Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Спасибо,за результаты! Спасибо за ШИКАРНЫЕ фото!!!
А по поводу результатов.....Во даююют .....Очередной раз хочется повторить -междуусобчик прошёл на УРА!!
Я и в зале просто в шоке была от того,как одним за проваленное упражнение ставили 14...,15.... баллов Предметы летали по ковру и иногда за его пределы...-.А оценкиииии тем не менее ( у девочек ,определённых тренеров)....просто космос...Хорошооооо СВОИХ тянут Даже смотрю некоторые фамилии этих девочек и в таблице есть
эхехееееххх....
Больше всего обидно за девчонок...
Наверное всё же надо нам родителям не фотокамерами вооружаться,а ВИДЕОкамерами.... Чтоб наглядно было.....о чём речь....
Ещё раз спасибо фотографам,за шикарные фото наших девочек!
На сайте с 25.05.10 Сообщения: 1894 В дневниках: 32 Откуда: Краснообск Карта № 019583
Добавлено: Ср Май 21, 2014 16:45
Девочки, подскажите, дочка в этом году в 3 года пошла на гимнастику. Но стала болеть чуть ли не после каждой тренировки респираторными заболеваниями. Слышала мнение врача, что в гимнастическом зале в пыли от ковров много микробов, от них и болячки. У кого нибудь были постоянные простуды в первый год тренировок? Жаль бросать, дочке очень нравится, да и гибкая она у меня, но болеть просто надоело
Девочки, кто знает что за соревнования будут проходить 4 июня в "Сосновке"? и кто собирается на сборы в Сосновку с 7 июня? Что они из себя будут представлять?
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Котейка-с-тигрейкой
Нам педиатр рассказывала, что лучший вид спорта для закаливания и профилактики лор-заболеваний это фигурное катание и худ. гимнастика. В первом случае закаливание от льда, во втором от хорошей растяжки увеличивается кровообращение, что благотворно влияет на здоровье ребенка. И когда ребенок заболевает нужно стараться чаще делать растяжку.
Девочки, подскажите, дочка в этом году в 3 года пошла на гимнастику. Но стала болеть чуть ли не после каждой тренировки респираторными заболеваниями. Слышала мнение врача, что в гимнастическом зале в пыли от ковров много микробов, от них и болячки. У кого нибудь были постоянные простуды в первый год тренировок? Жаль бросать, дочке очень нравится, да и гибкая она у меня, но болеть просто надоело
Не знаю как по поводу простудных заболеваний....а вот проблемы кожных заболеваний -лишай, ( были такие случаи) фурункулёз,герпес, вполне...т.к ковры сами понимаете ни кто не дезинфицирует.Как говорят доктора,это проблема не только гимнасток ,но и др. видов спорта например таких как борьба и др.....
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Котейка-с-тигрейкой писал(а):
Девочки, подскажите, дочка в этом году в 3 года пошла на гимнастику. Но стала болеть чуть ли не после каждой тренировки респираторными заболеваниями.
А по поводу простудн. заб-ий...это просто связано как и у многих детей,которые начинают посещать места с большим кол-вом детей....-так же как как начинают ходить в садик,в школу....Не все же мамочки "добросовестны"....зачастую видишь как ведут дитё с" соплями по калено"...и не думают,что других могут заразить....
На сайте с 25.05.10 Сообщения: 1894 В дневниках: 32 Откуда: Краснообск Карта № 019583
Добавлено: Ср Май 21, 2014 20:10
*Дуняша* Nana Devine
Спасибо за мнения! Попробуем, наверное, в сентябре еще походить. Надеюсь, у ребенка иммунитет какой-нибудь выработался за 13 простуд в этом году. Если опять тоже будет, то в фигуристки пойдем - там то пыли нет. А вообще да, девочки то носом без конца шмыгают, то кашляют, а их все равно мамаши на тренировку
На сайте с 05.09.09 Сообщения: 1391 Откуда: Западный ж/м Карта 002999
Добавлено: Ср Май 21, 2014 22:09
Мы так вообще практически про болезни забыли через год-полтора после занятий. А нас еще пугали, что от гимнастики горб может вырасти. Педиаторы для нас давно не авторитет, мало толку от их советов.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
*Дуняша* Nana Devine
Спасибо за мнения! Попробуем, наверное, в сентябре еще походить. Надеюсь, у ребенка иммунитет какой-нибудь выработался за 13 простуд в этом году. Если опять тоже будет, то в фигуристки пойдем - там то пыли нет. А вообще да, девочки то носом без конца шмыгают, то кашляют, а их все равно мамаши на тренировку
Да, и с переломами ходить продолжают... а что делать.
*Дуняша*
Если опять тоже будет, то в фигуристки пойдем - там то пыли нет.
там другие проблемы.......лёд...А вообще это всё СПОРТ,а у него 2 стороны медали-одна красивая,манящая,вторааааяя......и пот и слёзы и травмы,болезни и интриги,разочарование и пр. пр. пр...
У меня старшая дочь когда ходила в садик ,болела постоянно....помимо простудных,переболела и ветрянкой и краснухой и скарлатиной...А как только пошла в первый класс ( сейчас уже окончила школу) -забыли про все болезни....даже простудные...
Так ,что у всех .всё индивидуально
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
[quote="Ларочка79"] А нас еще пугали, что от гимнастики горб может вырасти. Педиаторы для нас давно не авторитет, мало толку от их советов.
ну не скажите !!! Не знаю как насчёт педиаторов,а вот доктора " ОРТОПЕДА" посещать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО,когда ребёнок занимается ХГ....
горб не горб,а нарушение осанки,которая приводит к сколиозу,а сколиоз приводит к горбу-это ФАКТ!!! ещё есть такая проблемка как не стабильность шейного отдела позвоночника- при котором как бы тоже.......низЯЯЯЯ заниматься спортом,кроме плавания....
У нас была девочка,,...сначала у неё часто болела голова,потом боли участились,потом на тренировках начала терять сознание....Родители начали обследование,диагноз-нестабильность шейных позвонков!....
Так ,что когда чадо занимается спортом ,за здоровьем надо следить в ТРОЙНЕ (имхо )
[color=green][size=9]Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Ларочка79 писал(а):
Да, и с переломами ходить продолжают... а что делать.
нууу ходить на тренировку с переломами эт дело добровольно ,опять же... смотря чего сломано,переломано....
а вот с инфекционными заболеваниями посещать дет. учреждения-это как минимум ....свинство
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 1451 В дневниках: 2 Откуда: Васхнил
Добавлено: Чт Май 22, 2014 13:13
Ну у нас-то в зале очень хорошо убирают. Сколько раз заходила - пыли не чувствуется. Носочки тоже всегда белые после тренировки, запаслась отбеливателями - за год так и не пригодились. Скорее всего действительно сопли от других девочек цепляет. Много мамочек-фанаток, часто видно, что прям совсем больных детей приводят.
Добавлено: Чт Май 22, 2014 14:08
Ларочка79
Утешили Может и мы нас следующий год забудем про болячки @@@@@@@
Devine
Ой, че-то я совсем перепугалась Может, ну ее, гимнастику Хотя в любом виде спорта подводных камней не меньше, кроме шахмат, наверное
dommama
Да, согласна, носочки чистые. Только мне кажется не проветривают они совсем. Целый день большие девочки занимаются, а микробы копятся Есть, интересно, какой-нибудь график проветривания?
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
Добавлено: Чт Май 22, 2014 21:36
Ларочка79
Утешили Может и мы нас следующий год забудем про болячки @@@@@@@
Devine
Ой, че-то я совсем перепугалась Может, ну ее, гимнастику Хотя в любом виде спорта подводных камней не меньше, кроме шахмат, наверное
dommama
Да, согласна, носочки чистые. Только мне кажется не проветривают они совсем. Целый день большие девочки занимаются, а микробы копятся Есть, интересно, какой-нибудь график проветривания?
Простите, может тогда вам и в людные места не ходить? микробы ж все таки Я в афиге от таких суждений
Добавлено: Чт Май 22, 2014 21:46
*Мята* писал(а):
Простите, может тогда вам и в людные места не ходить? микробы ж все таки Я в афиге от таких суждений
Я имела в виду описанные выше проблемы с позвоночником. Ну и да, после 13 перенесенных за 9 месяцев простуд с температурой 39 и истериками на каждое закапывание носа, я стараюсь избегать слишком людных мест.