Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.02.09 Сообщения: 1506 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 18:15
Dasenish
Песня классная! я раньше её не слышала))) Да, на последний момент оставлять всё не надо, а то от этих толп в магазинах будешь обозленная и злая))) Несмотря на то что у меня вечно мало времени, я все время работаю, но подарки покупаю заранее - в интернет-магазинах и на сибмаме
Елена Златинка
Скиньте мне такой файл, тож хочу
Скрытый текст:
pio-25@mail.ru
. Наши с детьми творения на подарки:
Новогодние мыльца)))
А это поделки из соленого теста, дети делали и раскрашивали сами)
На сайте с 17.02.09 Сообщения: 1506 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 19:00
Варвара Плюшкина
Да, елка трудноузнаваемая, но всё же узнаваемая)))
а лепешечки это тортики, бусинки - это ягодки на тортике))) Я люблю именно такие детские поделки, которые действительно детские, а не сделанные наполовину родителями, чтобы было красиво и узнаваемо) Детки маленькие, поэтому как можем пока)))
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 5350 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 20:58
Сами того не подозревая, выполнили досрочно в воскресенье п.9 из нового календарика - делюсь! Только не лепили - снег был пушистым, но погуляли отлично!!!
Скрытый текст:
У лукоморья дуб зеленый;
Златая цепь на дубе том:
И днем и ночью кот ученый
Все ходит по цепи кругом;
Идет направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей...
ели сахарную вату
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 1268 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, кировка
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 22:52
Посмотрела сейчас с детьми очередной новогодний мультик "Дед Мороз и лето". Хорошо, .что есть флеш-моб, пересмотрю все свои любимые новогодние мультики:-)
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
IRISHECHKA
У розового тортика цвет отличный! Ппяям клубника со сливками! Ням!
_________________ [/url]
ФАБЕРЛИК! АМВЕЙ! НА ЗАТУЛИНКЕ! СКИДКИ! ДОСТАВКА!!!
На сайте с 25.07.10 Сообщения: 1555 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, метро Золотая Нива
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 0:10
Всем доброго времени суток!
Вот и мы наконец-то вместе с сыном добрались до новогодних мультиков)) "Дед мороз и лето", "Снеговик-почтовик", "Умка", "Дед Мороз и Серый Волк" и другие) Чувствуется приближение праздника))
IRISHECHKA
Как здорово! Какие вы молодцы! Мне очень понравились поделки!
Рыжая Абрикоска
Свеча отлично получилась! Лучше чем магазинная!
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41627 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 9:54
Я вчера с большим удовольствием посмотрела мультики :
Наша Маша и волшебный орех и Холодная сердцем.
Я конечно не очень мультики люблю смотреть, но эти с удовольствием.
А еще на диске был записан Тук и Плюх, я буду дома к Рождеству - тоже посмотрела , мультик про двух поросят, такой зимне-новогодний, немного странный, но маленьким детям будет интересно.