Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Участники моего флакона!!!
Флакон забрала, сдавать буду в понедельник в РЦР Новосибирск Главный с перекидом в ваши РЦР. Кто еще не написал куда перекид - напишите Сдавать буду с долгом за атом за вычетом переплаты за парфюм.
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 17:49
ЯТЯ Надя мама darya_zmey СамаПоСебе
Сдала в РЦР Новосибирск-Главный с перкидами, как просили. У всех долг ОРГу за атомы 30руб, которые РЦР возьмет при выдаче.
На сайте с 07.05.08 Сообщения: 2950 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск. Заельцовский. Ботанический ж/м. Карта № 026105
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 21:55
Action_R
Светлана, добрый вечер. Спасибо за новый аромат.
Нежные, с горчинкой кедра, цветы. Показался менее классикой, более легким, чем остальные ароматы Тейлор.
Меня подобные ароматы выручают в дни, когда нужно не выделяться и одновременно всем понравиться.