Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ИГРЫ ДЛЯ КОМПАНИИ ИЗ 5, 6 И 7 ЧЕЛОВЕК 
Беременная болталочка-4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 1854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 23:43     Ответить с цитатой

:-) Девченки, поздравляю вас с новым домиком !!!!!! Пусть в этом домике никогда не будет пусть!!!!!! :puziko: :puziko: :puziko: :puziko: :puziko: :boltushki:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

:-) ttatta, с покупкой коляски вас!!! Молодцы!!! :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 890
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 23:50     Ответить с цитатой

Nati
ой пасиб.. прям камень с плеч.. польскую не хотела.. а на эту жаба душила.. муж увидел мои мучения и дал отмашку :give_heart:

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 0:07     Ответить с цитатой

а я сегодня заходила в ДМ, и после 15 минут поспешила его покинуть :-o
Цены - это что-то...
Ползунки с грудками р-а 26,28 от 140 руб :eek: Обычные! такие в СП у Лены по 40 были. Курточек меньше 1500 руб нет. :-o
Игрухи тоже золотые.
КОЧМАР!

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 0:27     Ответить с цитатой

KPblCKA
так он никогда не славился низкими ценами.. а скоко народу там седня было.. копец

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 1854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 0:52     Ответить с цитатой

ttatta писал(а):
Nati
ой пасиб.. прям камень с плеч.. польскую не хотела.. а на эту жаба душила.. муж увидел мои мучения и дал отмашку :give_heart:

:aga-aga: Уважаю таких мужчин, которые не могут своим любимым отказать. 5ballov Коляска действительно классная, я ее видила в ДМ, светло-зелененькая :give_heart: Мне тоже такая нравилась, но мужу такая не понравилась, да и наша мне тоже нравится. :give_heart: А Польскую я тоже не хотела, у меня уже 5 лет назат была, тяжелая, я с ней замучилась тоскаться на 2 этаж. :-(

:eek: Недавно в ДМ у Цирка ездила, так там вообще цены на детские вещи еще круче чем в старом ДМ, :eek: только Памерсы и детское питание у них дешевое. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

MALINKA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 10:22     Ответить с цитатой

УРА!!!!!!!!!!! Новый домик!!!!
Девочки, всем большущий привет!!!

Простите меня, что не успела к открытию, у нас дома компа нет, я принципиально против, а то муж будет там все время виснуть!!

Все такие молодца за выходные. Поздравляю с хорошими узи, здоровскими покупками, конечно же с собранными пакетиками))))

ttatta, отдельно тебе скажу про коляску, я на неё так засматривалась... она просто суперская, мне сказали ещё такая голубая есть)))

Марунька, прятно от тебя прочитать новости, а то заотдыхалась совсем!

А мы в перкрасном настроении, наш папа с утра подарил нам 9 аллых роз, сказал,что очень нас любит. Это, видимо, под впечатлением того, что его хорошенечко так пинали все выходные))))

ГОСПОДИ,СПАСИ И СОХРАНИ МОЮ КРОШЕЧКУ!!!
⮝ наверх ⮝

DeLu
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 12:11     Ответить с цитатой

Nati писал(а):
ttatta писал(а):
Nati

:aga-aga: Уважаю таких мужчин, которые не могут своим любимым отказать. 5ballov Коляска действительно классная, я ее видила в ДМ, светло-зелененькая :give_heart: Мне тоже такая нравилась, но мужу такая не понравилась, да и наша мне тоже нравится. :give_heart: А Польскую я тоже не хотела, у меня уже 5 лет назат была, тяжелая, я с ней замучилась тоскаться на 2 этаж. :-(

:eek: Недавно в ДМ у Цирка ездила, так там вообще цены на детские вещи еще круче чем в старом ДМ, :eek: только Памерсы и детское питание у них дешевое. :aga-aga:

Мне тогда надо покупать коляску невесомую, мне ее на 5-ый этаж волочить :type:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

ttatta думала найду что-нить из верхней одежды для беременных, ниче нет, зашла и купила себе пуховик в каскаде на несколько размеров побольше, шарфик и варежки))) теплых штанов тож нормальных нет, предлагают такие что через дней 15 мне резинка будет в животик впиваться, вот думаю насчет штанов надо заехать в Герцен плаза, не была там ни разу, надо посетить))) И водолазку с жакетиком купила в свитмаме прикольную :aga-aga:

Олеси_К
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 16:03     Ответить с цитатой

С НОВЫМ ДОМИКОМ НАС :aga-aga: Пусть у нас и наших деток все будет хорошо ;) ЛЕГКИХ НАМ РОДОВ ;)

Неужели добралась до компа, получились насыщенные выходные... гости, гости, гости... то они к нам, то мы к ним... :eek:

Итак из обещанного:
комплектик на выписку

набор в кроватку, только цвет нежнее и зеленее, телефон не передает :(, когда кроватку нарядим выложу во всей красе

комплектик постельного

Nati да коляску купили какую хотели ;) (красная с кругами, я думаю что ты про нее говорила, попозже выложу)

ttatta на счет приспособления в ванну... у нас вот такая штука есть... муж покупал на оптаре в прошлом году рублей за 300 или 350, точно не помню...

а еще есть деревянные, просто ложатся на ванную...

Сегодня все стираю, глажу... ГОТОВЛЮСЬ :holding:

MALINKA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 16:09     Ответить с цитатой

Олеси_К
все такое красивое!!!! молодечик!!! наверное безумно приятно стирать и гладить такие вещички-малюськи)))

⮝ наверх ⮝

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 17:24     Ответить с цитатой

MALINKA
про коляски.. в ДМ еще такие оранжевые. красные, голубые, розовые и темно-синие.. розовый такой интеллигентненький.. не бросается в глаза.. но мы подумали на второго же тоже надо сразу рассчитывать.. а то вдруг мальчонка, совсем ему не комильфо будет в розовом. :lol: взяли унисекс
DeLu
с попукочками тебя.. ;) а мы коляску по тому же принципу выбирали.. тоже 4 и без лифта.. у нее там все детальки легко открепляются (типа люльки и кресла), а шасси зонтиком складывается.. будем его в машине оставлять.. она у нас во дворе живет
Олеси_К
у нас постельное такое же ;) а ванночка как ставится вдоль или поперек? и ваще для чего эта фигатень тоже под стиралку? ванна на ней нормально держится? спроси, плиз, у мужа. где именно они продаются.. ни фига засыпала тебя вопросами :oops: с приступом золушизма тебя
Faith
ау
а у меня сегодня очередная радость.. записалась я во 2. так что я теперь тоже деушка пристроенная :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

девочки, вопрос у меня
записывалась когда, в приемнике дядька трется предлагает снимать выписку на камеру.. не знаете, сколько это стоит.. а своим, что нельзя снять?

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 1192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 17:26     Ответить с цитатой

ttatta писал(а):
DeLu
с попукочками тебя.. ;) ...
Аж пошла перечитала, что такое DeLu делала. :lol: :lol: :lol:

MALINKA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 17:28     Ответить с цитатой

ttatta. да? значит подвезли уже, а то мне дядя сбрщик сказал только про два цвета)))
Поздравляю с определенностью!)))) А расскажи, почему именно 2 рд? как туда попала?

Добавлено спустя 50 секунд:

ttatta. да? значит подвезли уже, а то мне дядя сбрщик сказал только про два цвета)))
Поздравляю с определенностью!)))) А расскажи, почему именно 2 рд? как туда попала?

⮝ наверх ⮝

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 17:29     Ответить с цитатой

:oops: :haha: :hvalu: беременная энцефалопатия

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 17:36     Ответить с цитатой

Цитата:
записывалась когда, в приемнике дядька трется предлагает снимать выписку на камеру.. не знаете, сколько это стоит.. а своим, что нельзя снять?

мне кажется отдали 1,5 наверное: видеосъемка+фото. не знаю как насчет снимать самим, но качество фото не плохое, съемка... ну в общем музыка песня мамонтенка не совсем в тему))) попробую загрузить... а вообще я бы однозначно хотела, чтобы некий профи снимал (хотя бы фото), поэтому в следующий раз дам мужу задание все же договориться с нашим фотографом)) у роддомовского уровень средненький, но все же память)))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 17:36     Ответить с цитатой

[b]MALINKA[/b
про дядьку сборщика.. я видать всех колясочников раздражаю. тетка на квартире глаза закатывала на мои приставания.. этот тоже не выдержал :lol: сник на вопросе 15..
второй меня привлекает во-первых, партнерскими, во-вторых, тем, как они относятся к ГВ.. я хочу титькой кормить по максимуму.. в третьих, что в послеродовом всего по два человека лежат бесплатно и по 1 платно.. уф, вроде все.. ну в общем, он отвечает всему тому, что я хочу от рд
да ваще без проблем записали, я тут начиталась, что у некоторых девочек проблемы были.. думала если че сервисные роды оплачу.. но и бесплатно меня приняли нормалек.. спросили почему в своем по прописке не хочу рожать, я им свои аргументы выложила..и еще предупредили, что в этом году они еще не мылись, но это вряд ли в декабре случится

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: