|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что делать??? Как быть??? |
Развод |
|
56% |
[ 36 ] |
Продолжать пытаться восстановить семью |
|
21% |
[ 14 ] |
плюнуть на все и жить только для себя |
|
21% |
[ 14 ] |
плюнуть на жизнь |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 64 |
опрос проводился до Вт Сен 30, 2014 18:54 |
|
Автор |
Сообщение |
Джон54
бойкий папа

На сайте с 04.02.14 Сообщения: 302
|
 Добавлено: Ср Янв 14, 2015 23:11 |
|
|
Seelena писал(а): | -*Мальвина*- писал(а): | Джон54 писал(а): | Buba Diop писал(а): | Джон54
Найдется женщина, даже не успеете оглянуться Будете снова счастливы, хорошие мужчины на дороге не валяются  |
Отвечу на ваше сообщение...
Женщины есть, но..... Увы.... Все мысли и сердце не с ними | ну это не мешает пользоваться. да? |
Ну, если женщины так рассуждают, то что о мужчинах говорить...  |
Вопрос, скорее всего, был задан не от большого ..."ума"😜😄 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Ср Янв 14, 2015 23:27 |
|
|
Джон54
Однознанач!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джон54
бойкий папа

|
 Добавлено: Ср Янв 14, 2015 23:36 |
|
|
👍👍👍👍👍Seelena |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джон54
бойкий папа

|
 Добавлено: Пн Окт 05, 2015 12:01 |
|
|
Перечитал тему..... Много много улыбался))))
На самом деле, в моменты душевного расстройства и депрессий мы поступаем порой неадекватно)
Ну а по сути. Развели с первого заседания. Я вообще не понял, как так быстро. Хотя двое детей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ирис@ка бесконечная
Детский сад

На сайте с 24.05.13 Сообщения: 124
|
 Добавлено: Пн Окт 05, 2015 12:10 |
|
|
Джон54 писал(а): | Перечитал тему..... Много много улыбался))))
На самом деле, в моменты душевного расстройства и депрессий мы поступаем порой неадекватно)
Ну а по сути. Развели с первого заседания. Я вообще не понял, как так быстро. Хотя двое детей. |
Оспидя,да нас также развели с 2 детьми при взаимном согласии за минуту.
Я имела в виду..что брак официальный- люди просто подольше как то думают над разводом (всякие ипотеки м б и прочая) ..и имела виду скорое решение Автора. и ее мужа, не судебной практики. (это ответ на другую тему про развод быстрый) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джон54
бойкий папа

|
 Добавлено: Пн Окт 05, 2015 12:37 |
|
|
Ирис@ка бесконечная писал(а): | Джон54 писал(а): | Перечитал тему..... Много много улыбался))))
Оспидя,да нас также развели с 2 детьми при взаимном согласии за минуту.
Я имела в виду..что брак официальный- люди просто подольше как то думают над разводом (всякие ипотеки м б и прочая) ..и имела виду скорое решение Автора. и ее мужа, не судебной практики. (это ответ на другую тему про развод быстрый) |
Да я вообще не об этом тут писал)))))
А вас я очень даже правильно понял
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я просто сам думал, что как минимум пару заседаний будет. Так как дети, несмотря на обоюдное согласие |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|