Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yanga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.05.13 Сообщения: 496 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Ср Авг 20, 2014 12:32 |
|
|
Marina_nf писал(а): |
Моя позиция - ни о чем не просить. |
Ну и зря. Можно и попросить, но если друг-подруга отказались - не делать из этого трагедию, понимая ,что у них своя жизнь, свои планы, свои потребности. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Авг 20, 2014 12:35 |
|
|
к сожалению....не редкость...дружба-это игра в одни ворота....
когда ты готов на все...а вот "друг" то устал-то не умеет-то некогда...то дела-то приболел...
но мы все равно...считаем что это наши друзья...так как иногда с ними интересно-погулять-повеселится-поболтать-потанцевать...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paula Charry
Подготовишка

На сайте с 22.09.12 Сообщения: 427
|
 Добавлено: Ср Авг 20, 2014 12:56 |
|
|
Vanilinka85 писал(а): | Vesnusha
я тоже ни разу никого не позвала после ссоры с мужем, а этой подруге не стыдно как-то, она прям звонит, пишет "мне плохо" сиплым голосом,я на первых порах очень пугалась и неслась, теперь знаю, что просто очередная ссора с мужем, которого менты уже забрали))) а на утро у них мир (и такое было)  |
Ой-ёй. Совсем себя не цените, о ребенке не думаете. То есть зная что там муж непонятно какой, которого менты забирают после "ссоры", Вы туда ночью несетесь? А если вдруг что? С кем Ваше-то дитя останется? С пожилой мамой? Вы ж не мужик здоровый и не милиция, чтобы в такие пьяные дебри соваться по ночам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
мна
Профессор

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7657 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
|
 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 19:59 |
|
|
Marina_nf писал(а): | ...
Моя позиция - ни о чем не просить... |
А Вы не предполагаете у друзей позицию " не навязываться"? Не всем людям в беде нужно участие и помощь, кому-то проще и легче одному пережить, чтобы никто не лез. Как определить нуждаются в тебе или "в раковине закрылись"? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetok22
Студент

На сайте с 07.02.11 Сообщения: 2058 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул - Шукшина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|