Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marika1234
Ясельки

На сайте с 23.09.14 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 06, 2015 15:19 |
|
|
Девушки, с новым годом вас!!! Пусть в этом году исполнится ваше самое заветное желание! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marika1234
Ясельки

На сайте с 23.09.14 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 26, 2015 14:10 |
|
|
Кто-нибудь в курсе будут ли цены на ЭКО в эмбио поднимать??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stacy84
Ясельки

На сайте с 20.11.14 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Ср Янв 28, 2015 15:43 |
|
|
Да, в регистратуре сказали что с первого февраля на 10%  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТанькаЧупи
Ясельки

На сайте с 31.03.15 Сообщения: 4 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вт Июл 07, 2015 13:54 |
|
|
девочки, я собираюсь в программу в эмбио в августе, а сейчас долечиваем эндометрит, есть у кого-нибудь свежая информация по их результатам? О них много хорошего пишут и некоторые знакомые рекомендуют.
Наблюдалась на березовой у лободы, отправили меня лечится и тут врач исчез из центра без объяснения причин, на березовой больше никого не осталось из более менее нормальных
А теперь хочу попасть к дворяниновой, пишут везде что врач тоже очень хороший. Кто то у нее проходил эко? Это действительно так? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataLomo
Ясельки

На сайте с 12.03.15 Сообщения: 1 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пт Июл 17, 2015 13:18 |
|
|
ТанькаЧупи, я по тому же маршруту ходила в прошлом году.
Врач действительно хороший, иногда резковата бывает, но зато результат, очень много беременных. Единственное, мне не нравится долго записываться на прием, но это у всех врачей, на березовой было тоже самое... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НЦРМ ГК Мать и Дитя
Школьные годы

На сайте с 16.10.12 Сообщения: 1143
|
 Добавлено: Чт Июл 23, 2015 12:42 |
|
|
ТанькаЧупи
Здравствуйте!
В августе с 3-9 августа будут вести прием барнаульские специалисты: Мыльникова Елена Витальевна-врач акушер-гинеколог, репродуктолог, с 10-16 августа- Чернова Наталья Геннадьевна-врач акушер-гинеколог,репродуктолог.
Запись на прием по телефону:
(3812)660-663"[/color][/size]

Последний раз редактировалось: НЦРМ ГК Мать и Дитя (Чт Авг 13, 2015 13:07), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТанькаЧупи
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Июл 24, 2015 12:15 |
|
|
ARTMedgroup писал(а): | ТанькаЧупи
Здравствуйте!
Доктор Лобода в отпуске до 6 августа.
Сейчас у Вас есть возможность записаться к врачам из Новосибирска,Читайте новость:
"Дорогие друзья!
Приятная новость:
в Омский центр репродуктивной медицины по программе обмена опытом приглашены репродуктологи из Новосибирска (Новосибирский центр репродуктивной медицины)!
Прием ведут: Маралова Юлия Павловна-врач акушер-гинеколог, репродуктолог и Левинсон Алиса Львовна-врач акушер-гинеколог, репродуктолог.
В августе с 3-9 августа будут вести прием барнаульские специалисты: Мыльникова Елена Витальевна-врач акушер-гинеколог, репродуктолог, с 10-16 августа- Чернова Наталья Геннадьевна-врач акушер-гинеколог,репродуктолог.
(3812)660-663"
 |
То есть вы предлагаете, чтобы меня начал лечить один доктор, а через пару недель бросил и начал лечить другой? Имя которого я даже не запомню? Или мне потом за этими врачами в другой город ехать?
Добавлено спустя 43 секунды:
ТанькаЧупи писал(а): | ARTMedgroup писал(а): | ТанькаЧупи
Здравствуйте!
Доктор Лобода в отпуске до 6 августа.
Сейчас у Вас есть возможность записаться к врачам из Новосибирска,Читайте новость:
"Дорогие друзья!
Приятная новость:
в Омский центр репродуктивной медицины по программе обмена опытом приглашены репродуктологи из Новосибирска (Новосибирский центр репродуктивной медицины)!
Прием ведут: Маралова Юлия Павловна-врач акушер-гинеколог, репродуктолог и Левинсон Алиса Львовна-врач акушер-гинеколог, репродуктолог.
(3812)660-663"
 |
То есть вы предлагаете, чтобы меня начал лечить один доктор, а через пару недель бросил и начал лечить другой? Имя которого я даже не запомню? Или мне потом за этими врачами в другой город ехать? |
ЭКО это же очень ответственный вопрос !
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
NataLomo писал(а): | ТанькаЧупи, я по тому же маршруту ходила в прошлом году.
Врач действительно хороший, иногда резковата бывает, но зато результат, очень много беременных. Единственное, мне не нравится долго записываться на прием, но это у всех врачей, на березовой было тоже самое... |
Я записалась к доктору Буровой на 30 июля, к Дворяниновой долго ждать...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТанькаЧупи
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Июл 31, 2015 12:29 |
|
|
NataLomo писал(а): | ТанькаЧупи, я по тому же маршруту ходила в прошлом году.
А вы гистероскопию делали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НЦРМ ГК Мать и Дитя
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2016 15:20 |
|
|
НОВОСТИ ОЦРМ
Изменение графика работы Омского центра репродуктивной медицины
По многочисленным просьбам пациентов Омский центр репродуктивной медицины расширяет график работы.
Теперь приемы специалистов открыты и по воскресным дням с 9.00 до 15.00.
Новый график действует с 1 февраля 2016 г.
2. Акция "Овариальный резерв продлена до 1 марта.
Справки по телефону 660-663
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НЦРМ ГК Мать и Дитя
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Фев 11, 2016 14:41 |
|
|
Сообщаем,что Омский центр репродуктивной медицины в 2016 году принимает участие в программе ЭКО по ОМС.Прилагаем список обследований. Справки по постановке на ЭКО по ОМС , списку обследований по телефону (3812) 660-663 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|