Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 6532 В дневниках: 275 Откуда: Садовый Карта № 019455
Добавлено: Вт Май 06, 2014 14:04
Девочки , всем день добрый!
я в прошлой теме истерила, что мои петуньки листья загнули книзу...вялые...вроде мошку даже одну-две видела.... сказали актарой их! Купила, протравила весь дом!
Не помогло! Начала рыть инет, похожие фото искать...вопросы-ответы.....и знаете к какому мнению прибилась...рассудите? Похоже, что я их перекормила...Я разводила кемиру в полторшках...сыпала на глаз...и вроде немного...но похоже им много...оказалось! Может такое быть? Написано, что спасти- вряд ли...Вот я горюю...............
_________________ ЛУЧШЕ ЦЕЛИТЬ В СОВЕРШЕНСТВО И ПРОМАХНУТЬСЯ, ЧЕМ ЦЕЛИТЬ В НЕСОВЕРШЕНСТВО И ПОПАСТЬ.
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 10021 В дневниках: 938 Откуда: Калининский Снегири
Добавлено: Вт Май 06, 2014 15:23
ChicaLoca спасибо огромное.а то я тут пересаживать все собираюсь..а объемы по названиям не очень соображу.В первом посте все видела что поняла,то поняла..ну не все названия говорят кто они есть на самом деле:haha: глаза завидущие нахватала..а вот теперь мучаюсь