| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Сынулька-лапатулька
Школьные годы

На сайте с 07.06.14 Сообщения: 1470 Откуда: НоВоСиБиРсК, м.Октябрьская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Марина Ю.
Автобродяга

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 7759 В дневниках: 12481
|
 Добавлено: Пт Авг 01, 2014 14:05 |
|
|
Аквапарк в Яровом.
По ценам, с моей точки зрения, они очень демократичные.
350 р. взрослый за 3 часа.
Детский дешевле. До 110 см - бесплатно. У нас младшему 112 см намерили, но все равно бесплатно пустили.
На фото видно, что с погодой повезло не очень. Спасались сауной, на ней объявление висит, что в прохладную погоду детей прогревают в первую очередь. После сауны минут 30 точно плюхались, не смотря на приближающуюся грозу.
Детский бассейн теплый, бассейн для аква аэробики еще теплее, он глубокий, но можно с ребенком на руках или в жилете купаться.
На большие горки официально пускают только с 14 лет, а на самые большие - с 16. Но на практике мой 11-летка на простенькой горке под присмотром несколько раз съездил.
Есть волновой бассейн, но с очень прохладной водой и волна идет не постоянно, а по какому-то графику... Так что мы в него так и не попали. Сейчас очень жалею.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11369 В дневниках: 1782 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11369 В дневниках: 1782 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Пн Окт 06, 2014 18:29 |
|
|
Съездили в Барнаульский аквапарк. Мне понравилось очень! Предупрежденная, ходила очень аккуратно, но мне показалось не более скользко, чем возле бассейна в любом пляжном отеле (в Турции, Греции, Египте...)
Для информации:
Полотенца вносить в аквазону можно только для детей до 3 лет! Остальные оставляют в душе или в кабинках.
В сауну ходить греться - неэффективно, после сауны как раз жутко холодно, лучше расслабиться и адаптироваться к атмосфере, там 30 градусов. И вода 32-34.
На втором этаже малышовый бассейн был похолоднее нижних маленьких, и никаких там надувных крокодильчиков и пр. (как на фото) - не было. Из надувных игрушек были круги и мячи разных размеров и одни надувные ворота - в основном все в нижних бассейнах.
В кафе на втором этаже гамбургеры очень острые! Ребенок съесть не сможет, только подросток, выбор еды для детей даже младшешкольников - минимальный. Из горячего питья - чай и кофе.
Если берете 4 часа, через 2 часа ребенок ужасно голодный будет, и от голода мерзнуть начнет, мы все-таки что-то повыбирали из своей еды ребенку семилетке. Кто не готов кормить дите картошкой фри и выбирать ему из гамбургеры неострые кусочки - лучше на 2 часа идти. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
GlJane
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Таньбасик
Ясельки

На сайте с 12.08.08 Сообщения: 79
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olen
Модератор

|
 Добавлено: Пт Июн 03, 2016 16:46 |
|
|
Поднимаю тему к сезону.
Учитывая, что погода очень нежаркая - интересуют крытые аквапарки!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MarinaW
Студент

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 2983 Откуда: НСК, Дзержинский
|
 Добавлено: Вт Июн 28, 2016 23:10 |
|
|
GlJane
поделитесь впечатлениями об аквапарке Турсиб, вы вроде как планировали посетить
Планируем поехать c ребенком 1,3 года.
Может, кто еще был там, расскажите, есть ли смысл ехать с таким малышом??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аниска
Академик

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 10943 В дневниках: 107 Откуда: Новосибирск, Обьгэс
|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2016 0:48 |
|
|
MarinaW
мы были в аквапарке Турсиб
очень понравилось! особенно вода: очень чистая, без запаха, без вкуса, прозрачная и теплая - плавать одно удовольствие!
аквапарк гораздо меньше Барнаульского, много людей не запускают (есть ограничение по кол-ву людей), мы ждали своей очереди примерно 20 минут, были в будни
горки не экстремальные, приятные
для малышей есть небольшой неглубокий бассейн, поплескаться малышам думаю достаточно, не помню на счет горки для малышей.. , но вроде были надувные элементы
| Цитата: | | Может, кто еще был там, расскажите, есть ли смысл ехать с таким малышом??? | думаю вам понравится!
аквапарк душевный ! семейный такой, не огромный как Барнаульский
обязательно его ещё посетим_________________ Уважаемые Форумчане, по вопросам раздела Шопинг-клуб, добро пожаловать в личку
Модератор |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Ленчоус
Академик

На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10732 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2016 2:29 |
|
|
MarinaW
Аниска
Мы были в Турсибе в прошлом году. Для малышей там особо ничего и нету. Есть небольшой детский бассейн, глубину точно не помню, но в любом случае, ребенка одного пускать не будете, я свою дочу все время на руках держала. Не помню, даже почему, то ли глубоко ей было ( а ей было 3 года), то ли шумно, то ли еще что ... но факт. Из развлечений - только фонтан-грибок был, но такой малыш - 1,3 года, я думаю, может его испугаться. Ничего другого - ни надувных, ни стационарных ни горок, ни других развлекух для детей нету.
Для взрослых - глубокие бассейны, 3 горки. Еще есть сауны и бочки с гидромассажем))).
И очень-очень скользко.
Чистый, новый, не душный.
Не очень большой, народу не слишком много.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
700 руб вроде было за 3 часа взрослому, дети прошли бесплатно.
Последний раз редактировалось: Ленчоус (Пн Ноя 14, 2016 0:42), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MarinaW
Студент

|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2016 14:40 |
|
|
Аниска
Ленчоус
спасибо большое!!!
Вобщем , если решимся, то часа на 3. На весь день, думаю не стоит
Сейчас там живая очередь, даже в будни, кто с 10 утра не успел зайти, ждут, когда освободиться место, это, конечно, не очень весело, особенно, когда база не на Чемале. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленчоус
Академик

На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10732 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2016 16:21 |
|
|
MarinaW
мы приходили в дождливый день, поэтому тоже была огромная очередь. Наш телефон записали, перезвонили часа через 4, мы приехали и сразу зашли.
Попробуйте также сделать, с ребенком , конечно, сидеть в очереди, приятного мало.. 
Последний раз редактировалось: Ленчоус (Пн Ноя 14, 2016 0:42), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MarinaW
Студент

|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2016 17:01 |
|
|
Ленчоус
я звонила вчера, теперь по телефону не записывают, к сожалению............
только живая очередь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fani6
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.09.06 Сообщения: 922 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центральный, М. Покрышкина
|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2016 16:29 |
|
|
olenблагодаря вашему отзыву решили посетить это место, спасибо Вам
Возвращаясь из поездки по Алтаю, заехали вчера в Барнаульской аквапарк. Очень нам понравилось!!!
Взяли мы два часа, нам втроем вполне хватило. Кушать мы не ходили, после поели.
Сейчас там, кстати, акция: все лето - два часа на человека 500 руб. Еще пол часа дается на переодевание. Правда это был будний день, как там в выходные не знаю
Накатались на горках, наплавались, напарились. Всем очень рекомендую.
Парочка несущественных минусов - 1. неудобная система переодевания (мы из-за этого там кое-что забыли((() и 2. на парочке горок (зеленая и синяя "экстрим труба")слетают или впиваются в мягкие места купальники и браслеты). Еще у мужа сильный сколиоз спины и на "экстриме" слегка оцарапал спину. Мы не бегали, не торопились и соблюдали правила, не подскользнулись ни разу. Еще один момент, если скрестить ноги скатываясь с горки (попеременно то левую ногу сверху, то правую. В зависимости от того, куда поворачивает горка, то можно снизить скорость спуска)_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
AnutaGaifulina (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 9:25 |
|
|
Ленчоус
Детский бассейн глубиной сантиметров 60 наверное, мою кроху в 1,5 года по шею скрывает) есть грибок, стационарная горка.
Везде резиновые коврики, так что мы не скользили вообще. Температура воды в детском бассейне почти 30'. Мы брали для детей нарукавники и надувные круги, поэтому нам всего хватало, остались довольны. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|