Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Эко в Омске
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marika1234
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 15:19     Ответить с цитатой

Девушки, с новым годом вас!!! Пусть в этом году исполнится ваше самое заветное желание!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marika1234
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 14:10     Ответить с цитатой

Кто-нибудь в курсе будут ли цены на ЭКО в эмбио поднимать???
⮝ наверх ⮝

Stacy84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 15:43     Ответить с цитатой

Да, в регистратуре сказали что с первого февраля на 10% :-( :-( :-(
⮝ наверх ⮝

ТанькаЧупи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 13:54     Ответить с цитатой

девочки, я собираюсь в программу в эмбио в августе, а сейчас долечиваем эндометрит, есть у кого-нибудь свежая информация по их результатам? О них много хорошего пишут и некоторые знакомые рекомендуют.
Наблюдалась на березовой у лободы, отправили меня лечится и тут врач исчез из центра без объяснения причин, на березовой больше никого не осталось из более менее нормальных
А теперь хочу попасть к дворяниновой, пишут везде что врач тоже очень хороший. Кто то у нее проходил эко? Это действительно так?
⮝ наверх ⮝

NataLomo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 13:18     Ответить с цитатой

ТанькаЧупи, я по тому же маршруту ходила в прошлом году. :eek:
Врач действительно хороший, иногда резковата бывает, но зато результат, очень много беременных. Единственное, мне не нравится долго записываться на прием, но это у всех врачей, на березовой было тоже самое...
⮝ наверх ⮝

НЦРМ ГК Мать и Дитя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 12:42     Ответить с цитатой

ТанькаЧупи
Здравствуйте!

В августе с 3-9 августа будут вести прием барнаульские специалисты: Мыльникова Елена Витальевна-врач акушер-гинеколог, репродуктолог, с 10-16 августа- Чернова Наталья Геннадьевна-врач акушер-гинеколог,репродуктолог.
Запись на прием по телефону:
(3812)660-663"[/color][/size]
:give_heart:

Последний раз редактировалось: НЦРМ ГК Мать и Дитя (Чт Авг 13, 2015 13:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ТанькаЧупи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 12:15     Ответить с цитатой

ARTMedgroup писал(а):
ТанькаЧупи
Здравствуйте!
Доктор Лобода в отпуске до 6 августа.
Сейчас у Вас есть возможность записаться к врачам из Новосибирска,Читайте новость:
"Дорогие друзья!
Приятная новость:
в Омский центр репродуктивной медицины по программе обмена опытом приглашены репродуктологи из Новосибирска (Новосибирский центр репродуктивной медицины)!
Прием ведут: Маралова Юлия Павловна-врач акушер-гинеколог, репродуктолог и Левинсон Алиса Львовна-врач акушер-гинеколог, репродуктолог.
В августе с 3-9 августа будут вести прием барнаульские специалисты: Мыльникова Елена Витальевна-врач акушер-гинеколог, репродуктолог, с 10-16 августа- Чернова Наталья Геннадьевна-врач акушер-гинеколог,репродуктолог.
(3812)660-663"

То есть вы предлагаете, чтобы меня начал лечить один доктор, а через пару недель бросил и начал лечить другой? Имя которого я даже не запомню? Или мне потом за этими врачами в другой город ехать?

Добавлено спустя 43 секунды:

ТанькаЧупи писал(а):
ARTMedgroup писал(а):
ТанькаЧупи
Здравствуйте!
Доктор Лобода в отпуске до 6 августа.
Сейчас у Вас есть возможность записаться к врачам из Новосибирска,Читайте новость:
"Дорогие друзья!
Приятная новость:
в Омский центр репродуктивной медицины по программе обмена опытом приглашены репродуктологи из Новосибирска (Новосибирский центр репродуктивной медицины)!
Прием ведут: Маралова Юлия Павловна-врач акушер-гинеколог, репродуктолог и Левинсон Алиса Львовна-врач акушер-гинеколог, репродуктолог.
(3812)660-663"

То есть вы предлагаете, чтобы меня начал лечить один доктор, а через пару недель бросил и начал лечить другой? Имя которого я даже не запомню? Или мне потом за этими врачами в другой город ехать?

ЭКО это же очень ответственный вопрос !

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

NataLomo писал(а):
Врач действительно хороший, иногда резковата бывает, но зато результат, очень много беременных. Единственное, мне не нравится долго записываться на прием, но это у всех врачей, на березовой было тоже самое...

Я записалась к доктору Буровой на 30 июля, к Дворяниновой долго ждать... :o
⮝ наверх ⮝

ТанькаЧупи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 12:29     Ответить с цитатой

NataLomo писал(а):

А вы гистероскопию делали?
⮝ наверх ⮝

НЦРМ ГК Мать и Дитя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 15:20     Ответить с цитатой

НОВОСТИ ОЦРМ

Изменение графика работы Омского центра репродуктивной медицины

По многочисленным просьбам пациентов Омский центр репродуктивной медицины расширяет график работы.
Теперь приемы специалистов открыты и по воскресным дням с 9.00 до 15.00.
Новый график действует с 1 февраля 2016 г.

2. Акция "Овариальный резерв продлена до 1 марта.

Справки по телефону 660-663

⮝ наверх ⮝

НЦРМ ГК Мать и Дитя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 14:41     Ответить с цитатой

Сообщаем,что Омский центр репродуктивной медицины в 2016 году принимает участие в программе ЭКО по ОМС.Прилагаем список обследований. Справки по постановке на ЭКО по ОМС , списку обследований по телефону (3812) 660-663
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: