Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 54
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 19:52     Ответить с цитатой

и я заселяюсь :give_heart:

девочки, я все хочу спросить: вы к какому-то косметологу ходили, Женя, если правильно помню... есть у нее на СМ темка? если нет, подскажите, сколько первая консультация стоит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 19:59     Ответить с цитатой

Макика
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24633021#24633021

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 20:18     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
сенкс :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 20:21     Ответить с цитатой

А мы сделали большое дело, купили девченкам двухярусную кровать.
И я на учет встала, получила пачку новых направлений, расписала календарь на месяц вперед.

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 20:24     Ответить с цитатой

всем привет! заселяюсь! С новосельем нас :give_heart:
82kfkf
с кроваткой вас! :-)

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 20:30     Ответить с цитатой

Всем привет. Фуууух я отработала. Живот что-то огромный раздулся толи от чая, толи просто к вечеру теперь всегда так будет, персиков наелась ли. Лицо горит, намерзлась, сегодня муж обогреватель притащил все теплее хоть возле него, вчера с утра 10 градусов в группе было :o . Сегодня до 17 нагрели.

Вероника, спасибо, почему я их не видела. Я в ламоде все же заказала, что то так подумала, а что мне муж одежду уже вообще не должен брать, чет сама себя ограничиваю.
Скрытый текст:
У нас тут бизнес прибыль принес наконец-то по мимо денег на зарплаты ттттт правда прошлые минусы закрыли
Да и как то не очень я люблю все же одну конкретную вещь брать с рук, приеду, а не подойдет/не понравится и посмотреть больше нечего. В ламоде я 3 джигинс взяла одни то точно подойдут, нет так 8-го срочно в магаз иначе в 3 коготках и платье пойду. Ну и молюсь на погоду. Мы вроде отдыхаем 12-13? Мне же 10-го свалить надо на неделю, а тут выходные прям в тему. А еще меня на неделю раньше хотят в отпуск отправить :girl:

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 20:31     Ответить с цитатой

Настеньк@
:obnim: тысячу лет тебя не видела :give_heart:

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 20:38     Ответить с цитатой

82kfkf
что там интересного. У меня 4 врача, кровь, моча и узи. Все в один день кроме противных трех врачей

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Вообще про покупки через интернет. Я поняла меня интересует предложение если это супер редкое, супер дешевое или с доставкой но дом, если все вместе то я попала :haha:

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 20:42     Ответить с цитатой

Ma5huta
6 видо крови!!!!!
И у меня экг плохое, надо ребеночку сделать ктг и ехать к врачу сердца ( забыла как он называется).
Еще анализ на потологию, не помню как правильно называется.
И еше какие то, что то с памятью у меня совсем плохо.....надо идти смотреть, а на ногах старшая спит. Попозже отпишусь.

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 20:58     Ответить с цитатой

Люба Любченко
недорешала. Лена меня пнула к Татьяне, мол, она все решает, а та вся в разъездах да семинарах. Надо уже заново поднимать, а то так и замолчали. :(
Лена возмутилась, конечно, мол, чего это вдруг?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 20:59     Ответить с цитатой

82kfkf
А мне это все сразу после узи сказали возьмут, 18-го. Надо еще что то решить с врачами :aga-aga:

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 21:05     Ответить с цитатой

Ma5huta
У нас поликлиника оригинальная, один вид крови только в понедельник берут, второй только в среду, третий в четверг, вот и неделя расписанна. Каждый день ходить, полное ведро им сдам.

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 21:21     Ответить с цитатой

а вот и я ;)
заселяюсь ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 21:28     Ответить с цитатой

82kfkf
кардиолог называется :aga-aga: тоже постоянно меня с этим экг гоняли :aga-aga:
реально целое ведро :eek: :haha:

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 21:30     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
Отчиталась ужасным отчетом, у меня всю неделю праздник живота и траур по талии :haha:
В четверг провожаем папу и с мамой начинаем ПП :) может. и мужа подсажу таки)
Я в шоке. Мое еле говорящее чадо сегодня сказал "блата хоцю", "мама, дай блата". Теряюсь в догадках. откуда такое желание :aga-aga:
Про КД
Скрытый текст:
у меня не было 1 год и 2 мес после родов, хотя кормить закончила в 11,5 мес. потом приходили совершенно неожиданно - не было ни реакции груди, ни болей, ничего. и вот только через 2,5 года начала наливаться грудь перед М и чуть-чуть живот болеть. Наверное, пора "блата" делать :lol:

82kfkf
Поздравляю с покупкой!
Веронику с прошедшим ДР и за домик новый спасибо!

Надо и мне антихолестериновую диету, а то постоянно выше нормы)

А я пошла спать :haha:

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: