Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
выгнав мужа из-за работы вы конечно его обидели. это разные категории-семья и работа. в семье финансы дело общее, вы вышли замуж за человека, а не его работу. от этого все ваши беды ( подкрепляемые мамой).
поясню. в замужестве, как и в любом коллективном деле, от каждого по способностям. вы мальчика до брака видели, тем более вы старше, опыта побольше, с чего решили расчитывать на большее? я не думаю что вы сама разгребете все это без помощи, у вас нет нужной середины-либо люблю все прощу, либо чемодан-вокзал. вы понимаете что выгнали его из-за работы? опустив его как человека? он конечно может и должен работать и семью обеспечивать, но может всем запросы поуменьшить? вот и будет у вас семья- сколько денег столько и запросов. вы уходя в декрет знали его зп и что без вашей не вытянуть? о какой любви вы говорите? я понимаю, встречались, забеременели, начали дергаться. он в это время был всегда одинаковым. я думаю шансы на воссоединение есть, так как хорошо что задета была финансовая тема, и это легкая тема для переговоров.
murka-zhmurka
знала, я про его зп и что без моей не вытянуть, потому мы заранее обговаривали, что с ребенком будет кто то из родственников, но когда дошло до дела, он стал против
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52257 В дневниках: 17543 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 15:37
Пчелка111 писал(а):
murka-zhmurka
знала, я про его зп и что без моей не вытянуть, потому мы заранее обговаривали, что с ребенком будет кто то из родственников, но когда дошло до дела, он стал против
ну дык, если бы мне передавали всё то, что про меня говорит этот родственник, а он, на минуточку, говорил только плохое (да еще и про родителей моих), я б тоже была очень-очень против.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 19860 В дневниках: 68 Откуда: Красина Карта № 002973
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 15:54
murka-zhmurka писал(а):
по финансам получается, что все долги и соотвественно имущество вы себе до него брали? и ему в них ничего не записано? так о чем тогда речь, о каком покрытии долгов с его стороны? МАму свою утихомирьте, а то ей сильно хочется видимо на зяте все это вытянуть.
Вы когда с ним женились, что по квартире решили?м он платити ипотерку и вписан в долю? тоже по машине? или нет? Если нет, то ваши претензии по долгам необоснованы. Умнее нужно такие разговоры разговаривать.
А вот то что мотается от юбки к юбке- проблема, не мужик, а как Г простите в прорубе. Мог бы к родителям поехать, подумать, а он куда-то побежал. Надо вытягивать (подключайте его семью) и обоим разговоры говорить, расставить финансовые вопросы по местам. Маму случать нужно, но и реально видеть вещи тоже. И мужа слышать!
Про бабу эту не заморачивайтесь. Семью еще можно спасти, но строить ее нужно вместе, расписывая все аспекты, слушая мение обоих на счет всех тем.
вообще если вы не в курсе, то при разводе выплаченные деньги по ипотеке делятся, т.е. это совместно нажитое имущество.
_________________ СРОЧНО Новые
Евро-мех
Размер 38
Кожа и мех натуральный
5008 руб.
Примерять ул Красина, около м березовая роща
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 19860 В дневниках: 68 Откуда: Красина Карта № 002973
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 16:28
Пчелка111
осилила 6 страниц
чем дальше тем страшнее
Скрытый текст:
переживала 8 лет назад подобное, только ре был постарше.
тоже готова была принять, проблемы были те же, но я в то время уже работала и доход был больше его.но проблема даже не в этом.
пока не работала растратили кредитки, долгов куча. а он с друзьями на работе бухает и у него проблем нет.
после его ухода я так закалилась, что сейчас мне все пофиг
считаю, что с ним у меня бы не было того что есть сейчас.
может для кого-то это и не много, но меня устраивает.
да тяжело,но у вас есть мама и еще родственники.
у меня сейчас мамы нет, но когда он ушел без нее я конечно бы не справилась, а сейчас сынок уже самостоятельный все проще намного.
миритесь с мамой и не думайте даже его возвращать.
лучше точно не будет
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Пчелка111
не важно
та сумма которая выплачена в браке является совместным имуществом
_________________ СРОЧНО Новые
Евро-мех
Размер 38
Кожа и мех натуральный
5008 руб.
Примерять ул Красина, около м березовая роща
На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 16:59
Пчелка111
Квартира на чье имя оформлена?? Что прописано в свидетельстве о собственности? Кто вносит платежи сейчас?
Если вы числитесь собственников квартиры, и лптежи за ипотеку вносятся сечас- то важ муж может отсудить часть квартиры, так как платежи за квартиру вносятся из СОВМЕСТНЫХ денег.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Пчелка111
и по зарплате, у мужа это официальная зарплата такая??
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 17:17
Пчелка111
Если официальная, то есть шанс,ч то вы будете получать 1/3 от его зп. А по квартире - очень многие путают, и считают квартиру, формленной по ипотеке - купленной ДО свадьбы, между тем - это квартира с обременнием, и после дого, как вы выплатите ипотеку - надо будет снимать обременение, и в суде муж легко может доказать, что учавствовал в покупке квартиры. Она еще не куплена, вы ее ВЫКУПАЕТЕ еще.
Не 1/3 - 1/4, у вас же одни ребенок.
Последний раз редактировалось: Весна (Ср Ноя 26, 2014 17:24), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 17:22
Пчелка111
Мой бывший муж год со мной судился, хотя я тоже думала, что до такого не дойдет.
Я вам говорю, что он имеет ПОЛНОЕ право отсудить часть квартиры, а что делать с этой информацией- это уже вам решать, надежный он, ненадежный, как поступит в той или иной ситуации.
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 17:33
МаМАша
если она не работает, официально, разумеется. Я когда этим вопросом интересовалась такую тарктовку находила. Может быть сейчас что-то изменилось.