Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.07.12 Сообщения: 3582 В дневниках: 1667 Откуда: Нск, Ленинский р-н.
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 15:03
_oblako_
Куда-куда, в новую болтушку!! Болтать-то проще, чем скрапить
Мне кажется мне тоже достаточно того, что это все есть, я могу перебрать,пощупать, а скрапить и не обязательно
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 8501 В дневниках: 2526 Откуда: м.Октябрьская,Первом айский район
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 15:21
trumea
С Днем Рождения! Пусть у тебя всегда будет время и желание выпить в выходной день с друзьями чашечку кофе, потом приехать домой и сотворить какую-нибудь красоту
Добавлено спустя 1 минуту:
Krivoshapka писал(а):
Натуся1005 мне времени не хватает, я делаю только когда надо кому-то из близких или друзей друзей сейчас... просто когда люди узнают стоимость, делают такие круглые глаза, типа за что??? тогда и желание пропадает что-то делать...
Я тоже делаю только когда "надо", но очень хочу делать и просто по собственному желанию... Хотя процесс все равно радость доставляет
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 2115 В дневниках: 1139 Откуда: Бердск Карта № 004705
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 15:47
_oblako_
Недавно про это Таня спрашивала, наверное, справилась с этой задачей. Мне кажется, там где-то указывается, когда сообщение пишешь или в профиле
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 8501 В дневниках: 2526 Откуда: м.Октябрьская,Первом айский район
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 17:06
Ксения.ру
Нет, в Барнауле Почти на Алтай еду, ага. Только все туда тусить едут, а я копать.
На следующей неделе я к тебе заеду, заберу добро. Лилии уже не жду, сделала из того, что было.
На сайте с 30.08.10 Сообщения: 8171 В дневниках: 1213 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 18:31
и я бы хотела на встречу,только за сколько вы обычно договариваетесь? мне бы пораньше желательно знать день,чтобы договорится с мужем-свекровью кто с дочей посидит