Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Посоветуйте, что делать
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 9:10     Ответить с цитатой

По-идее, еще никто никому ничего не должен.

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 9:16     Ответить с цитатой

Н.В.
А что он такого страшного сделал? Почему это повод не задуматься девушке над своей эмоциональной несдержанностью, а задуматься, нужен ли ей такой парень?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 9:17     Ответить с цитатой

Но вот только привычка общаться на сайтах знакомств может остаться.
:aga-aga:

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 9:34     Ответить с цитатой

kl9 писал(а):
Н.В. А что он такого страшного сделал?

Страшного ничего. Просто парень свободных нравов и из других девушек эту реально пока не выделяет, какие бы красивые слова ей ни говорил. Есть более стрёмный вариант - красивые слова говорились исключительно для быстрого доступа к телу, а поскольку тело целых три свидания просопротивлялось, решил подыскать тела посговорчивее.
Цитата:
Почему это повод не задуматься девушке над своей эмоциональной несдержанностью, а задуматься, нужен ли ей такой парень?

Да пожалуйста, пусть и над эмоциональной несдержанностью подумает. Но поскольку сие свойство в 30 лет вряд ли может быть быстро и качественно отредактировано, также как и вольный стиль жизни парня, то лучше не объединять их в одном компоте, то бишь не следует развивать отношения, в которых с обеих сторон имеются предпосылки к регулярным скандалам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 9:47     Ответить с цитатой

Да парень банально мог просто забыть про эту анкету. Помню, тоже как то регестрировалась, про одну анкету долго не вспоминала, потом вспомнила, удалила, а от другой просто пароль не помнила, так и висит, нверное, много лет уже.
ЛУчше взять и спросить у него напрямую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 10:32     Ответить с цитатой

А моя анкета до сих пор где-то болтается :058: . Только я не пароль от сайта, не логин не помню. Да и сам сайт тоже.

Чёто я забеспокоилась :haha: Вдруг мужу кто скинет.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 10:51     Ответить с цитатой

Если они всего три раза встретились, что такого?
Может он в активном поиске, а тут девушку встретил... Искал везде, а встретил рядом..
Я бы спросила у него напрямую... ну и так ухо востро пока держала бы.
Трагедии вообще не вижу.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 10:56     Ответить с цитатой

Да зло соцсети, и жизнь выставленная на показ тоже не айс.

Раньше встречались, искался парень, да и девушка далее - никто особо не знал. А тут, опа и *опа с этой страничкой. Может юноша мечется))))

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lishka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 9
Карта № 010516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 11:28     Ответить с цитатой

Он ничего не обещал, но может оказаться такой тип, что добивается только одного - постели.
Неприятная ситуация.
Стоит поговорить с ним об это в первую очередь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1945
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 11:40     Ответить с цитатой

Блин, люди, о чем человека спрашивать??? :eek: Было 3 (ТРИ!!!) свидания. И это уже все, приравнивается к обещанию любви и верности??? Или я чего то не понимаю?? Подойти к человеку который тебе еще ничего не обещал и тем более не должен и спросить:"А чейто у тебя в соц.сети страничка с таким статусом??" . ИМХО это прямой путь к потере человека. Такие претензии на собственничество после трех свиданий, это прям анреал какой-то :o

500 метров красной тряпки Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.12
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 11:46     Ответить с цитатой

lekal, +1, три свидания за три месяца :eek: Что-то я не вижу ни каких отношений...
⮝ наверх ⮝

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 12:08     Ответить с цитатой

Хи, может это по детски, но...
Я тоже где то на третьем свидании, когда оба поняли, что хотим быть вместе (близких отношений тогда еще небыло), я спросила напрямую, сейчас встречается ли еще с кем то паралельно. Спросила, потому что мне было важно это, .т.к не хочу встречаться с человеком, если я одна из многих. Он сказал, что нет и анкету удалил после второго свидания. Ну я сама не проверяла. :-)
Поэтому все зависит от конкретной пары.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 12:42     Ответить с цитатой

Прикольно))) парень и девушка 30 лет :haha: что у людей в головах...если они в 30 лет не могут "такие важные вопросы" сами порешать :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

олек02
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 13:57     Ответить с цитатой

Н.В.
Прям ждала Ваших ответов :-) Тоже так думаю. И подруга тоже.
Цитата:
Но поскольку сие свойство в 30 лет вряд ли может быть быстро и качественно отредактировано, также как и вольный стиль жизни парня, то лучше не объединять их в одном компоте, то бишь не следует развивать отношения, в которых с обеих сторон имеются предпосылки к регулярным скандалам.

+ 1000

А засомневались, потому что девушке 30... Может это тараканы... но смотрю, ответы тоже на два лагеря разделились...

Уточню: знакомы давно, симпатия была у него к ней, на сайте знакомств зарегестрировался в этом месяце, то есть уже после где-то второго свидания. Если б старая страничка, то о чем говоририть то... а тут новая... Ну значит она ему недостаточна интересна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 14:16     Ответить с цитатой

В современном мире, однако, еще только собираясь на первое свидание, обоим в обязательном порядке нужно менять статусы в соцсетях на "замужем"/"женат". Ну или иначе сразу ужас-ужас, развод и занесение в интернациональный список недобросовестных кандидатов на семейную жизнь. :lol:
ПыСы Нафига шифроваться, если и так понятно, ху из "подруга"?
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: