Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5302 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 15:13
В песке мухи живут песчаные, которые кусают и потом такие следы от них аллергические
Я с эти столкнулась уже, и поверьте мне, это ужасно
Ладно я, взрослый человек, но если ребенок, то капец
Но кусают они не всех, и не во всем песке живут естессно.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Мужа например не кусали моего вообще. А вот подружка была на майкао летом и ее кусали там, именно с песка мухи эти
Она после этого тока около бассейна загарала и в море почти не купалась
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ксюша писал(а):
Бикини
как я поняла - насовсем. Но вполне возможно, что все же что-нибудь придумают с лежаками и зонтами
Да элементарно не удобно на полотенце и на песке, на лежачках прекрасно лежишь и удобно и мягко) и от солнца защита хоть какая то
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 15:50
все девочки, мы с сыном вожди краснокожих...
У меня сгорел лоб, прям каемочкой где косыночка заканчивалась, у сына опять носик и щечки, хотя я крем толстым слоем наношу и дома и как на море приходим, но морем смывает его!
Погода сегодня отличная, солнце палит, птички поют!
Море конечно с небольшими волнами, но купаться можно. Сегодня я дурында повела сына на середину пляжа... Мама дорогая... народу то там конечно нет, можно разместиться под любое дерево, НО: там дно намыто и недалеко от берега глубина и волны идут одна за другой... Не дают перейти себя эти волны, чтоб покачаться на них, сшибает еще у берега! У меня выбило из рук сына, он вывалился из круга и его выкинуло на песок и потащило по нему..хорошо был в аквакофте, а так бы весь живот ободрал! Ну и воды он нахлебался...
Песок был и во рту и в ушах и в глазах и в опе.. Еле промыли лицо... Жуть конечно..
В общем мы быстро сгреблись и пошли на свое насиженное место, в конце пляжа ката. Твм волна гораздо меньше, мелко, НО: много народу естественно и под деревьями занято почти все.. Нашли маленький пятачек с тенью и упали туда..
Еще оказывается там куча ресторанчиков с видом на море, где камни валуны большие, цены не дорогие, можно спокойно пообедать или поужинать. Воду, пиво и другие напитки теперь на пляже продают те, кто дает в аренду доски для серфинга. Поесть можно в начале и конце пляжа в прибрежных кафе, посредине ниче нет, там даже продавашки не ходят..
Еще натянули сегодня веревку с красными флажками кое где на берегу у моря и лайф гард, те спасатель сказал рипы тут, нельзя купаться. Вышка и спасатели есть.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Только что пришли с тайского массажа, купили с собой на макашнице жареный рис с морепродуктами за 80 бат, наелись и лежим..
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Мы лежим на циновках из какой то соломы, я в Ленте у нас по 50 рублей купила на распродаже, они очень легкие и трубочкой сварачиваются, осень удобно носить с собой, тк которые тут продают по 150 бат ( кстати в тайском супер-чипе они по 89 бат! ), сворачиваются книжкой и тяжеленькие. Песчатых мух нет, никто нас не кусает, только песок в п равно на циновку попадает и к телу липнет, вот это непритно.
Зонта у нас нет, я его таскать не буду, поэтому и покупать не буду соответственно.. но они продаются в магазинах, сколько стоят не знаю.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 16:02
Бикини
Женечка, все знаю про крем, но мы спалились менее чем за 2 часа.. гораздо менее..
Да-да, где ката резорт и спа отель со слонами и в самый конец. Это у меня конец посему то каты.. а где карон заканчивается, начало.. а в прибрежном рестаране ката резорт энд спа пиццу можно поесть! седня повар нас зазывал активно на пиццу!
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 17:19
Olya_M
А, да? Ну хорошо тогда!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Кстати, сегодня уехало много народу, отель опустел, утром на завтраке и в бассейнах никого нет... Так непривычно.. и на пляже сегодня поменьше народу как-то было..
Наверное завтра прибудет следующая партия...белокожих!
Девочки, как думаете стоит ехать или нет, у младшего кишечка слабая, то есть если что и приключается с нами , то это рвота и понос. Очень переживаю , не знаю ехать или всё-таки не стоит?
В прошлом году, всё маялась, маялась, но не поехали, выбрали ОАЭ, а сейчас деток оставлять не хотим , либо вместе едем, либо не едем вообще
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60075 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 21:26
Бикини
привет после того как я 1 раз заранее собрала чемодан и сидела ждала 3 недели горящих, но все равно не поехали, теперь его собираю заранее только мысленно
сейчас хотим, смотрим варианты, цены не радуют ((