Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
заготовки из огурцов
Тестируем профессиональные моющие средства от компании АВК
отчет на сайте!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юля 30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 10:58     Ответить с цитатой

Использовала средства с 22 мая (пользуюсь до сих пор)

1.Средство для мытья посуды,у меня с запахом лимона.Запах приятный,не сильный,обильную пену не дает,и хорошо,смывается быстро и чисто,аж скрепит.
По истечению двух недель,хочется добавить,что средства осталось 1/3 бутылки,моет хорошо,прошло испытание днем рождением,но очень жирную посуду приходилось два раза намыливать.Вывод:покупала бы в магазине.
2.Вода для утюгов.Налила прям в утюг заместо воды,запах очень приятный,гладится легко,гладила с паром.Но в принципе и с добавлением воды в утюг эффект тот же,белье и после кондиционера хорошо пахнет.Пока не решила,первая ли это вещь в хозяйстве. По истечению двух недель,хочется добавить,что когдагладишь,запах очерь сильный.под конец глажки,голова начинает болеть.Вывод:покупать бы не стала.
3.Жидкое мыло.Мне досталось с запахом грейфрукта. Пахнет приятно,немного носик коротковат,пенится не сильно,но отмывает хорошо,единственное, доза мыла маленькая,приходится несколько раз нажимать,думаю из-за этого расход средства будет больше.
Всей семьей мыли руки только этим мылом,расход большой,отмывает хорошо. Вывод:если другого мыла в магазине не будет,то куплю это.
Фото на почту.

Findirector
Студент
Студент

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 11:26     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Findirector (Чт Июн 04, 2015 19:50), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 11:30     Ответить с цитатой

Findirector
напишите отзыв тут. Видно что вы средствами совсем не пользовались..
⮝ наверх ⮝

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 11:39     Ответить с цитатой

Второй отзыв, по прошествии времени.
1. Ср-во для мытья посуды, в общем понравилось, но на сегодняшний день осталось уже половина бутылочки, то-ли мы так усиленно моем, то-ли оно так быстро заканчивается.... Этикетки все оторвались, но т.к. бутылочка веселенького апельсинового цвета, то выглядит хорошо. Буду ли я его брать еще?.... Не знаю.... Скорее нет, чем да....
2. Жидкое мыло. Использовали очень мало, т.к. вообще не понравилось, не по констстенции, ни по мылкости, ни по запаху. Брать в магазине точно не буду.
3.Ср-во для глажки. Мне очень понравилось. Может потому, что раньше использовала дисциплинированную воду для утюга и при использовании пара был такой неприятный для меня запах. А с этим средством все очень хорошо, и гладит, и отпаривает и запах приятный!

остальные фото чуть позже выложу, т.к. они на даче. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Violet
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 13:17     Ответить с цитатой

После двух недель использования средств, могу написать следующее:
Вода для утюга (хлопок).
Использовала полностью. Очень понравилась. Хоть и расход большой, но при такой цене по бюджету точно не ударит. Теперь бы только найти, где ее по цене сайта покупать. Белье разглаживается отлично, накипь не образуется. Единственное, я бы запах чуть полегче сделала, т.к. в процессе глажки очень уж он резкий. Моя оценка 5.

Жидкость для мытья посуды (лимон).
У меня израсходовалась только четвертая часть, т.к. посуду моет ППМ. Как дополнительное к посудомойке средство меня вполне устроило. Пенится не сильно, смывается полностью, запах приятный. Если бы посуду руками мыла, то был бы большой расход. Этому средству 4 поставлю.

Жидкое мыло (грейпфрут).
Сначала мыло мне не очень понравилось. По прошествии времени могу сказать, что хочу покупать такое мыло и дальше. Пенится оно не очень, но мне для мытья рук хватает 1-2 нажатий. На фотографии видно, сколько мы с мужем израсходовали за 2 недели. Запах приятный. Жир смывает отлично. Руки совсем не сушит. Если бы чуть-чуть погуще было, можно было смело 5+ поставить, а так пока твердая 5.
⮝ наверх ⮝

Львен
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 15:09     Ответить с цитатой

Wild
Повторные фото нужны? В условиях только про отзыв к 4 числу, про фото не увидела. Отзыв в ЛС оставила, в теме, думаю, не буду приводить - впечатления схожие с остальными пользователями
⮝ наверх ⮝

kiwigirl
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 18:28     Ответить с цитатой

мои отзывы в принципе не отличаются от первоначальных,
средство для мытья посуды используем наравне с нашим постоянным, т.е. пользуемся и тем и тем, чтобы быстрее использовать, а свое по привычке.
средство не нравится, прежде всего из-за запаха, не мылит и отмывает я бы не сказала, что хорошо. этикетка отклеилась.
мыло для рук используют в основном дети или гости. не нравится прежде всего из-за запаха, и ничего такого особенного я в нем не прочувствовала.
средство для глажки - пожалуй, единственное, что более-менее приемлемо. запах конечно не очень, но проглаживает хорошо, и после глажки запах не так чувствуется.
покупать не буду и советовать эту марку тоже :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Findirector
Студент
Студент

На сайте с 15.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 19:40     Ответить с цитатой

ТаВиДи писал(а):
Findirector
напишите отзыв тут. Видно что вы средствами совсем не пользовались..

Откуда такие выводы Вы сделали? Эти фотографии были сделаны в первый день после получения средств, специально сфотографировала, пока бутылочки не опустели (это я как фотограф эстетствовала, чтобы показать игру цвета). И я показала всего пару фотографий из всего множества. А отзыв я написала в л/с координатору проекта. Мне после Ваших слов совсем не хочется его здесь дублировать. Честное слово, Вы просто на ноль меня помножили.

P.S.Фотографии удалила, т.к. просто обидно.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 20:09     Ответить с цитатой

Findirector
ТаВиДи
девчат вы чего! :give_heart: сразу было видно, что фотографии сделаны в первый день :-) давайте без ссор :love_sibmama:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Findirector
Студент
Студент

На сайте с 15.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 20:21     Ответить с цитатой

Wild
Женя, добрый вечер! Всегда педантично выполняю все условия, будь то закупки, тест драйвы, написание статей или отзывов и обидно когда просто парой слов (пусть и не со зла, пусть и не подумавши) тебя растирают в пыль. Ну да ладно, идем дальше :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Галико
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 21:46     Ответить с цитатой

Итак, мои отзывы после двух недель использования.

1. Жидкость для мытья посуды.
Когда дали горячую воду, отметила, что в горячей воде эта жидкость пенится несколько сильнее, чем в холодной. Остальные ощущения остались прежними: довольно быстро расходуется, но отмывает хорошо, не хватает дозатора. Этикетка тоже наполовину отклеилась с обеих сторон бутылки, поэтому выглядит не очень опрятно.
Итог: специально в магазинах искать не буду, но если попадется, куплю.

2. Жидкое мыло.
Так и не вдохновило это мыло на его использование мое семейство. :haha: Пришлось все отведенное на тест-драйв время мыться им в одиночку. Впечатления те же, что и в начале: слишком для меня жидкое, практически не пенится и потому непонятно, вымыл руки или нет.
Итог: вряд ли куплю. Если только под настойчивым давлением или в безвыходной ситуации. :haha:

3. Жидкость для утюга.
Использовала больше половины бутылки. Так и не поняла для себя необходимости этого средства. Мои "вредные" вещи что с обычной водой плохо отглаживаются, что с этой запашистой жидкостью. Пожалуй, имеет смысл использовать ее для глажки полотенец.
Итог: покупать не буду.
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 22:13     Ответить с цитатой

Findirector
Ну, вы и придумали :eek:
Я вообще не собиралась вас никаким образом обвинять или еще что то в этом роде. Просто многим участникам продукты не понравились и я вижу у вас почти полный флакон (также как и у меня мыло), вот и попросила написать тут, решив, что вам не понравилось, а почему было интересно.
Богатая у вас фантазия :-)
⮝ наверх ⮝

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 23:26     Ответить с цитатой

Wild, мой отзыв спустя 2 недели использования.

1. Средство для мытья посуды
не смогла к нему привыкнуть. Вроде и моет хорошо и запах приятный. Но жидкое и пенится мало, лью-лью его, а чего-то не хватает. Хотя и основную массы посуды мою в ПММ, но и руками иногда приходится, + доча бывает моет. В итоге за 2 недели пол бутылки ушло.
Отдельно данное средство выискивать в магазине и покупать не стала бы...

2. Жидкое мыло для рук
Израсходовали примерно 1\4. Действительно, несмотря на то, что жидковато- расход не большой. Я мыла руки только этим мылом, доча тоже. Бутылочка у нас немного некрасиво помялась- пластик тонковат, но все работает ) Это мыло произвело в целом хорошее впечатление, стала бы покупать вместе с водой для утюга, отдельно- вряд ли бы стала именно его искать/заказывать.

3. Вода для утюга.
Использовала всю! Хватило на 4 раза, и на 2 больших кучи белья (включая большой комплект постельного). Вода очень понравилась- и аромат и качество разглаживания, и то, что для внутренностей утюга эта вода лучше, чем обычная.
К сожалению, на 3ей заливке соскочил синенький носик-закрывашка, закрывается\открывается довольно туго- вот и потянула не рассчитав силу :aga-aga:
До этого пользовалась водой Топ-хаус и Люксус, но она стоит в 5 раз дороже. НО и бутылочка покрепче- потом ее же использовала для обычной воды- уже долго служит. А вот в кач-ве самой воды на мой взгляд разницы никакой. Данную воду для утюга с удовольствием бы покупала, тем более, что есть разные ароматы, для начала взяла бы всех по 1 на пробу )

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
⮝ наверх ⮝

К@рамель
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 3:28     Ответить с цитатой

Wild
Отзыв в лс, фото на почте :oops:

Mrya
Профессор
Профессор

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 10:46     Ответить с цитатой

Wild, добрый день, вчера отправила отзыв с фото на почту.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Страница 11 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Перейти: