| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Вы мама: |
| Близнецов |
|
25% |
[ 7 ] |
| Двойняшек |
|
64% |
[ 18 ] |
| Тройняшек |
|
10% |
[ 3 ] |
|
| Всего проголосовало : 28 |
|
| Автор |
Сообщение |
Татьяна №1
Студент

На сайте с 29.10.10 Сообщения: 2168 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Вс Май 01, 2016 6:56 |
|
|
Привет, Ира! Мои девушки сейчас в 10-м классе. Всегдабыли вместе, в и садике и в школе. Так было роще, и я не видела большой необходимости что-то менять, разделять их. При том, что похожи между собой, мы их не одевали одинаково. Мне кажется, что с детьми вот как идет, так и идет. Смотришь, что для твоих естественно и главное не напрягаться.
А про костюмы, может у кого знакомые большие двойняшки девочки есть. Пока нигде объявление не даю. Еще с мамой поговорю, Ира, у вас ведь в школе у кого-то были двойняшки. Душа не лежит по одному пристраивать - для двоих ведь! Для двойни это же самая настоящая находка. И дело здесь не в деньгах. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Black-berry
Школьные годы

На сайте с 27.03.11 Сообщения: 1177 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
динннна
Студент

На сайте с 30.08.10 Сообщения: 1777 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Май 02, 2016 13:51 |
|
|
Татьяна №1
за сколько отдадите?мы может бы забрали,но попозже немного(страховку надо в этом месяце сделать )На худеньких или нет идет? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bag_ira
Академик

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44458 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Май 03, 2016 10:59 |
|
|
| Татьяна №1 писал(а): | Привет, Ира! Мои девушки сейчас в 10-м классе. Всегдабыли вместе, в и садике и в школе. Так было роще, и я не видела большой необходимости что-то менять, разделять их. При том, что похожи между собой, мы их не одевали одинаково. Мне кажется, что с детьми вот как идет, так и идет. Смотришь, что для твоих естественно и главное не напрягаться.
А про костюмы, может у кого знакомые большие двойняшки девочки есть. Пока нигде объявление не даю. Еще с мамой поговорю, Ира, у вас ведь в школе у кого-то были двойняшки. Душа не лежит по одному пристраивать - для двоих ведь! Для двойни это же самая настоящая находка. И дело здесь не в деньгах. |
Я в детском садике разделяла.... 2 года в разных группах
Все в голос говорили, что никогда так никто не делал, а потом сказали, в т.ч. и психолог, которая больше всех протестовала, что эксперимент удался на 5+ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Black-berry
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
динннна
Студент

|
 Добавлено: Сб Май 07, 2016 14:41 |
|
|
|
Вот и мы побоялись в свое время брать двухъярустную кровать,т.к.дети ночью ворочались,то поперек спали,то еще как. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanya-K
Подготовишка

На сайте с 15.04.13 Сообщения: 468 Откуда: Барнаул, Северный Власихинский пр-д
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Black-berry
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Май 07, 2016 18:22 |
|
|
Tanya-K
Тань, я сегодня на них насмотрелась в интернете и отзывы почитала, можно взять со ступеньками широкими, можно прям ступеньки чтоб были с ящичками выдвижными, бортик высокий на втором этаже и нормуль должно быть.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А упасть действительно можно хоть на ровном месте, моя недавно бежала по кабельной плитке и неудачно упала на неё, удар пришёлся на висок, в итоге сотряс.
Бабушка потому теперь и боится.. Но думаю, если решим покупать двухэтажную, то только со всевозможной защитой._________________
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна №1
Студент

На сайте с 29.10.10 Сообщения: 2168 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Сб Май 07, 2016 18:56 |
|
|
Девочки, у нас были двухэтажные кровати. Наверное, лет с 4-х. Удобная штука. Особенность - на втором этаже теплее. У дочери всегда была мокрая голова.
Один раз дочь упала. Доворочалась. Но все обошлось, даже сильно не ушиблась.
Нам делали на заказ детскую. Внизу был диванчик, разбирался. А в лестнице были шкафчики. Очень удобно. При маленькой комнате, двухярусная кровать настоящее спасение.
Ну а когда площадь квартиры позволяет, конечно, лучше обычные отдельные кровати. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanya-K
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
динннна
Студент

|
 Добавлено: Вс Май 08, 2016 0:29 |
|
|
мы в свое время снимались в рекламе,там нам тоже очень понравилась кровать,ступеньки в виде комода сделаны |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanya-K
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
динннна
Студент

|
 Добавлено: Вс Май 08, 2016 9:49 |
|
|
мои без проблем преодолели,не помню,может быть ползком .А вообще делают на заказ кровати такие,можно и поменьше сделать.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
мои просто спали то поперек,то еще как.Раз утром проснулась,а они одна на другой сверху спит.А та,которая снизу спала,даже не почуствовала,так крепко спят ночью. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Black-berry
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bag_ira
Академик

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44458 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Май 08, 2016 12:06 |
|
|
| Black-berry писал(а): | Девочки! Добрый день!
У кого-нибудь есть двухэтажные кровати для ваших деток? Поделитесь мнением о них. Мы планируем брать своим, три года нам, бабушка на дыбы встала, говорит свалятся. А мне уже так надоела теснота с детскими кроватями, пора уже что-то менять. |
у меня кровать нордаль (икеа). покупали с прицелом, что если не понравится, то сделаю двумя полноценными кроватями отдельностоящими.
как-то двухярусной не очень понравилось. квартира была излишне отапливаемой. наверху спать было не выносимо. теперь по отдельности стоят.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
как вариант можно посмотреть кровати с дополнительными спальными местами. места занимают мало и падать не высоко.
и еще ....подруга заказывала городушку с двухярусными полежичными местами местного производителя...осознала,что деньги выброшены на ветер...чем проще конструкция,тем лучше |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|