Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Меланхолия
прошу советов

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 17:18     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Держись красотка! Как грица, я у себя одна и вместе мы справимся. :aga-aga: Поди, как ЖАНтельмен, жильё то оставит и по новым любовям с голой .опой, если с жильём головняка нету считай уже на 1 проблему меньше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 17:22     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ писал(а):
Ирис@ка
Держись красотка! Как грица, я у себя одна и вместе мы справимся. :aga-aga: Поди, как ЖАНтельмен, жильё то оставит и по новым любовям с голой .опой, если с жильём головняка нету считай уже на 1 проблему меньше.

Люда, у нас свой водевиль. Не хочу подробности писать, но квартиру я ему не дала поделить. Поэтому он не хотел ал. платить. Пришлось судиться.
А у него уже есть опять и квартира и машина и дети мои и любовя...Зашибец. Жену тока постылую заменил, а так все при нем. :cool: :haha:
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 17:34     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Круто, жантельмен чоуж, про алименты ваще душещипательно. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 17:40     Ответить с цитатой

Цитата:
Познакомиться с кем-то нет времени, работа, затем дом, и если честно идти куда-то знакомиться нет желания.

Цитата:
Хочется влюбиться, хочется снова хороших доверительных отношений, хочется чтобы о тебе заботились и заботиться самой, хочется просто любить человек и жить этим чувством.
А по-моему, Вам не хочется. Подсознательно все мужа ждете, поэтому никто Вам не нужен другой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 17:49     Ответить с цитатой

Erra писал(а):
а потому что вместе - лучше и проще, вместе - потому что порознь хуже, чем рядышком с любимым человеком, вместе - потому что легче прожить жизнь.

Erra, мне кажется, что здесь Вы себя обманываете. Да, Вы знаете, что жизнь парой может быть гораздо лучше, чем порознь. Но также знаете, что хорошая жизнь парой даётся очень и очень не просто. Потому и нет у Вас желания начинать всё с нуля, вкладывать усилия с непонятным результатом. А свободная, размеренная, налаженная, вполне обеспеченная жизнь у Вас есть, терять Вам есть чего. Вот если бы счастливая жизнь с мужчиной явилась бы Вам чудесным образом, так же неожиданно и резко, как была несколько лет назад отнята, тогда другое дело. Но она не является, оттого и слёзы в подушку - от осознания того, что ломать не строить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Erra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 18:36     Ответить с цитатой

Н.В.
Может быть. Но инициатором развода была не я.

-*Мальвина*-
Я не могу отвечать конечно за свое подсознания - но что я не жду я точно уверена.

Просто у некоторых как то проще - развелся, снова через годик вышла замуж, без напрягов - это судьба? Или причина во мне самой???

Насчет готовой жизни - здесь вы правы на все сто - Н.В.
Я хочу именно счастливой жизни, примерно той что была у нас с мужем, может быть строить с нуля и не надо, уже как никак 40 в октябре будет. У всех уже что то нажитое еСть, и даже дело не в материальной - а в жизненных устоях, привычках и прочее Й
⮝ наверх ⮝

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 18:51     Ответить с цитатой

Н.В.
+1000000000
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 18:55     Ответить с цитатой

Erra писал(а):
может быть строить с нуля и не надо, уже как никак 40 в октябре будет. У всех уже что то нажитое еСть, и даже дело не в материальной - а в жизненных устоях, привычках и прочее

Так вот и засада, что немалую часть из этого нажитого придётся спиливать-выкорчёвывать, чтобы можно было сойтись душа к душе в случае построения новой пары.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 18:59     Ответить с цитатой

Н.В.
Прямо в точку
⮝ наверх ⮝

Erra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 19:08     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):

Так вот и засада, что немалую часть из этого нажитого придётся спиливать-выкорчёвывать, чтобы можно было сойтись душа к душе в случае построения новой пары.

Конечно здесь ваша правда, но что делать и как быть :eek:

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

Н.В., как тогда быть? Еще мысли - скоро дети закончат школу т уйдут или уедут , я останусь вообще одна. То есть по сути этого не боюсь и даже рада что дети начнут новую жизнь, го хочется и свою наладить личную
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 19:10     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Erra писал(а):
а потому что вместе - лучше и проще, вместе - потому что порознь хуже, чем рядышком с любимым человеком, вместе - потому что легче прожить жизнь.

Erra, мне кажется, что здесь Вы себя обманываете. Да, Вы знаете, что жизнь парой может быть гораздо лучше, чем порознь. Но также знаете, что хорошая жизнь парой даётся очень и очень не просто. Потому и нет у Вас желания начинать всё с нуля, вкладывать усилия с непонятным результатом. А свободная, размеренная, налаженная, вполне обеспеченная жизнь у Вас есть, терять Вам есть чего. Вот если бы счастливая жизнь с мужчиной явилась бы Вам чудесным образом, так же неожиданно и резко, как была несколько лет назад отнята, тогда другое дело. Но она не является, оттого и слёзы в подушку - от осознания того, что ломать не строить.

Че попало седня пишете. я прям удивляюсь. :eek: Если бы у нее отношения завязывались и не длились долго, или были бы проблемы с претензиями к мужчинам , то еще можно было понять Ваш мотив. Женщина пишет, что ОДИНОКА, что мужчина даже не понравился никакой ,а Вы о чем? О каких вкладываниях усилий, когда объекта НЕТ?! Тем паче что вначале всегда конфетно-букетная стадия взаимоприятна.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 19:25     Ответить с цитатой

Сорок лет - шикарный возраст, вторая молодость, опыт и свобода! В таком возрасте выбирать удачнее молодых, а не ровесников. Или наоборот, старше гораздо, мудрее.. Смотря для каких целей, кого.
⮝ наверх ⮝

Erra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 19:48     Ответить с цитатой

Nароleoп
Видимо мне светят мальчики 25-30 летние, либо пенсионеры - хорошая перспектива :lol:
Но хочется мужчину лет 45, который еще может и хочет и умеет заботиться и любить
Я не целовалась уже 3 года и не занималась сексом - мне становится страшно от такого, учитывая, что секс для меня был всегда важен. Но с любым мужиком просто заниматься сексом нет желания, хочется с любимым
⮝ наверх ⮝

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 19:54     Ответить с цитатой

Erra писал(а):
Nароleoп
Видимо мне светят мальчики 25-30 летние, либо пенсионеры - хорошая перспектива :lol:
Но хочется мужчину лет 45, который еще может и хочет и умеет заботиться и любить
Я не целовалась уже 3 года и не занималась сексом - мне становится страшно от такого, учитывая, что секс для меня был всегда важен. Но с любым мужиком просто заниматься сексом нет желания, хочется с любимым

Мальчики 26-30 куда лучше 45-летних, и чувства с ними как в молодости. Можете семью с ними заново построить, примеров куча.
⮝ наверх ⮝

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 20:02     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Ира, так речь и о том, что даже в потенциале не хочется
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: