Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
где взять идеи для ремонта
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Откуда Вы черпали иде ля ремонта?
Журнал "Идеи Вашего дома"
43%
 43%  [ 27 ]
Журнал "Современный интерьер"
0%
 0%  [ 0 ]
Журнал "Дом снаружи и внутри"
0%
 0%  [ 0 ]
Другой журнал (какой)
6%
 6%  [ 4 ]
ТВ Квартирный вопрос
9%
 9%  [ 6 ]
ТВ Школа ремонта
8%
 8%  [ 5 ]
Дргие передачи (какие)
0%
 0%  [ 0 ]
Другое
32%
 32%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 62

Автор Сообщение
xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 12:37     Ответить с цитатой

Интернет и собственная фантазия - основные источники... Ну и еще, бывает, идешь по магазину, видишь какие-то вещи и тут же рождаются идеи))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 14:00     Ответить с цитатой

Я смотрела все:) Со временем "квартирный вопрос" начал бесить своей нефункциональностью проектов...Сидишь и в конце с телевизором разговариваешь-ну и где у людей теперь шкаф? Куда интересно вы пианино дели? В коридор...Все красиво но часто безжизненно. Но есть пара дизайнеров работы которых всегда безупречны(например там тетя которая делала комнату алисы в зазеркалье).
Идеи вашего дома хороший журнал, но последнее время напичкан рекламой и много визуализаций и 3д проектов-я люблю реализованные смотреть.
Учитывая специфику моего дома -любимы журнал "деревянные дома" потом "красивые дома", "особняк", "дом снаружи и внутри" -сильно скромней.., но имеет право на жизнь:)
Интернет вообще великая вещь.
Полезно смотреть журнала о моде на интерьеры вообще, типа "салона" , "АД".
Икея тоже вдохновляет :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Garamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 19:52     Ответить с цитатой

Я раньше скупала журналы, а теперь просматриваю перед покупкой так как редко что стало "цеплять" ... кажется что всё это уже было;)

DaNaKa Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 13:24     Ответить с цитатой

В основном Икеа. Ну и в гугле еще люблю картинки с интерьерами смотреть: среди кучи нереальных проектов можно найти одну-две интересные идеи - а дальше своя фонтазия уже включается :-)

Alina82
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 11:59     Ответить с цитатой

Я тоже разные интерьеры разглядываю, какие то идеи можно для себя почерпнуть

Последний раз редактировалось: Alina82 (Пн Мар 12, 2012 13:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Fidanzata
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 21
Карта № 000605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 15:59     Ответить с цитатой

Я тупо лопатила интернет, например забивала интерьеры детской и смотрела картинки в яндексе ;) В итоге несколько идей мне понравились + добавила что-то свое, получилось очень даже не плохо 5ballov

Ириша 79
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 23:34     Ответить с цитатой

ТВ Квартирный вопрос.ХОРОШИЙ ВАРИАНТ.
Развиваю сеть ЭКО-магазинов. По вопросам сотрудничества и приобретения Energy Diet можете обращаться в личном сообщении. Для самостоятельной покупки ID 007-589042 .Адреса офисов: Кирова 44/1 м. Октябрьская и Маркса 24а м. Студенческая
⮝ наверх ⮝

Garamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 13:57     Ответить с цитатой

Форум сайта идеи вашего дома ;)

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 15:00     Ответить с цитатой

Вообще смотрела все подряд - передачи, журналы, интернет. Но, мне низя такое, через день очередная "идея фикс". :lol:
⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 13338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 15:05     Ответить с цитатой

Приноровилась рассматривать "идеи" на НГС "Недвижимость", там продают картиры, дома и есть много фото... иногда попадаются давольно интересные варианты и причем уже воплащенные...Можно многое от туда подчерпнуть :aga-aga: :-)
⮝ наверх ⮝

Winter-EV
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 10:39     Ответить с цитатой

Планировки квартир индивидуальны, да еще вовремя ремонта всякие нюансы вылазят, поэтому нам пришлось кое-что менять уже в процессе ремонта. Просмотрели несколько сайтов, кое что стыбзили и вперед. Мне больше понравились смотреть на сочетания цветов в дизайнах, так интересно...
⮝ наверх ⮝

Марина В.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 14:14     Ответить с цитатой

Сейчас очень много групп в соцсетях на такую тему, как по мне, так удобнее всего. Особенно если граммотно сделана. У меня две любимые вконтакте. "домашний дизайн" и "самые интересные идеи по дизайну и ремонту". Там периодически появляются интересные статьи, и даже когда с ремонтом закончили, нахожу кучу всего интересного по оформлению
⮝ наверх ⮝

emasslova
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 6:49     Ответить с цитатой

А где вариант "интернет". По-моему самое обширное место для поиска идей!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: