Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Пн Июл 28, 2014 17:18 |
|
|
Ирис@ка
Держись красотка! Как грица, я у себя одна и вместе мы справимся. Поди, как ЖАНтельмен, жильё то оставит и по новым любовям с голой .опой, если с жильём головняка нету считай уже на 1 проблему меньше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Июл 28, 2014 17:22 |
|
|
G@ ну АРИЯ писал(а): | Ирис@ка
Держись красотка! Как грица, я у себя одна и вместе мы справимся. Поди, как ЖАНтельмен, жильё то оставит и по новым любовям с голой .опой, если с жильём головняка нету считай уже на 1 проблему меньше. |
Люда, у нас свой водевиль. Не хочу подробности писать, но квартиру я ему не дала поделить. Поэтому он не хотел ал. платить. Пришлось судиться.
А у него уже есть опять и квартира и машина и дети мои и любовя...Зашибец. Жену тока постылую заменил, а так все при нем.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Пн Июл 28, 2014 17:34 |
|
|
Ирис@ка
Круто, жантельмен чоуж, про алименты ваще душещипательно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Пн Июл 28, 2014 17:40 |
|
|
Цитата: | Познакомиться с кем-то нет времени, работа, затем дом, и если честно идти куда-то знакомиться нет желания. |
Цитата: | Хочется влюбиться, хочется снова хороших доверительных отношений, хочется чтобы о тебе заботились и заботиться самой, хочется просто любить человек и жить этим чувством. | А по-моему, Вам не хочется. Подсознательно все мужа ждете, поэтому никто Вам не нужен другой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Июл 28, 2014 17:49 |
|
|
Erra писал(а): | а потому что вместе - лучше и проще, вместе - потому что порознь хуже, чем рядышком с любимым человеком, вместе - потому что легче прожить жизнь. |
Erra, мне кажется, что здесь Вы себя обманываете. Да, Вы знаете, что жизнь парой может быть гораздо лучше, чем порознь. Но также знаете, что хорошая жизнь парой даётся очень и очень не просто. Потому и нет у Вас желания начинать всё с нуля, вкладывать усилия с непонятным результатом. А свободная, размеренная, налаженная, вполне обеспеченная жизнь у Вас есть, терять Вам есть чего. Вот если бы счастливая жизнь с мужчиной явилась бы Вам чудесным образом, так же неожиданно и резко, как была несколько лет назад отнята, тогда другое дело. Но она не является, оттого и слёзы в подушку - от осознания того, что ломать не строить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Erra
Подготовишка

На сайте с 28.07.14 Сообщения: 358 В дневниках: 1 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пн Июл 28, 2014 18:36 |
|
|
Н.В.
Может быть. Но инициатором развода была не я.
-*Мальвина*-
Я не могу отвечать конечно за свое подсознания - но что я не жду я точно уверена.
Просто у некоторых как то проще - развелся, снова через годик вышла замуж, без напрягов - это судьба? Или причина во мне самой???
Насчет готовой жизни - здесь вы правы на все сто - Н.В.
Я хочу именно счастливой жизни, примерно той что была у нас с мужем, может быть строить с нуля и не надо, уже как никак 40 в октябре будет. У всех уже что то нажитое еСть, и даже дело не в материальной - а в жизненных устоях, привычках и прочее Й |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Июл 28, 2014 18:51 |
|
|
Н.В.
+1000000000 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Июл 28, 2014 18:55 |
|
|
Erra писал(а): | может быть строить с нуля и не надо, уже как никак 40 в октябре будет. У всех уже что то нажитое еСть, и даже дело не в материальной - а в жизненных устоях, привычках и прочее |
Так вот и засада, что немалую часть из этого нажитого придётся спиливать-выкорчёвывать, чтобы можно было сойтись душа к душе в случае построения новой пары. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anxen
Профессор

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 28, 2014 18:59 |
|
|
Н.В.
Прямо в точку |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Erra
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Июл 28, 2014 19:08 |
|
|
Н.В. писал(а): |
Так вот и засада, что немалую часть из этого нажитого придётся спиливать-выкорчёвывать, чтобы можно было сойтись душа к душе в случае построения новой пары. |
Конечно здесь ваша правда, но что делать и как быть
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Н.В., как тогда быть? Еще мысли - скоро дети закончат школу т уйдут или уедут , я останусь вообще одна. То есть по сути этого не боюсь и даже рада что дети начнут новую жизнь, го хочется и свою наладить личную |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Июл 28, 2014 19:10 |
|
|
Н.В. писал(а): | Erra писал(а): | а потому что вместе - лучше и проще, вместе - потому что порознь хуже, чем рядышком с любимым человеком, вместе - потому что легче прожить жизнь. |
Erra, мне кажется, что здесь Вы себя обманываете. Да, Вы знаете, что жизнь парой может быть гораздо лучше, чем порознь. Но также знаете, что хорошая жизнь парой даётся очень и очень не просто. Потому и нет у Вас желания начинать всё с нуля, вкладывать усилия с непонятным результатом. А свободная, размеренная, налаженная, вполне обеспеченная жизнь у Вас есть, терять Вам есть чего. Вот если бы счастливая жизнь с мужчиной явилась бы Вам чудесным образом, так же неожиданно и резко, как была несколько лет назад отнята, тогда другое дело. Но она не является, оттого и слёзы в подушку - от осознания того, что ломать не строить. |
Че попало седня пишете. я прям удивляюсь. Если бы у нее отношения завязывались и не длились долго, или были бы проблемы с претензиями к мужчинам , то еще можно было понять Ваш мотив. Женщина пишет, что ОДИНОКА, что мужчина даже не понравился никакой ,а Вы о чем? О каких вкладываниях усилий, когда объекта НЕТ?! Тем паче что вначале всегда конфетно-букетная стадия взаимоприятна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nароleoп
Подготовишка

На сайте с 02.06.14 Сообщения: 340
|
 Добавлено: Пн Июл 28, 2014 19:25 |
|
|
Сорок лет - шикарный возраст, вторая молодость, опыт и свобода! В таком возрасте выбирать удачнее молодых, а не ровесников. Или наоборот, старше гораздо, мудрее.. Смотря для каких целей, кого. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Erra
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Июл 28, 2014 19:48 |
|
|
Nароleoп
Видимо мне светят мальчики 25-30 летние, либо пенсионеры - хорошая перспектива
Но хочется мужчину лет 45, который еще может и хочет и умеет заботиться и любить
Я не целовалась уже 3 года и не занималась сексом - мне становится страшно от такого, учитывая, что секс для меня был всегда важен. Но с любым мужиком просто заниматься сексом нет желания, хочется с любимым |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nароleoп
Подготовишка

На сайте с 02.06.14 Сообщения: 340
|
 Добавлено: Пн Июл 28, 2014 19:54 |
|
|
Erra писал(а): | Nароleoп
Видимо мне светят мальчики 25-30 летние, либо пенсионеры - хорошая перспектива
Но хочется мужчину лет 45, который еще может и хочет и умеет заботиться и любить
Я не целовалась уже 3 года и не занималась сексом - мне становится страшно от такого, учитывая, что секс для меня был всегда важен. Но с любым мужиком просто заниматься сексом нет желания, хочется с любимым |
Мальчики 26-30 куда лучше 45-летних, и чувства с ними как в молодости. Можете семью с ними заново построить, примеров куча. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Июл 28, 2014 20:02 |
|
|
Ирис@ка