Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
3500 чего, в каких денежных еденицах? За какой срок?
Если это баты в месяц (да-да, такое тоже бывает) - то это гужатник, в котором обычно живут бирманские гастарбайтеры.
_________________ МЫ - №1 НА САМУИ! Мы не турагентство, мы здесь живём. SAMUIDAYS.RU
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 20:20
Ання
Если это первая линия, то наверное нормально. Мы в прошлом году снимали в месте где ламай бич поднимается к кольцевой (слева, если стоять спиной к морю), за 24000 в мес за дом с двумя спальнями. А вам за эту цену что предлагают? И где это?
Вполне разумный ценник.
Просто нужно действительно понимать, о чем речь.
Дома на Ламаи, бичфронт, сейчас уходят в разброс цены от 20 тысяч за скромный односпаленный дом с гостиной и кухней без бассейна, до 130 тысяч за виллу с тремя спальнями и тремя санузлами. Про бассейн, естественно, молчу, инклюдинг...
_________________ МЫ - №1 НА САМУИ! Мы не турагентство, мы здесь живём. SAMUIDAYS.RU
Неа, тут только пальмы и кокосы, все лечатся исключительно посредством кактусов перректально...
Ну что за бред, тут отличная медицина и такие госпитали, что россиянам можно только позавидовать местным...
На сайте с 06.05.05 Сообщения: 4619 В дневниках: 275 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Май 01, 2014 9:30
Девочки, кто в ближайшее время, или вообще едет с Самуи без перегруза?
у меня сработало позднее зажигание, пока сама была там и в голову не пришло.
Хотела попросить привезти ягоды годжи. В теско стоят 450 бат за кг. Мне надо парочку кг, или хотя бы один.
отблагодарю бооольшой шоколадкой или что попросите
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 231 Откуда: Красноярск - Самуи
Добавлено: Чт Май 01, 2014 12:58
Ання
По поводу аренды авто, 20 тыс в месц - многовато, конечно, можно найти тыс на 5-6 дешевле на месяц, а уж сейчас, в низкий сезон тем более. Если надо, обращайтесь в личку, а вам дам координаты проверенного человека,у нее как раз сейчас есть свободные машины и на месяц и не на месяц, цены адекватные, машины новые и застрахованные
narya
Наташа, я даже могу купить тебе эти ягоды и привезти, куда надо на Самуи, главное, чтобы потом их в Новосиб забрали
_________________ Живу на Самуи, чем смогу, помогу
Тыщ за 15 в месяц можно взять ушатанный карибеан на механике. Оно вам надо? За 18 - ярис на автомате с полной страховкой, это уже более менее. 20 - это королла на автомате, уже куда серьезней.
У меня тоже есть куча знакомых, которые дадут в аренду без залога паспорта. Скрытая реклама разрешена на форуме?
На сайте с 21.02.12 Сообщения: 76 Откуда: Новокузнецк-в будущий Новосибирск
Добавлено: Чт Май 01, 2014 16:42
Девочки, привет всем!!
я Даша, читаю вас частенько...так как раньше тоже хотела пожить на море
не получилось, а сейчас у же не представляю как уеду
у меня вопрос к вам про воспитание детей-особенно 4-6 лет...мы с кружков не вылазим, с турниров по танцам не выезжаем...там все это тоже есть?
мне каж-ся нам и купаться то некогда будет
а второй вопрос: вы живете месяцами без мужей (ил они вас?) ...не тяжко?
_________________ <a href="https://advego.com/9DhYbjWw93">Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего</a>
муж 1999
Сын 2000
Дочь 2007
На сайте с 21.02.12 Сообщения: 76 Откуда: Новокузнецк-в будущий Новосибирск
Добавлено: Чт Май 01, 2014 19:03
Lauryn писал(а):
Сибирия Н
Тут в основном все семьями живут, с мужьями))
круто
у нас работы не позволяют надолго уезжать
а про развитие детей ?
купание купанием, но ведь надо и успехов начинать достигать лет так с 5-6 ...
но это опять таки кто нацелен на результат...
_________________ <a href="https://advego.com/9DhYbjWw93">Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего</a>
муж 1999
Сын 2000
Дочь 2007
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 231 Откуда: Красноярск - Самуи
Добавлено: Чт Май 01, 2014 21:03
Raison
ну чего вы людей пугаете? за 15 тыс. в месяц спокойно, уж сейчас, в мае, совсем запросто, можно снять практически новую машину со страховкой, ту же Мазду вторую или Хонду Джаз...
Сибирия Н
на самом деле, вопрос очень серьезный, конечно, с развитием детей. Вы правильно отметили, что купаться некогда, раз в неделю выбираемся на пляж
Сейчас на Самуи довольно активно стали появляться разные развивашки для детей - танцы разных направлений, рисование, творчество, театральные кружки, шахматные, языковые курсы, футбол, тэквандо... Еще воскресная школа есть... Репетиторов можно найти и по разным языкам, тренеров по плаванию и теннису... И это кроме детских садов и школ.
Конечно, есть направления, которые на Самуи не представлены и выбор тех же преподавателей здесь гораздо меньше, чем в любом крупном городе России, но и тут уже есть выбор и вполне можно обеспечить ребенку достаточную загрузку, даже более того
_________________ Живу на Самуи, чем смогу, помогу