Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jemima
Детский сад

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 121
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 13:50 |
|
|
Вы пользуетесь этим приемом, когда отец Вас в самом деле не слышит? Или когда делает вид, что не слышит?
Обычно так происходит, когда отец, скорее, делает вид что не слышит.
Вы пробовали? В чем, на Ваш взгляд, причина неудачи?
Мне кажется, что дело в упрямстве. Может он пытается этим что-то доказать. Я не могу его понять... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21904 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 21:49 |
|
|
Вас сердит происходящее?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jemima
Детский сад

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 121
|
 Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 10:08 |
|
|
Сержусь я , если такому игнорирующему поведению предшествовало его капризное поведение. А вот если так он поступает, допустим, когда я в другой комнате и задаю Саше какой-то вопрос или прошу придти - здесь я не злюсь, а скорее пугаюсь, т.к. приходится бежать проверять все ли нормально с ребенком и почему он не отзывается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21904 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 20:44 |
|
|
Специфика внимания ребенка такова: если ребенок чем-то глубоко увлечен, тогда игнорирование внешнего по отношению к его деятельности вопроса - вполне закономерное явление. Сначала необходимо завладеть вниманием ребенка, а затем задавать ему вопрос.
Если тех ситуаций, когда Вы сердитесь много, то можно почитать информацию, написанную здесь, она может быть полезной:
http://sibmama.ru/index.php?p=vlast_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|