще туда хотели бы запихнуть (пылесос, гладилка, швейная машина и пр.). |
хотелось бы запихнуть всё
не только одежду но и всякий хлам хранить в одном месте, чтоб в других частях квартиры был простор без мебели... (мечты-мечты )
Pushinka писал(а): | да, это получилась прям комнатка-гардеробная длиной в ширину комнаты, шириной примерно 110 см. эскизы конечно не сохранились, но я могу попробовать нарисовать вновь, или в гости приходите сами смотреть |
предложение в гости конечно заманчивое спасибо
если не сложно можно эских, хотя бы в общих чертах..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ollya
Студент

На сайте с 13.01.06 Сообщения: 1497 В дневниках: 69 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HeiLiz
Профессор

На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4716 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
|
 Добавлено: Пт Июн 08, 2007 22:31 |
|
|
Ollya писал(а): | Очень удобно, все барахло и одежда там хранится
|
Меня все мучает такой вопрос.... а там белье не пылится? Имею задумку сделать примерно как у вас, только у меня ширина всего 110см и вот если хранить все, включая постельное белье на открытых полках, то как-то... мне не очень нравится эта идея, а закрытые могут на таком объеме и не поместиться ...
а еще такой вопрос: у вас на фото не видно, у вас есть перегородка между отделением с верхней одеждой и отделением с полками? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nast
Академик

На сайте с 04.08.03 Сообщения: 3245 В дневниках: 13957 Откуда: Nsk Карта № 000009
|
 Добавлено: Сб Июн 09, 2007 22:41 |
|
|
Девочки, поделитесь, пожалуйста, где заказывали и во сколько обошлось? А то мне надо полки в гардеробную сделать - штанга и дверь уже есть. В Камее посчитали 20 т.р. примерно А самим что-то городить и велосипед изобретать не хочется... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HeiLiz
Профессор

На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4716 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
|
 Добавлено: Вт Июн 12, 2007 23:05 |
|
|
Nast писал(а): | Девочки, поделитесь, пожалуйста, где заказывали и во сколько обошлось? А то мне надо полки в гардеробную сделать - штанга и дверь уже есть. В Камее посчитали 20 т.р. примерно А самим что-то городить и велосипед изобретать не хочется... |
Вот откроют у нас Икею и будет всем нам счастье ... у меня их каталог есть, там всяких фигулек-хреновинок для гардероба куча... в частности там есть готовые металлические и фанерные стеллажи, ящики всякие разные, корзины из сетки... цены, ИМХО, приемлимые... осталось дождаться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nast
Академик

На сайте с 04.08.03 Сообщения: 3245 В дневниках: 13957 Откуда: Nsk Карта № 000009
|
 Добавлено: Ср Июн 13, 2007 13:05 |
|
|
Хм, ну Икея это конечно хорошо, только не скоро еще, а мне сейчас надо.. И из Икеевского конструктора на сайте я даже чего-то пособирала, чтоб понять, что мне надо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ollya
Студент

На сайте с 13.01.06 Сообщения: 1497 В дневниках: 69 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lilia_m78
Студент

На сайте с 29.10.08 Сообщения: 1623 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Центральный
|
 Добавлено: Вс Сен 13, 2009 14:15 |
|
|
Мы тоже сделали гардеробную, комнатой правда ее назвать трудно, всего 4,5 квадрата, влезло туда все, включая пылесос и швейную машинку с оверлоком. Правда для ежедневной верхней одежки все равно есть встроенная купешка в прихожей, раз есть свободный закуток, почему бы его не использовать под купе, ну и в детских все равно есть детские шкафчики для мелких вещей, то из чего выросли и я еще не пристроила тоже хранится в гардеробной  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9581 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
 Добавлено: Вс Сен 13, 2009 22:57 |
|
|
lilia_m78, а можно фото гардеробной? Тоже планирую часть спальни отделить под это дело, и разместить там и пылесоос и швейную машинку, и все, что Вы перечислили. Глубина будет примерно 140 см, длина 2-3 м. Т.е площади примерно как у Вас. Но вот как все разместить окончательно еще не продумала.  _________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olchik
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9581 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olchik
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляна
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cambrils
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 3568 В дневниках: 25 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2009 17:42 |
|
|
Taffi писал(а): | Цитата: | Например, в хрущевской "тещиной" комнате. Где можно заказать и во сколько она примерно обойдется. |
Мы недавно сделали как раз такую. Заказывали в "Алкос-комфорт".
Цена зависит от фирмы-производителя и от наполнения вашей гардеробной. Например, в "Камее"- дорого, даже при самом простом наполнении. Алкос-комфорт выбрали потому, что там дешевле, а главное- изготовление занимает неделю, а не 3, как везде.  |
я тоже сделала в алкосе, могу фотку выложить. до этого у нас там икеевские шкафы стояли - тоже удобно - но не совсем мой вариант был - слишком ного полок, сеток и т.д. я люблю, когда одежда висит.
вышло около 20 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|