|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ellisa
Ясельки

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 39 Откуда: Украина
|
 Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 1:44 |
|
|
Тора писал(а): | Ellisa, круто
Вы на курсы какие-то ходили или сами по себе  |
Я занимаюсь самоучением! Очень помогает инет.Сейчас режу все,что вижу в инете  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Torero
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05 Сообщения: 804 В дневниках: 63888
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ellisa
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 22:31 |
|
|
Anna N писал(а): | Дааааа, вопросов нет. Одни восторги. очень, очень красиво. |
Добавлено спустя 5 часов 29 минут 52 секунды:
Вижу,что арбуз Вам не интересен.Ну,попробуем еще раз! Если и это Вас не заинтерисует,то будем закрывать тему. Обидно,но не смогла я Вас заинтерисовать карвингом.Бывает.. Я,думала,что любая женщина любит все красивое и старается сделать все красиво Видимо... ошиблась.Но еще есть надежда....
Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
Этот цветочек из моркови режем простым ножом. На фото все понятно без комментариев.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 13859 В дневниках: 129
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anjusha
Профессор

На сайте с 29.02.08 Сообщения: 7689 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, ост. Лада
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ellisa
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 22:53 |
|
|
Цветочек готов! А сейчас еще несколько моих работ
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
горожанка писал(а): | Ellisa, почему же не заинтересовал? вы молодец !!! есть примеры работ из кабачка? а вообще я мечтаю вырезать из тыквы вазу и поставить в неё сухоцветы, но наверное она будет совсем не долговечной. |
Я сейчас покажу Вам вазу из тыквы и парочку работ покабачкам.
Добавлено спустя 4 минуты:
Anjusha писал(а): | Ellisa
АААААААА, пошла морковку покупать.
Как закрывать тему?  |
Если будет интерес к этой теме,то я буду продолжать рассказывать и показывать свои работы,но а если - нет,то на нет и суда нет!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Torero
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05 Сообщения: 804 В дневниках: 63888
|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 0:03 |
|
|
Ellisa, я не знаю, есть ли на форуме возможность видеть статистику просмотров ( я обычно сюда, на форум и не выхожу, ограничиваясь дневниками, а там вот как раз есть статистика просотров и сразу ясно, насколько интересна тема) Поэтом иногда по привычке и молчим. А зря.
тема ОЧЕНЬ интересная.
Конечно, я попробую что то повторить. Но на арбуз не замахнусь, терпежа не хватит.
Я его банально съем в процессе. Пока в доме есть гарбуз, я от него не отойду. пока не надкусаю._________________ чемпион по счастью малых форм |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 0:11 |
|
|
Как замечательно!
Мы когда были в Таиланде - там в отеле прямо на ресепшене сидела девочка и вырезала подобные искусства ! Мы тогда стояли как завороженные.
Вы просто умничка - супер изделия! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
i-vodolaz
мудрый папа

На сайте с 01.05.08 Сообщения: 2794 В дневниках: 622 Откуда: где то под бобруйском
|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 0:14 |
|
|
У нас с Мрявой есть еще фото, можем докинуть, но чито б такое сотворить.. руки не те... Красиво и поддержу Анну - не вытерпится стока что б не зъесть!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anjusha
Профессор

На сайте с 29.02.08 Сообщения: 7689 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, ост. Лада
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oliri
Профессор

На сайте с 05.10.06 Сообщения: 1766 В дневниках: 7940 Откуда: Новосибирск Щ Карта № 041180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ellisa
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 1:42 |
|
|
i-vodolaz писал(а): | У нас с Мрявой есть еще фото, можем докинуть, но чито б такое сотворить.. руки не те... Красиво и поддержу Анну - не вытерпится стока что б не зъесть!!!! |
подкинте своих фото,пожалуйсто!!!
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Огромное всем спасибо за теплые слова и за поддержку! Надеюсь,что Вам понравится то,что я буду еще Вам показывать
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
и еще несколько арбузиков
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
и еще...
Хватит,а то загрузила Вас...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кондолиза Райс
Восьмое чудо света 2009

На сайте с 07.11.07 Сообщения: 406 В дневниках: 37188 Откуда: Москва, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 1:50 |
|
|
Ellisa
Очень красиво и безумно интересно. Я даже и не подозревала никогда о том, что возможно делать такие красивые работы из совершенно обычных продуктов.
Но ведь действительно, тут нужен талант и даже наверное не один, плюс фантазия, а это далеко не у каждого человека есть.
Так что я, как зритель, прошу Вас художника, выставляйте свои работы, пожалуйста, я буду с удовольствием смотреть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ellisa
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 2:11 |
|
|
Кондолиза Райс писал(а): | Ellisa
Очень красиво и безумно интересно. Я даже и не подозревала никогда о том, что возможно делать такие красивые работы из совершенно обычных продуктов.
Но ведь действительно, тут нужен талант и даже наверное не один, плюс фантазия, а это далеко не у каждого человека есть.
Так что я, как зритель, прошу Вас художника, выставляйте свои работы, пожалуйста, я буду с удовольствием смотреть. |
Ой,какой я художник Да и таланта у меня нет.Просто очень хочется сделать красивые штучки,и я очень стараюсь. И спасибо Вам большое за признание моих работ А Вы попробуйте Я уверена,что у Вас все получится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|