Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Кёсем султан.
Махпейкер.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 9:57     Ответить с цитатой

Кьяра10
В группе ВК было описание, и на бигсинема есть отрывки 2 сезона. Дату начала не знаю, еще нет информации в группе. Знаю, что будет новая актриса в роли Кесем

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 6:27     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
O, a кто?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 9:19     Ответить с цитатой

Kota
Кесем (Нургюль Ешилчай) и Мурад (Метин Акдюльгер). Смотрела промо-ролики с этой актрисой, эмоции передает шикарно :in_love:

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2016 20:31     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Красавица! Пока есть время пол часа, пола смотреть :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2017 22:35     Ответить с цитатой

А я только сейчас стала смотреть этот сериал. Дошла до 9-й серии уже.
Затянуто и там много надумано..
Вот сейчас я потрясена предательством Кесём, когда она за отца согласилась сказать правду султану.
Ну вот что мешало сказать султану в версии, что :
это Софийе покушалась на жизнь шехзаде, а подставить решила мать султана, и далее сказать правду:
что Софийе держит в заложникам отца Кесём, шантажирует чтобы она сказала что это его мать виновата в покушении.
Султан, и так не доверял Софийе, поверил бы этой версии, расправился бы с этой дряной Софией и отца бы спас.
А так Кесём предала мать султана, и тем самым только ослабила свои позиции.

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2017 12:57     Ответить с цитатой

Девочки, можно спрошу :oops: Случайно наткнулась на сериал "Империя Кёсем" на Домашнем. Это Анастасия потом супер-женщиной станет? Актрису несколько раз менять будут? Или это вообще разные сериалы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2017 13:41     Ответить с цитатой

Planetgreen
Актрису потом поменяют на темненьуую Берен, а во 2 сезоне будет другая - Нургуль

⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2017 13:53     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Ясно. А то я засомневалась, как из такой блондинки быстро брюнетку сделают. Оказывается, сделают :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2017 13:13     Ответить с цитатой

Planetgreen
Могут, когда захотят )))
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2017 13:20     Ответить с цитатой

Вчера смотрела серию по Домашнему. Не могу сказать, что прям в восторге от сериала, про Хюрем интереснее смотрелось, а может просто в новинку было (хотя, я его не досмотрела до конца). Но мне очень понравилось, как актеры передают переживания своих героев, когда Ахмед думал, что Кёсем погибла, такое отчаяние, прям очень натурально, пробрало до костей.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2017 20:28     Ответить с цитатой

Вот и подходит к концу сериал (на следующей неделе финальная серия). Что могу сказать в итоге: сравнивать Кесем с Великолепным веком абсолютно бессмысленно, т.к. отражают сериалы разное - в Великолепном веке показана любовь к султану, а в Кесем - борьба за султанат. Получился очень динамичный сериал, от реальной истории взята лишь канва, Шахин показал собственное видение. Смотреть интересно, есть много красивых сцен сражений, ловушек. В этом сериале нет неземной любви, все действуют ради собственной выгоды.
Кесем получилась многогранной: в первом сезоне любящая мать, а во втором - уже не просто серый кардинал, а настоящий падишах.
Мне очень понравился сериал своей динамичность, яркими нарядами, отличными образами героев. Смотрите и не пожалеете! :in_love:

⮝ наверх ⮝

Nindalf
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 22.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 15:53     Ответить с цитатой

У меня жена оба эти сериала не отрываясь просмотрела
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 11 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти: