Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 26754 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 19:52
и я заселяюсь
девочки, я все хочу спросить: вы к какому-то косметологу ходили, Женя, если правильно помню... есть у нее на СМ темка? если нет, подскажите, сколько первая консультация стоит?
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 20:21
А мы сделали большое дело, купили девченкам двухярусную кровать.
И я на учет встала, получила пачку новых направлений, расписала календарь на месяц вперед.
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 20:30
Всем привет. Фуууух я отработала. Живот что-то огромный раздулся толи от чая, толи просто к вечеру теперь всегда так будет, персиков наелась ли. Лицо горит, намерзлась, сегодня муж обогреватель притащил все теплее хоть возле него, вчера с утра 10 градусов в группе было . Сегодня до 17 нагрели.
Вероника, спасибо, почему я их не видела. Я в ламоде все же заказала, что то так подумала, а что мне муж одежду уже вообще не должен брать, чет сама себя ограничиваю.
Скрытый текст:
У нас тут бизнес прибыль принес наконец-то по мимо денег на зарплаты ттттт правда прошлые минусы закрыли
Да и как то не очень я люблю все же одну конкретную вещь брать с рук, приеду, а не подойдет/не понравится и посмотреть больше нечего. В ламоде я 3 джигинс взяла одни то точно подойдут, нет так 8-го срочно в магаз иначе в 3 коготках и платье пойду. Ну и молюсь на погоду. Мы вроде отдыхаем 12-13? Мне же 10-го свалить надо на неделю, а тут выходные прям в тему. А еще меня на неделю раньше хотят в отпуск отправить
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 20:38
82kfkf
что там интересного. У меня 4 врача, кровь, моча и узи. Все в один день кроме противных трех врачей
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Вообще про покупки через интернет. Я поняла меня интересует предложение если это супер редкое, супер дешевое или с доставкой но дом, если все вместе то я попала
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 20:42
Ma5huta
6 видо крови!!!!!
И у меня экг плохое, надо ребеночку сделать ктг и ехать к врачу сердца ( забыла как он называется).
Еще анализ на потологию, не помню как правильно называется.
И еше какие то, что то с памятью у меня совсем плохо.....надо идти смотреть, а на ногах старшая спит. Попозже отпишусь.
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 20:58
Люба Любченко
недорешала. Лена меня пнула к Татьяне, мол, она все решает, а та вся в разъездах да семинарах. Надо уже заново поднимать, а то так и замолчали.
Лена возмутилась, конечно, мол, чего это вдруг?
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 21:05
Ma5huta
У нас поликлиника оригинальная, один вид крови только в понедельник берут, второй только в среду, третий в четверг, вот и неделя расписанна. Каждый день ходить, полное ведро им сдам.
На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 21:30
Девочки, всем привет!
Отчиталась ужасным отчетом, у меня всю неделю праздник живота и траур по талии
В четверг провожаем папу и с мамой начинаем ПП может. и мужа подсажу таки)
Я в шоке. Мое еле говорящее чадо сегодня сказал "блата хоцю", "мама, дай блата". Теряюсь в догадках. откуда такое желание
Про КД
Скрытый текст:
у меня не было 1 год и 2 мес после родов, хотя кормить закончила в 11,5 мес. потом приходили совершенно неожиданно - не было ни реакции груди, ни болей, ничего. и вот только через 2,5 года начала наливаться грудь перед М и чуть-чуть живот болеть. Наверное, пора "блата" делать
82kfkf
Поздравляю с покупкой!
Веронику с прошедшим ДР и за домик новый спасибо!
Надо и мне антихолестериновую диету, а то постоянно выше нормы)
А я пошла спать