Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 3066 В дневниках: 6
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 23:40
Ещё помню была игра выше ноги от земли и 12 палочек. В 12 палочек точно правила не помню, но надо было разбить с наклоненной досточки палочки и пока ведущий их собирает все прятались.
_________________ Любой финиш - это новый старт...
На сайте с 26.11.13 Сообщения: 174 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 14, 2015 11:48
Я научила дочку играть "Я знаю пять имен". С мячом игра. Сначала перечисляются имена девочек, потом мальчиков, цвета, цветы, города, страны и так далее.
Дочка научила подружек во дворе, к ним даже мальчишки присоединились:)
А еще мы играли в бортики. Там очки зарабатывать надо, в зависимости от того как мяч полетит
А мы в колечко немного иначе играли. Манипуляции с "колечком" те же, но есть еще угадывающий - он должен попытаться отгадать, у кого колечко. Угадал - становится ведущим, а игрок - отгадывает.
То есть никто никуда не бегает, малоподвижная такая игра)))
Я на нее очень рассчитывала - бегать и прыгать не могу, а так хочется хоть где-то поучаствовать
А мы в колечко немного иначе играли. Манипуляции с "колечком" те же, но есть еще угадывающий - он должен попытаться отгадать, у кого колечко. Угадал - становится ведущим, а игрок - отгадывает.
То есть никто никуда не бегает, малоподвижная такая игра)))
Я на нее очень рассчитывала - бегать и прыгать не могу, а так хочется хоть где-то поучаствовать
вы можете поиграть в таком варианте, хотите провести?
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 1304 В дневниках: 49 Откуда: Левый берег, Северо-Чемской ж\м.
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 9:02
Ещё вспомнла игру из детства" тише едешь - дальше будешь" Но правила помню не точно. Может кто подскажет. Там развивается реакция , быстрота и гласомер, чувство расстояния. Не совсем поняла...Женни, пикник после 14 часов будет?
_________________ Услуги домашнего педагога - воспитателя, няни, тьютора в семьях. Помощь в Юридич и психологич вопросах образования. Дочь, 15 лет, на СО с 1 класса. Без сдачи П.А. с 3 класса.