Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "МЕДАЛЬОНЫ">>>>
Репетиторы в Барнауле
Двойняшки-,тройняшки-няшки и близнецы-молодцы
Общение мам двойняшек, близнецов, тройняшек

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы мама:
Близнецов
25%
 25%  [ 7 ]
Двойняшек
64%
 64%  [ 18 ]
Тройняшек
10%
 10%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 28

Автор Сообщение
Татьяна №1
Студент
Студент

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2016 6:56     Ответить с цитатой

Привет, Ира! Мои девушки сейчас в 10-м классе. Всегдабыли вместе, в и садике и в школе. Так было роще, и я не видела большой необходимости что-то менять, разделять их. При том, что похожи между собой, мы их не одевали одинаково. Мне кажется, что с детьми вот как идет, так и идет. Смотришь, что для твоих естественно и главное не напрягаться.
А про костюмы, может у кого знакомые большие двойняшки девочки есть. Пока нигде объявление не даю. Еще с мамой поговорю, Ира, у вас ведь в школе у кого-то были двойняшки. Душа не лежит по одному пристраивать - для двоих ведь! Для двойни это же самая настоящая находка. И дело здесь не в деньгах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Black-berry
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2016 23:06     Ответить с цитатой

Татьяна №1
Эх, жалко что моим три года ещё, так бы забрала. Мне удобно их одинаково одевать. Так как то легче что ли.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

динннна
Студент
Студент

На сайте с 30.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2016 13:51     Ответить с цитатой

Татьяна №1
за сколько отдадите?мы может бы забрали,но попозже немного(страховку надо в этом месяце сделать :eek: )На худеньких или нет идет?
⮝ наверх ⮝

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2016 10:59     Ответить с цитатой

Татьяна №1 писал(а):
Привет, Ира! Мои девушки сейчас в 10-м классе. Всегдабыли вместе, в и садике и в школе. Так было роще, и я не видела большой необходимости что-то менять, разделять их. При том, что похожи между собой, мы их не одевали одинаково. Мне кажется, что с детьми вот как идет, так и идет. Смотришь, что для твоих естественно и главное не напрягаться.
А про костюмы, может у кого знакомые большие двойняшки девочки есть. Пока нигде объявление не даю. Еще с мамой поговорю, Ира, у вас ведь в школе у кого-то были двойняшки. Душа не лежит по одному пристраивать - для двоих ведь! Для двойни это же самая настоящая находка. И дело здесь не в деньгах.

Я в детском садике разделяла.... 2 года в разных группах
Все в голос говорили, что никогда так никто не делал, а потом сказали, в т.ч. и психолог, которая больше всех протестовала, что эксперимент удался на 5+
⮝ наверх ⮝

Black-berry
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2016 14:38     Ответить с цитатой

Девочки! Добрый день!
У кого-нибудь есть двухэтажные кровати для ваших деток? Поделитесь мнением о них. Мы планируем брать своим, три года нам, бабушка на дыбы встала, говорит свалятся. А мне уже так надоела теснота с детскими кроватями, пора уже что-то менять.

⮝ наверх ⮝

динннна
Студент
Студент

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2016 14:41     Ответить с цитатой

Вот и мы побоялись в свое время брать двухъярустную кровать,т.к.дети ночью ворочались,то поперек спали,то еще как.
⮝ наверх ⮝

Tanya-K
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2016 17:18     Ответить с цитатой

Я тоже про двухярусную думаю, но я хочу кровать-комод, у которой нижняя выдвигается. Она все пониже будет

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

А вообще у них двухэтажных есть бортики на верхних ярусах, меня еще пугают лесенки, у меня одна девица шибко резвая, будет вверх-вниз полкать

Black-berry
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2016 18:22     Ответить с цитатой

Tanya-K
Тань, я сегодня на них насмотрелась в интернете и отзывы почитала, можно взять со ступеньками широкими, можно прям ступеньки чтоб были с ящичками выдвижными, бортик высокий на втором этаже и нормуль должно быть.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

А упасть действительно можно хоть на ровном месте, моя недавно бежала по кабельной плитке и неудачно упала на неё, удар пришёлся на висок, в итоге сотряс.
Бабушка потому теперь и боится.. Но думаю, если решим покупать двухэтажную, то только со всевозможной защитой.

⮝ наверх ⮝

Татьяна №1
Студент
Студент

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2016 18:56     Ответить с цитатой

Девочки, у нас были двухэтажные кровати. Наверное, лет с 4-х. Удобная штука. Особенность - на втором этаже теплее. У дочери всегда была мокрая голова.
Один раз дочь упала. Доворочалась. Но все обошлось, даже сильно не ушиблась.
Нам делали на заказ детскую. Внизу был диванчик, разбирался. А в лестнице были шкафчики. Очень удобно. При маленькой комнате, двухярусная кровать настоящее спасение.
Ну а когда площадь квартиры позволяет, конечно, лучше обычные отдельные кровати.
⮝ наверх ⮝

Tanya-K
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2016 19:17     Ответить с цитатой

Black-berry
Я тоже в Интернете пересмотрела кучу кроватей. Но я пока на своих смотрю, думаю что рановато еще, не вызывают доверия :vesna:

динннна
Студент
Студент

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2016 0:29     Ответить с цитатой

мы в свое время снимались в рекламе,там нам тоже очень понравилась кровать,ступеньки в виде комода сделаны
⮝ наверх ⮝

Tanya-K
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2016 0:34     Ответить с цитатой

динннна
ой, какие рыжики клевые! А ступени не высокие?

динннна
Студент
Студент

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2016 9:49     Ответить с цитатой

мои без проблем преодолели,не помню,может быть ползком :-) .А вообще делают на заказ кровати такие,можно и поменьше сделать.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

мои просто спали то поперек,то еще как.Раз утром проснулась,а они одна на другой сверху спит.А та,которая снизу спала,даже не почуствовала,так крепко спят ночью.
⮝ наверх ⮝

Black-berry
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2016 10:32     Ответить с цитатой

динннна
Какие вы рыжули, обожаю такой цвет волос :give_heart:
Эта мне кажется высоковата, я ещё думаю внизу чтоб место двухспальное было, на крайний случай будут вместе внизу спать, а третий малыш появится, так для троих вобще кроватка будет :haha:

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

Девочки, а кто-нибудь шьёт на своих одежду? Я отдела выкройку спросить джинс на 104-110 размер, а то меня жаба давит, в магазинах так дорого джинсы стоят :o

⮝ наверх ⮝

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2016 12:06     Ответить с цитатой

Black-berry писал(а):
Девочки! Добрый день!
У кого-нибудь есть двухэтажные кровати для ваших деток? Поделитесь мнением о них. Мы планируем брать своим, три года нам, бабушка на дыбы встала, говорит свалятся. А мне уже так надоела теснота с детскими кроватями, пора уже что-то менять.

у меня кровать нордаль (икеа). покупали с прицелом, что если не понравится, то сделаю двумя полноценными кроватями отдельностоящими.
как-то двухярусной не очень понравилось. квартира была излишне отапливаемой. наверху спать было не выносимо. теперь по отдельности стоят.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

как вариант можно посмотреть кровати с дополнительными спальными местами. места занимают мало и падать не высоко.

и еще ....подруга заказывала городушку с двухярусными полежичными местами местного производителя...осознала,что деньги выброшены на ветер...чем проще конструкция,тем лучше
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 11 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: