Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Июн 24, 2014 9:16 |
|
|
Н.В.
А что он такого страшного сделал? Почему это повод не задуматься девушке над своей эмоциональной несдержанностью, а задуматься, нужен ли ей такой парень? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Июн 24, 2014 9:34 |
|
|
kl9 писал(а): | Н.В. А что он такого страшного сделал? |
Страшного ничего. Просто парень свободных нравов и из других девушек эту реально пока не выделяет, какие бы красивые слова ей ни говорил. Есть более стрёмный вариант - красивые слова говорились исключительно для быстрого доступа к телу, а поскольку тело целых три свидания просопротивлялось, решил подыскать тела посговорчивее.
Цитата: | Почему это повод не задуматься девушке над своей эмоциональной несдержанностью, а задуматься, нужен ли ей такой парень? |
Да пожалуйста, пусть и над эмоциональной несдержанностью подумает. Но поскольку сие свойство в 30 лет вряд ли может быть быстро и качественно отредактировано, также как и вольный стиль жизни парня, то лучше не объединять их в одном компоте, то бишь не следует развивать отношения, в которых с обеих сторон имеются предпосылки к регулярным скандалам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Вт Июн 24, 2014 9:47 |
|
|
Да парень банально мог просто забыть про эту анкету. Помню, тоже как то регестрировалась, про одну анкету долго не вспоминала, потом вспомнила, удалила, а от другой просто пароль не помнила, так и висит, нверное, много лет уже.
ЛУчше взять и спросить у него напрямую. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52216 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22987 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Вт Июн 24, 2014 10:51 |
|
|
Если они всего три раза встретились, что такого?
Может он в активном поиске, а тут девушку встретил... Искал везде, а встретил рядом..
Я бы спросила у него напрямую... ну и так ухо востро пока держала бы.
Трагедии вообще не вижу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52216 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lishka
Школьные годы

На сайте с 11.05.11 Сообщения: 1089 В дневниках: 9 Карта № 010516
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lekal
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1945 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
500 метров красной тряпки 
Профессор

На сайте с 29.11.12 Сообщения: 7836 В дневниках: 87 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Июн 24, 2014 11:46 |
|
|
lekal, +1, три свидания за три месяца Что-то я не вижу ни каких отношений... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Вт Июн 24, 2014 12:08 |
|
|
Хи, может это по детски, но...
Я тоже где то на третьем свидании, когда оба поняли, что хотим быть вместе (близких отношений тогда еще небыло), я спросила напрямую, сейчас встречается ли еще с кем то паралельно. Спросила, потому что мне было важно это, .т.к не хочу встречаться с человеком, если я одна из многих. Он сказал, что нет и анкету удалил после второго свидания. Ну я сама не проверяла.
Поэтому все зависит от конкретной пары. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Дочь луны
Профессор

На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Вт Июн 24, 2014 12:42 |
|
|
Прикольно))) парень и девушка 30 лет что у людей в головах...если они в 30 лет не могут "такие важные вопросы" сами порешать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
олек02
Школьные годы

На сайте с 19.02.12 Сообщения: 1014 В дневниках: 2 Откуда: г.Бийск
|
 Добавлено: Вт Июн 24, 2014 13:57 |
|
|
Н.В.
Прям ждала Ваших ответов Тоже так думаю. И подруга тоже.
Цитата: | Но поскольку сие свойство в 30 лет вряд ли может быть быстро и качественно отредактировано, также как и вольный стиль жизни парня, то лучше не объединять их в одном компоте, то бишь не следует развивать отношения, в которых с обеих сторон имеются предпосылки к регулярным скандалам. |
+ 1000
А засомневались, потому что девушке 30... Может это тараканы... но смотрю, ответы тоже на два лагеря разделились...
Уточню: знакомы давно, симпатия была у него к ней, на сайте знакомств зарегестрировался в этом месяце, то есть уже после где-то второго свидания. Если б старая страничка, то о чем говоририть то... а тут новая... Ну значит она ему недостаточна интересна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Вт Июн 24, 2014 14:16 |
|
|
В современном мире, однако, еще только собираясь на первое свидание, обоим в обязательном порядке нужно менять статусы в соцсетях на "замужем"/"женат". Ну или иначе сразу ужас-ужас, развод и занесение в интернациональный список недобросовестных кандидатов на семейную жизнь.
ПыСы Нафига шифроваться, если и так понятно, ху из "подруга"? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|