Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 3279 Откуда: Новосибирск, СидоренковскГрад (Родники)
Добавлено: Пт Май 02, 2014 21:17
Аленка22
О! Уже новый домик
И меня в списочек
TurkDeniz Летящая-по-волнам
Наш старший такой серьезный на фото в паспорте,вот только сделали паспорта им, тач что как раз до 14 лет будет похож
А еще про налоги и штрафы в базе приставов. Мы тут проверили человека, который в этой базе МНОООООООГО реально должен, но каждые 3 месяца чудно летает в Тай, Турцию и т.д.
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6774 В дневниках: 57
Добавлено: Пт Май 02, 2014 22:07
TurkDeniz
Цитата:
ехать нам через месяц, а у нее в паспорте фотка где ей 2 месяца, год назад, не будет ли проблем на таможне
я спрашивала мне сказали что если паспорт нового образца не чего менять не нужно. Он годен все 10 лет Там фотографируют биометрические параметры лица они не меняются с возрастом. Был ответ
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Сб Май 03, 2014 9:57
TurkDeniz
Да, у нас маленький на фотке, пока норм все было, мы делали на 10 л, потому в отделении ФМС рядом с домом только такие делали, я очень надеюсь, что странички закончаться раньше, чем истечет время действия паспорта
На сайте с 02.03.12 Сообщения: 4662 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Сб Май 03, 2014 10:29
Девочки, мы на месте!!!!! Погода вчера была просто супер, 26 градусов и ни одного облачка))) народу оооочень много, все купаются и в море и в бассейнах)))) не очень повезло с рейсом, задержали на 3 часа(((( зато ребенок уснул в самолете сразу и проспала даже трансфер до гостиницы